ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Хорошо! - так же синхронно ответили они и повели меня на экскурсию... 3 часа спустя... -Я уже устала! - мои ноги изнывали от боли. -Но мы обошли лишь треть Ада... - мои глаза вылетели из орбит и я упала в обморок. Акира быстро сообразил и успел меня поймать. Приведя меня в сознание, они отвели в комнату. Я так устала, что почти сразу пошла спать. Утром... В 7:52... Я проснулась, оделась в голубенькое платье и такие же босоножки (папа позаботился и перенёс пару вещей). Я решила немного порисовать, ведь на часах только 8:10... На прикроватной тумбе была записка от Акиры и Томое: "Ира, прости нас за вчерашнее, мы немного увлеклись... Если что, то завтрак у нас в 9:00, в 8:50 к тебе придёт Скай, он будет прислуживать тебе, он отведёт тебя на завтрак и будет сопровождать. Считай, что он твой слуга) До встречи на завтраке! Акира и Томое" Я взяла свой рюкзак и достала блокнот с карандашами и села на подоконник. Раскрыв блокнот, я обнаружила ещё одну записку: "Сегодня в 16:30 в парке под большим дубом" Не придав этому внимание, я начала рисовать... Немного неожиданно ко мне в комнату постучали... Я глянула на часы - было уже 8:50. Открыв двери и увидев за ними Ская, я не удивилась, а от он - очень сильно. -Ира? - удивлённо спросил он. -Нет, тётя Зина! Ты что, совсем дебил или как? -Как нужно обращаться к членам королевской семьи, Скай? - с укором на него посмотрел... Джейкоб?! - Доброе утро, Ира! - он пошёл дальше. -Стоп, ты дочь самого Залго?! - он в глубочайщем шоке. -Да, она моя дочь! А что? И как ты к ней обращаешься? - с раздражением и злобой говорит отец - Доброе утро, Ира! - посмотрев на меня, он смягчился. -Простите, господин, госпожа! Этого больше не повторится! - он поклонился. -Вот и славно! Пошлите на завтрак! После завтрака... -Ира, пошли продолжим нашу вчерашнюю прогулку! - предложил Томое. -Хорошо, но не будем так долго ходить, ладно? - я посмотрела с укором на братьев. -Обещаем! - они шуточно отдали мне честь. -И угостите меня вкусняшками! -Так точно! - они опять отдали мне честь и мы вместе засмеялись. -Тогда встречаемся после обеда и пойдём гулять! Всё время до обеда я рисовала под песни группы "TwentyOnePilots". Пообедав, я, Томое, Акира, Скай и... Джейкоб?! (автор сам в шоке (нет)). -Джейкоб?! Ты тоже пойдёшь с нами гулять? - я посмотрела на него с надеждой в глазах. -Да! И, кстати, прости за вчерашнее... Я просто уже терял сестру и не хочу, чтобы это повторилось... - он пустил одинокую слезу. Я молча подошла к нему и обняла. -Ты ведь в этом не виноват... - я прошептала ему на ухо - И я даже представить тебя плачущего не могла) - мы улыбнулись. -Значит - мир? - он посмотрел на меня. -Мир, братик! -Ну так мы идём или нет? - Скай произнёс это раздражённо. -Скай~, помнишь, я тебе обещала, что отомщу? Нет? Значит сейчас напомню и ты поплатишься! - я улыбнувшись улыбкой психа и призвав в руке огонь, я пошла на него медленно, не спеша. -Прости, прости, прости! О, Боже, спаси меня! - он начал убегать от меня, зная меня злую (он уже на меня нарвался, ну, я ему немного отомстила за воду)). -Впервые его вижу таким, и впервые слышу, что-бы демон просил помощи у Бога! - Джейкоб в открытую ржал над Скаем, а Томое и Акира уже катались на полу со смеху. -Это было смешно, Ира! - мы услышали голос отца и его смех. Немного позже, мы увидели и его самого. -Спасибо, спасибо! - я наиграно кланяюсь, как после выступления - Он меня злую уже видел) В парке... Мы гуляли по парку, он очень большой и красивый. Ребята сдержали обещание и купили мне и себе мороженное. Мы гуляли долго, а могли бы и ещё дольше, если меня кто-то не позвал по имени... -Ира! - я обернулась и передо мною стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.