ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Как только всё исчезло, я проснулась, в окно светил полукруг встающего солнца, а снизу пахло моим любимым печеньем с шоколадной крошкой и ароматным кофе. Приведя себя в порядок и одев своё любимое голубенькое платье, я спустилась в кухню. -Привет, пап! - я поцеловала его в щёчку. -Привет, милая! Садись кушать, а потом мы вместе раскроем ответ на волнующий всех вопрос! - он поднял вверх левую руку с конвертом, на котором была печать с изображением голубя с веточкой лавровых листьев в клюве. Этот голубь был символом той лаборатории по изучению родства мистических существ. Мое настроение стало ещё лучше. Позавтракав, мы пошли в гостиную, где Михаил и передал мне конверт. Мои руки тряслись, когда я его открывала и доставала лист. Прочитав содержимое, я с шоком на лице передала его отцу, его реакция не заставила себя ждать. Вот содержание листа: "РЕЗУЛЬТАТ ДНК ИРИНЫ МУН НА СОВПАДЕНИЯ С ДНК ДРУГИХ МИСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ: Мать имя: Лилия Мун ведомости: дочь Смерти, бессмертный жнец Отцы имя: Кабадатх ведомости: отец безликих, принц Тьмы имя: Залго ведомости: сын Люцифера, король Ада имя: Михаил ведомости: брат Люцифера, архангел имя: Зевс ведомости: царь греческих богов, повелитель молний имя: Посейдон ведомости: греческий бог, бог морей имя: Аид ведомости: греческий бог, владыка царства мёртвых" Этот лист я забрали и спрятала в своём блокноте для рисования. Михаил отвёл меня к тренеру молодых ангелов, что-бы я раскрыла свою ангельскую сущность. Спустя неделю... Я наконец-то могу управлять своими силами ангела. Мне так и не снился тот странный сон с тремя незнакомцами, но я про него так и не забыла. В общем, сегодня возвращаюсь в Ад к Залго, а завтра - в дом Слендера. Вещи я уже собрала, сижу и жду, когда Михаил вернётся из совета архангелов. В это свободное время я достала наушники, про которые так давно забыла, и блокнот. В наушниках врубила песни группы "SKILLET" и сделала скетч того прекрасного фонтана, возле которого каждый вечер я и Михаил гуляли. И вот, как только я дорисовала скетч, пришёл папа и, создав портал, мы переместились в тронный зал Залго. -С возвращением, сестрёнка! - на меня налетели два вихря и зажали в обнимашках. Когда они от меня отстали, ко мне подошёл Джей и обнял. -С возвращением! - почти слышно прошептал мой строгий брат. -С возвращением, доча! - слегка приобнял меня Залго. -Давно не виделись, Ира! - услышала я со стороны дверей в тронный зал. Когда я обернулась, там был лишь слегка видимый туман, который спустя пару мгновений исчез, а у меня в кармане шорт появилась записка. После всего этого я ушла к себе в комнату, переоделась и прочитала записку. Как я и ожидала, это была записка от Билла, в которой он написал, что ждёт меня в ветвях самого большого дерева в Аду. И тут стук в дверь. -Открыто! - в мою комнату зашёл Скай. -Господин ждет тебя на ужин. -Спасибо, что сказал, Скай - я пошла на ужин. После приёма пищи, я ушла к себе, но на самом деле я заперла комнату изнутри и тп в назначенное Биллом место. Он уже ждал меня, и как только увидел, обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.