ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я решила наконец-то освободить Билла, но услышала крик. Ко мне на большой скорости прибежала девушка моего возраста, а за ней парень, тоже такого же возраста. Они близняшки, это были Мейбел и Диппер. -Не смей дотрагиваться к нему!!! - она повалила меня на землю. -Мей, зачем ты её повалила на землю? Можно было просто скрутить ей руки! - подбежал парень и начал читать ей нотации. Я решила прикинутся, как бы я их не знаю. -Это было эфектнее! Она могла бы и дотронутся! - она кричала на него, сидя на мне. -Эм... Может слезешь? - они как-будто про меня забыли. -О, прости! - она слезла и подала мне руку помощи - Я - Мейбел, а этот ворчун - мой брат Диппер! А ты? -Я - Ира! Приятно познакомится! -Я тебя раньше в этом городке не видел... И внешность у тебя странная... Мей отойди, она может быть соратницей Билла! - он обошёл меня вокруг и потом направил бластер. -А это было зря... - я достала пистолет и направила на него. У них шок - Убери бластер, мне проблемы не нужны! Б"Пх... Откуда пистолет? И ты видишь их выражения лиц? Вот уморы!" Я"Билл, откуда пистолет - секрет, а их лица и вправду смешны!" -От-откуда у тебя оружие? - Мейбел заикаясь решила спросить. -Это не важно! - я спрятала пистолет - Диппер, или как там тебя, спрячь бластер, иначе реально выстрелю... И кто этот ваш Билл, в преспешники которого вы меня приписали? И почему я не должна притрагиваться к этой статуи? -Эта статуя и есть Билл. Это демон, который уже пытался захватить этот городок - Диппер убрал бластер - Раз ты не знала кто это, то скорее всего ты не его помощница... Так откуда и кто ты? - он присел на бревно. -Вам это знать не обязательно... А как называется этот городок? - я присела на рядом стоящий плоский камень. -Это - Гравити Фолз! Похоже уже вечереет... Тебе есть где переночевать? - спросила Мейбел. -Гравити Фолз... Гравити Фолз... Это ведь штат Орегон? - я немного призадумалась. -Да, а что? - немного удивился Диппер. -Дам... Далековато меня занесло... - я почесала затылок. -Так тебе есть где переночевать? Можешь переночевать у нас! - Мейбел схватила меня за руку и повела в сторону "Хижины чудес". -Её уже не остановить... - произнёс Диппер, видя мой непонимающий взгляд. В хижине... -Дядя Стен, дядя Форд, у нас гости! - заорала на на всю "Хижину" Мейбел. -Кого там ещё принесло? - Стен вышел с кухни - А, это вы... А кто это с вами? - он уставился на меня. -У нас гости, Стенли? - из-за автомата с едой вышел мужчина похожий на мужчину с кухни. -Да, дяди, у нас гостья! - Мейбел прыгает от счастья. Б"Вот и Форд пришёл, весело будет! Кстати, он думает что ты враг, хоть на самом деле это так и есть..." Я"Заткнись, Билл!" -И как зовут нашу гостью? - Форд спросил, смотря на меня прищуренными глазами. -Я - Ира! Приятно познакомится! Ещё немного пообщавшись с Паинсами, Мейбел утащила меня на второй этаж, а за нами следом пошёл и Диппер. -Вот, ты будешь спать со мной в комнате! -С-спасибо. А что это за книжка? - спросила я, при этом взяв в руки коричневую книгу с изображением руки с шестью пальцами и цифрой "3" на нём. -О! Лучше не трогай! Этот дневник принадлежит Дипперу! - с слегка взбудораженным видом воскликнула Мейбел - Лучше положи на место! Тут в комнату заходит Диппер и... -Мейбел, что МОЙ дневник делает у неё в руках! - Диппер был ооочень зол, такое чувство, что у него из ушей пар пойдёт. -Мне просто стало интересно, что это за книга, вот я и взяла её в руки, что бы спросить, а то здесь слишком много книг. -Ладно, но больше не трогай ничего. Понятно? -Ладно. А мне всего лишь хотелось что-то почитать... Последние я проговорила шепотом. Диппер ушёл с куда-то и вернулся через несколько минут с раскладушкой. Б"Сосна меня уже достала! И почему они всегда мне мешают!" Я"Остынь, Билл, иначе я не выпущу тебя из той статуи!" Б"Всё, молчу!" -Ты будешь спать здесь, - проговорил Диппер, указывая на кровать с синим одеялом, - а я на раскладушке. -Есть будешь? - спрашивает Мейбел. -Нет, спасибо. Скажи, а где здесь ванная и во что можно переодеться? -Вот, возьми эту футболку, а ванная напротив, - ответил Диппер, подавая мне свободную футболку. -Спасибо. Я пошла в ванную, приняла душ и переоделась в футболку. Она была мне по колена. Вернувшись в комнату, моему взору предстала такая картина: Мейбел сидит на спине Диппера и держит его руки, успевая при этом его щекотать. -Похоже я не вовремя... - ели проговорила сквозь смех. -Помоги мне! - "молил" меня Диппер. -Тогда дашь почитать ТУ книгу! - поставила условие и жду согласия. -Ладно, но помоги мне! Я начала щекотать Мейбел и освобождать от неё Диппера. Мы вместе защекотали Мейбел. -Всё! Хватит! Я сдаюсь! - сквозь удушающий смех проговорила Мейбел. Мы отпустили нашу "жертву" и Диппер дал мне дневник, но с условием, что он сидит рядом и наблюдает за мной. Б"Похоже, сосна тебе не доверяет." Я"А как же ещё! Находят они незнакомку со странным именем, которая пыталась оживить демона разума, который чуть не разрушил мир, и ещё она интересуется дневниками, и ты думаешь они мне могут доверять?!" Б"Я лучше буду молчать..." Я"Правильно мыслишь!" Спустя 27 минут... Я уже пересмотрела весь дневник и ложусь спать. -Доброй ночи! - проговорили мы в один голос. В 2:45... Меня что-то, а точнее кто-то разбудил! И этим "кто-то" оказался никто иной как Билл. Б"Проснись и пой!" Я"Заткнись и спи! Достал меня!" Б"Давай поднимай свою драгоценную тушку и воскрешай меня! Будем устраивать СТРАННОГЕДОН!" Я"Ладно" Я, щёлкнув пальчиками, сменила свой внешний вид на ярко-алое платье до колен, чёрные сапожки на шнуровке с каблучком и распущенные волосы. Потом переместилась к статуи и взяла её за руку. Один миг и яркая жёлтая вспышка озарила лес, ещё миг и передо мной стоял Билл Сайфер в человеческом обличии но с закрытыми глазами (да, у него два глаза) и держа меня за руку. -Наконец-то я снова могу двигаться! Спасибо, Ира! А теперь, как я и обещал, будем устраивать СТРАННОГЕДОН! - он приобнял меня и... Поцеловал?! -З-зачем т-ты м-меня п-поцеловал? - прошептала я, краснея и опуская голову в низ. -Как "зачем"? Ты ведь в свои 25 будешь моей женой, как и договаривались! Тут прибегают Паинсы и... -Ира, я думала, что мы будем подругами, а ты! - уже рыдая прокричала Мейбел. -О, Паинсы, вы уже здесь! Даже ты, Стенфорд, не ожидал! Вы уже знакомы с Ириной? Я уверен, что вы не знали о том, что она тоже демон! - и Билл засмеялся. -Как ты могла! Я ведь тебе верила! -сквозь слёзы кричала Мейбел, пропустив мимо ушей слова Билла. -Мейбел, я вообще не хотела с вами встречаться, я всего лишь пришла в это измерение для развлечения. Я не была намерена дружить с тобой. -А теперь... - начал фразу Билл. -Да начнётся СТРАННОГЕДОН! - в один голос проговорили я и Билл, подлетая в воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.