ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я отпустила из своих обнимашек эту милую тройню и пошла следом за своим отцом на второй этаж его домика. На втором этаже мы прошли три двери, и четвёртая вела в мою комнату. Зайдя туда, я была в восторге: большая мягкая кровать, шкаф, потолок и обои с расцветкой в космос, небольшой столик с настольной лампой и стулом и ОГРОМЕННОЕ окно во всю стену. Я молча зашла в комнату с открытым ртом. -Тебе не понравилось? - с опаской спросил папа, следя за моими движениями. -Спасибо... - я тихо прошептала, дойдя до кровати - СПАСИБО!!! - уже закричала от счастья я, прыгая на мягкую кровать с искренней улыбкой и счастливыми глазами. У Михаила как будто камень с плеч упал. -Ну что, пошли гулять? -Угу! Мы вышли из дома, и я только заметила, что он был весь в нежных и светлых тонах голубого, а вокруг было много прекрасных деревьев. Мы пошли к фонтану, а по дороге Михаил рассказывал мне о достопримечательностях и истории Рая. Дойдя к месту назначения, мы продолжили наш увлекательный разговор, присев на одну из многочленных лавочек этого прекрасного парка. Ближе к закату, мы решили вернутся в дом и готовится к завтрашнему путешествию в заведение для подготовки молодых ангелов и изучения родства всех мифических существ. По приходу в дом, мы отправились на кухню готовить ужин. -Что ты хочешь на ужин? - спросили я и папа почти одновременно. -А давай приготовим что-нибудь вместе? - предложила я. -А давай! Но только что? - мы призадумались - Может суфле? - предложил Михаил. Мы решили готовить суфле из лесных ягод. По окончанию готовки, я заварила зелёный чай с мятой и мы сели ужинать. После ужина мы разошлись по комнатам и уснули. Утром... Я проснулась ещё до рассвета, привела себя в порядок и пошла на кухню готовить завтрак. Для завтрака я решила сделать банановые панкейки. Замешала тесто и начала жарить панкейки. С восходом солнца встал и мой папа. -Доброе утро, пап! - я поставила перед ним тарелку с панкейками. -Доброе и спасибо! - он налил себе и мне кофе. Позавтракав и одевшись, мы пошли узнавать всех моих родителей, хотя я уже и знала их имена и некоторые ведомости о них. По приходу, меня отвели в отдельную комнату, взяли у меня кровь на анализы и положили на специальную кушетку, которая задвигается в отдельную комнату. В той комнате где-то с пол часа на меня светило непонятным, но очень тёмным светом, и по истечении этого времени меня выдвинули вместе с кушеткой в предыдущую комнату и присоединили кучу проводков. Всё это продолжалось долго, где-то 3 часа, и, лишь по истечении всех процедур, меня отпустили. Результаты мы должны узнать уже завтра, а потому нас отпустили. Остаток дня я просто спала, ведь эти процедуры очень вымотали меня. Во сне... Мне снилось, что я путешествовала по другим Мирам и ничего не помнила о себе, о своём прошлом, а просто заходила в дверь в одном Мире, а выходила совсем через другую дверь и совсем в другом Мире. И тут неожиданно всё начинает исчезать, а я проваливаться в темноту. Я падала в кромешной тьме и не могла ни за что уцепиться, но потом мои ноги коснулись поверхности, такой мягкой и одновременно твёрдой. Вдалеке был виден слабый свет, как будто от свечи, и я, не медля, пошла на тот слабый свет. Чем ближе я подходила, тем меньше был коридор и ярче был свет, а за поворотом был небольшой зал с камином и очень высокими тёмными потолками. Спиной ко мне в одном из кожаных кресел сидел "кто-то". Этот "кто-то" жестом руки предложил присесть мне в кресло рядом. Я присела, и спустя пару мгновений рядом с незнакомцем появились ещё два, они тоже сидели в креслах, а передо мной появилось маленькое ростом "нечто" и предложило чашечку с чаем и, как только я её приняла, это "нечто" испарилось. Я решила спросить: "Простите, но вы можете представится или хотя бы повернутся к своей гостье?" И после моего вопроса три незнакомца встали, подошли ко мне и сказали: "Ты уже знаешь кто мы и знай, что эта наша встреча первая, но не последняя..." Проговорив эти слова в унисон, они испарились, как и всё вокруг. Как только всё исчезло, я проснулась, в окно светил полукруг встающего солнца, а снизу пахло моим любимым печеньем с шоколадной крошкой и ароматным кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.