ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Ира! - я обернулась и передо мною стоял... -Билл! Ты скотина! Какого ты свалил и ничего мне не сказал? Обещал книгу принести, а сам свалил непонятно куда без единой весточки! Совсем страх потерял? - я уже была на пределе... Мои волосы, а точнее их кончики приобрели красноватый цвет, аура вокруг меня потемнела... -Прости, у меня были дела! Книгу я принёс. И почему ты не пришла к большому дубу, как я написал в записке? - я в ступоре, мои спутники в непонимании... -Так эта записка была от тебя... Мои братья в шоке, лишь Скай знает, что я знакома с Биллом, он просто присутствовал в особняке, как я стала одной из Криппи. -Какая записка, откуда вы знакомы и что здесь происходит? - спросил меня Джей (я буду сокращать его имя, мне лень писать его полным). Я и Билл объяснили моим братьям всё за чашечкой чая в кафе. Билл передал мне книгу заклинаний и попросил поговорить только со мной... Мои спутники, а именно - Джей, Томое, Акира и Скай вышли с кафе и ждут меня на лавке возле дерева, что близко к этому кафе. -У меня хорошая новость, я знаю имена всех твоих родителей. -Правда? -Да, твоя мать, Лилия, это бессмертный жнец, отцы: Кабадатх - принц тьмы, Залго - король Ада, Михаил - Архангел... - я его прервала... -О них я знаю. А кто остальные трое отцов? -Они... Эм... Я даже не знаю, как это сказать... - он замялся. -Говори как есть! -Это три греческих бога - Зевс, Посейдон и Аид. -ЧТО?! - я встала со своего стула и все посетители обратили на меня внимание. -Тише ты! - шикнул на меня Билл. -Простите! - я обратно села на свой стул - Как так-то? - я спросила его шепотом. -Я ведь тебя не предупредил, что эта часть магии не стабильна и у магических существ, у которых была интимная связь в момент закрепления договора кровью и плотью, тобишь суицидом, зарождается ребёнок-носитель души заключившего договор с демоном - это и называется перерождением. Ребёнок в итоге выходит похожим на всех тех существ, получает ДНК каждого из них и не важно, сколько существ станет родителями этого ребёнка... -Ты мне лекции читать собрался? Я всё-равно ничегошеньки из этого не поняла... -Я сам это не понимал, пока не решил узнать об этом сам... Мы ещё немного поговорили и пошли ко всем. Немного погуляв, Билл предложил помочь ему с одним делом и я решила помочь. Остальные отправились в замок, а я и Билл, пошли в созданный им портал. -Дамы вперёд! -А куда мы именно? - я зашла в портал. -В мой мир, в Гравити Фолз! - он зашёл за мной. -Ура! Я увижу близняшек! - я запрыгала от радости, предвкушая веселье. -Звезду и Сосну? - его правая бровь поползла вверх. -Ну да! Меня окутал зеленоватый свет и я появилась на поляне в лесу. Рядом было небольшое озеро, много камней и... Статуя?! (Б-Билл) Б"Ира, ты меня слышишь?" -Что? Кто здесь? Б"Это я, Билл" -Где ты? - я оглядываюсь вокруг, но не вижу его. Б"Я запечатан в статуи, дотронься к ней и я вновь обрету физическое тело" -А как я тебя слышу? Б"Телепатия" "Ясно" Статуя выглядела интересно: Это был равносторонний треугольник с руками,ногами, одним глазом (а ля "циклоп"), галстук-бабочка, шляпа и трость. "Миленько) Это твой полный демонический облик?" Б"Да" Я решила наконец-то освободить Билла, но услышала крик. Ко мне на большой скорости прибежала девушка моего возраста, а за ней парень, тоже такого же возраста. Они близняшки, это были Мейбел и Диппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.