ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-А теперь... - начал фразу Билл. -Да начнётся СТРАННОГЕДОН! - в один голос проговорили я и Билл, подлетая в воздух. Мы подлетели к облакам и над нами раскрылось небо в форме "Х". Из этого "икса" вылетело множество пузырей безумия, глаз с крыльями летучих мышей и множество других паранормальных и странных существ. Из-под земли поднялась треугольная пирамида и повисла в воздухе. Мы с Биллом отправились в пирамиду. В одной из комнат было множество мониторов, в которых видно весь городок Гравити Фолз и его жителей. Летающие глаза облучали людей, превращая их в камни, пузыри поглощали людей, превращая их в безумцев. Мейбел и Диппер были заперты в огромных шарах с их знаками. Все жители Гравити Фолз были превращены в камень и из них создавался огромный трон. Билл, я и его "друзья" демоны летим захватывать соседние города, но лишь я смогла пролететь сквозь барьер. -Что? Почему здесь барьер? - Билл покраснел от злости. -А почему она прошла? - спросила Пироника. -А вы почему не можете пройти? - я обернулась на них и размышляю как бы им пройти. -Она необычный демон, её силы намного сильнее! А о барьере может знать Форд... - Билл успокоился, ответил на вопрос Пироники - Возвращаемся! - он развернулся и за ним остальные. Я осталась. Мне казалось, что какой-то барьер Биллу не помеха, но потом вспомнила одно мощное заклинание. Сосредоточившись, я направила свою силу на тот барьер и прошептала заклинание, а потом мои глаза закрылись и я чувствовала, что падаю... POV:Билл Я вспомнил, что о барьере может знать Форд и, развернув свою команду, решил возвращаться в пирамиду. Через пару секунд я заметил, что Иры рядом нету и заволновался. Развернувшись, я услышал громкий звук разбитого стекла и увидел падающую Иру. Как молния, я полетел к ней, чтобы она не разбилась. Пой мать её я смог лишь возле земли. Она была в бессознательном состоянии, она истратила слишком много магических сил. Какое заклинание она использовала? POV:Ира "Я... Умерла? Не может этого быть... Хотя... Всё возможно... Даже демоны могут умереть... Я лежу на чём-то... Очень мягком? Я жива?" Открыв глаза, я заметила, что нахожусь в своей комнате в замке папы Залго. Решив встать, у меня подкосились ноги... Как только я упала, в мою комнату залетели отец, братья, мой слуга Скай и Билл. -Ты зачем встала? Тебе силы восстанавливать нужно! - папа помог мне обратно вернутся в кровать. -И как ты умудрилась так много магических сил истратить? - Джей был восхищён и одновременно озабочен. -Я всего-навсего использовала одно заклинание, что сама выучила... А потом я очнулась тут... Сколько я была в отключке? - я ничего не понимала. -Ты спала 2 дня. Ты не голодна? -спросил Скай, когда отец и братья вышли. -Не отказалась бы от еды... - Скай вышел. Билл всё это время молчал... -Ира, спасибо... - уже сказал Билл, когда отец и братья ушли на обед, а Скай мне по обед - Я не смог бы завоевать всё то измерение, если бы не твоё заклинание. Ты смогла разрушить тот барьер, что я не смог сделать уже во второй раз. Скажи, какое заклинание ты использовала? - он поднял взгляд на меня. Его глаза были уставшими, всё-таки человеческий облик намного чувствительнее. -Подай мне ту книгу, что выглядывает с моего рюкзака - он встал, подошёл к рюкзаку, что стоял возле шкафа, и достал книгу. Принеся её мне, он сел рядом. Я открыла её на странице с закладкой и передала её Биллу - Вот то заклинание! - глаза Билла были размером с блюдца. -Ты хоть представляешь, что за заклинание ты использовала?! Ты с ума сошла?! Если ЭТО заклинание ты выполнила бы неправильно, то ты не выжила бы!!! Даже я боюсь использовать ЭТО заклинание!!! - тут постучались в дверь и зашёл Скай с подносом. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, он вышел. Всё это время я, Билл и Скай молчали. -Успокойся, я ведь правильно выполнила ЭТО заклинание, значит всё нормально! - я немного приподнялась, села и, поставив поднос себе на ноги, начала кушать. -Всё нормально?! Ты серьезно?! Ты потратила очень большое количество магической силы, на восстановление которой понадобится немало времени, ты говоришь, что ВСЁ НОРМАЛЬНО?! Я ведь волнуюсь за тебя... - он опустил голову и по его щеке покатилась одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.