ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
-Всё нормально?! Ты серьезно?! Ты потратила очень большое количество магической силы, на восстановление которой понадобится немало времени, ты говоришь, что ВСЁ НОРМАЛЬНО?! Я ведь волнуюсь за тебя... - он опустил голову и по его щеке покатилась одинокая слеза. Спустя неделю... Я уже оправилась и решила начать тренироваться, чтобы в следующий раз смочь использовать заклинания и посложнее. Я всё-ещё нахожусь в гостях у Залго, Слендер приходил к нам, спрашивал когда я вернусь в дом Криппи. Я как раз возвращалась с очередной тренировки к себе в комнату, как мне навстречу идёт Скай. -Ира, тебя звал к себе повелитель. Сказал что это срочно - он протараторил это и быстро зашагал дальше. Я провожала его взглядом, пока он не скрылся за поворотом. "Интересно, что такого могло произойти, если папа Залго попросил меня прийти и как можно срочно?" - с этим вопросом я закинула в свою комнату вещи и пошла в тронный зал. По дороге к себе и в тронный зал я не увидела никого из прислуги, что меня и озадачило... По приходу в самую большой зал, что именуется тронным, я увидела Залго и Михаила. Они о чём-то оживлённо говорили, что даже не заметили как я подошла к ним, села рядом и пыталась вникнуть в их разговор. Спустя пару минут они замолчали и обратили внимание на меня. -Привет, дочка! И давно ты тут сидишь? - нарушил неловкое молчание Михаил. -Минут 5, наверно... - я задумалась и продолжила - А что вы здесь обсуждаете? -Мы только недавно говорили о твоём путешествии в Рай, в гости к Михаилу. Ангелы смогут определить всех твоих родителей и помочь с раскрытием твоей ангельской сущности. Для этого всего тебе нужно отправится в Рай на неделю и всё это решать лишь тебе... - Залго посмотрел на меня, как будто от моего решения зависит судьба этого Мира. -Ну, надо, так надо... Отправляемся в Рай! - я поднялась с места и уже на ходу добавила - Я пошла собирать вещи. У себя в комнате... Когда я пришла к себе, то сразу же начала собирать вещи. Когда всё было уже почти собрано, мне в двери постучали. -Открыто - не отвлекаясь, ответила я. Дверь тихо скрипнула и в комнату вошли мои братья и Скай. -Ну, рассказывай, сестрёнка, почему тебя звал отец? - спросили в один голос Томое и Акира. И тут мои "гости" увидели сумку с вещами... Их лица были испуганы и удивлены одновременно. -Ты куда-то уходишь? - с грустью спросили братья. -Я на неделю отправляюсь в Рай: посмотрю местные красоты, поиздеваюсь над ангелами, узнаю всех своих родителей и вернусь обратно к вам, а потом к Криппи. -Тогда мы тебя проведём и встретим, а по твоему уходу в дом Слендера будем иногда приходить в гости. -Ладно - и мы все обнялись. Я сложила все вещи в сумку и мы пошли обратно в тронный зал. Михаил уже ждал меня и, когда увидел меня, открыл портал. -Ты готова? - спросил он. Я обняла всех на прощание и зашла в портал, а Михаил за мной. В Раю... Мы появились в доме и нам на встречу прибежали три белоснежные кошки. Я, как истинный кошатник, сразу же сгребла их в охапку и начала поглаживать их шелковистую шерсть, а они, в свою очередь, начали мурлыкать. -Ты им понравилась - с умиление сказал папа Михаил - Давай я их тебе представлю: кошку с голубыми глазами зовут Вера, с зелёными - Надежда, а с синим и зелёным - Любовь. -Они такие милашки! -Да, они такие. Ладно, пошли я покажу тебе твою комнату, а потом отправимся гулять и я покажу тебе красоты Рая. Я отпустила из своих обнимашек эту милую тройню и пошла следом за своим отцом на второй этаж его домика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.