ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Хорошо, завтра так завтра. - он испарился... Я пошла к себе и, приняв душ, легла спать. Утром... В 9:00... -Жрать! - заорал Слендер и я свалилась с кровати. С соседних комнат послышались маты и стоны недовольства. Сквозь пелену сна, я пошла делать утренние процедуры и переодеваться. Так как я сегодня отправляюсь к Залго в Ад, то и одеться решила полегче: одела топ бежевого цвета, джинсовые шорты-комбез и бирюзовые босоножки. Спустившись на низ, я увидела почти всех Криппи в пижамах и с сонными лицами, в общем, я была единственной, кто был "как огурчик"... -Доброго утречка! - я поздоровалась и села кушать - Приятного аппетита! Мне лишь кивнули и начали все на перебой зевать. (я в этот момент тоже зевнул/а) -Привет всем! - зашёл Безглазый и пошёл в подвал(Слендер выделил его Безглазому для хранения почек). Он вернулся через пару минут с почками и сел их есть. После "трапезы"... Мы все сели в зале смотреть фильмы. Кто какой фильм предлагал: и "Пилу", и "Оно"... Большинство было за "Пилу"... И на середине фильма прям перед экраном в красноватой дымке появляется Залго... Многие немного испугались(внезапно всё-таки), но почти все в один голос произнесли "Не закрывай экран!", и лишь потом осознали кто перед ними стоял... -Приветствую всех! Ира, ты готова? - он подошёл ко мне и обнял. -Привет, пап! - я его тоже обняла - Да, только кое-что возьму! - я побежала к себе. Взяв нужные мне вещи, а это телефон, наушники, блокнот и карандаши, и сложив всё это в рюкзак, я спустилась. -Всё? - я лишь кивнула - Тогда пошли! - он создал портал. -Ира, а ты куда? - спросил Лью. -В Ад! - я улыбнулась жуткой улыбкой - Буду издеваться над Скаем! - в моих глазах загорелся огонёк мести. Тремя днями раньше... В дом Криппи пришли Скай и Кенди Поп. Я в это время сидела у окна и рисовала, слушая музыку в наушниках. Я уже была с ними знакома, поэтому не обратила на них внимание... А зря... Скай утопал к Сленди, а Кенди пошёл к Кукловоду. Когда Скай вернулся, то облил меня холодной водой. Позже, а точнее вечером, он прикрепил мои вещи к потолку (и не спрашивайте, как я узнала, что это он). Я пообещала, что отомщу... -Ты идёшь? - Залго спросил, заходя в портал. -Да! Пока Лью! - я поцеловала его на прощание и зашла в портал. В портале было темно, мы шли где-то минуту... И наконец-то вышли ив Аду, а точнее - в замке моего отца. Замок был большим, высокие потолки, кирпичные стены, большие окна с тёмно-бардовыми шторами, на полу был такого же цвета ковёр и много канделябров (подсвечников)... Короче говоря, это был старинный замок... -Миленько - я разглядывала зал, в котором мы были. -Это лишь тронный зал... - Залго пошёл к трону и сел - Скай! - он заорал, что я чуть не оглохла (и почему они такие громкие?). Через пару секунд появился Скай. -Да, господин? - он немного поклонился. -Позови Джейкоба, Томое и Акиру! -Да, господин! - он откланялся и ушёл. Я была в шоке... Скай в доме Криппи вел себя совсем по другому! А тут он смирный и послушный! Через 3 минуты в тронный зал зашли два парня... -А где Джейкоб? - немного озадачено спросил отец. -Я тут, отец! - доносится голос с потолка. -Джейкоб, слазь от туда, для наследника это не приемлемо! - Залго начал кричать и "Джейкоб" решил спустится... Спрыгнув с ПОТОЛКА! -Ну, что же, дети мои, знакомтесь, это ваша младшая и единственная сестра - Ира! Ира - это твои братья: Джейкоб, Томое и Акира! -Очень приятно познакомится, братики! - я улыбнулась милой улыбкой. Немного о моих братьях... Джейкоб, самый старший. Парень лет так 20-ти, брюнет с чёрными глазами. Одет во фрак с красной рубашкой, что расстёгнута до половины. Томое и Акира - близнецы, но отличаются внешне: у Томое белые волосы и красные глаза, а у Акиры красные волосы и чёрные глаза. На вид им по 17-18 год. -Привет - Джейкоб, произнеся лишь одно слово, развернулся и ушёл. -У нас есть сестричка!!! - в один голос заорали Томое и Акира и накинулись на меня с обнимашками. -Не обижайся на Джейкоба, у него сложный характер... - произнёс Залго - Томое, Акира, проведите сестре экскурсию и покажите её комнату. -Хорошо! - так же синхронно ответили они и повели меня на экскурсию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.