ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Он уже ждал меня, и как только увидел, обнял. -Ну, как там в Раю? Ангелы тебя не обижали? - с некой издёвкой спросил Билл. -Ну, ангелов и я обидеть могу... А в Раю меня научили управлять ангельскими силами, что очень мне пригодится... Ещё я там почерпнула вдохновение и нарисовала пару скетчей... Вроде всё... - я немного призадумалась. -А покажи свои скетчи - Билл выглядел очень заинтересованным. -Вот, держи - я вынула свой блокнот для скетчей из так называемого "межпространственного кармана" и протянула его Биллу. -Как ты так быстро освоила это заклинание? Признавайся! - он в шутку схватил мои руки своей и второй направил на меня свет, перед этим положив мой блокнот к себе на колени. -Не знаю, как-то само получилось - я пожала плечами, демон разума отпустил мои руки и взял в них мой скетчбук. -О, классно! - он посматривал мои зарисовки, но тут я вспомнила кое-что, что он видеть не должен, но было уже поздно... - Э-это... Я?! - он странно на меня посмотрел. Я промолчала, немного покраснев и прикусила губу от небольшого смущения - Мне, вообще-то, приятно, что моя будущая жена рисует мои портреты, но... Но не в ТАКОМ-ЖЕ виде! - он повернул мой блокнот ко мне скетчем, при этом Билл был с слегка покрасневшими щеками. На той странице был изображён Билл с обнажённым торсом и при этом в одном банном полотенце! (если что, то автор сам/а проверил/а существует ли такой арт, и ОН СУЩЕСТВУЕТ) Я лишь нагнула голову, что бы мои волосы скрыли горящее от смущения лицо. -Ты не должен был его видеть... - прошептала его еле слышно, но Билл всё-таки услышал. -Я тоже смущен не меньше тебя и даже немного потрясён, но... - он закрыл скетчбук и обнял меня, поднимая за подбородок моё красное от смущения лицо - Как ты смогла передать так реалистично на листе мой пресс? - он посмотрел мне в глаза и я только увидела, что он тоже смущен - Ты что, подглядывала за мной? - эту фразу он прошептал мне на ухо. -Д-дел-лать м-мне б-больше н-нечего! - я начала возмущаться. -Хах! Ты такая милая, когда смущаешься! И мне это нравится... - после последней фразы он меня поцеловал - А знаешь, если бы ты за мной подглядывала, мне было бы очень приятно... Утром... Я проснулась от стука в дверь. Это был Скай. -Господин ждёт тебя на завтрак, поспеши - и ушёл. Я начала приводить себя в порядок и не думать о вчерашней встречи с Биллом. Спустя пару минут я уже выходила со своей комнаты. Зная, что сегодня мне предстоит возвращение в дом Криппи, я хотела попросить Залго отпустить со мной братьев всего-то на один денёк. Позавтракав и получив разрешение от папы, меня почти задушили эти три демона. Собрав вещи, я пришла в тронный зал, попрощалась с папашей и сосредоточилась на создании портала, что у меня плохо получалось, но в этот раз всё вышло. -До встречи, пап! - я его обняла и ушла в портал. В доме Криппи... На выходе с портала на меня налетели подруги с обнимашками, но завидев моих братьев, закрыли меня собой. -Всё нормально, это мои братья - я их успокоила, они начали знакомиться, а я под шумок свалила. Поднялась на второй этаж и пошла к комнате Лью. Постучав и не получив ответа, я приоткрыла дверь. Его там не было и я пошла обратно, как услышала что-то странное. Став невидимой, я пошла на звуки. Они доносились от комнаты Нины, которой, когда я прибыла в этот дом впервые, не было. Я решила подождать, пока кто-то не приоткроет дверь, что бы не спалится, но моё сердце уже было не на месте, как будто предчувствуя что-то не очень мне приятное. Где-то через минут 20 звуки прекратились и всё затихло. Подождав ещё минут 10, я услышала движение в комнате, и позже от туда вышел Лью, а за ним в одной лишь простыне вышла Нина. На мои глаза навернулись слёзы, а когда он поцеловал её, я не выдержала и, став видимой, подошла к этим "голубкам" и ударила Лью по по лицу. -Изменщик! - я проговорила это в нотками истерики в голосе. На этот шум пришли мои братья, Джефф, Бен и мои подруги. Все были шокированы картиной: я вся в слезах, Лью со свежими засосами на шее и красным пятном на щеке, Нина прикрытая лишь простыню. Прям "картина маслом"! Я спустилась на пол по стене. -Как ты так мог, брат... - на него осуждающе смотрели все присутствующие - На её месте я бы тебя уже убил... - произнёс Джефф. После слов Джеффа, моя истерика превратилась в гнев. Я встала на ноги, при этом не поднимая глаза на свою бывшую любовь. А Лью стоял с опущенным взглядом и молчал, даже не пытался отмазаться, от чего я ещё сильнее злилась. -Сволочь... - прошептала я, сжимая свои ладони в кулак - Почему ты так со мной?! - уже кричала я, а он всё молчал. Мои руки уже покрывал фиолетовый туман - Отвечай, сука! - мои глаза зажглись огнём гнева. Я уже утратила любое сходство с той Ирой, которой была всего-то пару секунд назад, моё тело уже было не материальное, я перевоплотилась в свой истинный демонический облик. Все вокруг были напуганы, а я вновь повторила свой вопрос - Почему ты так со мной поступил, Лью?! - мой голос уже был схож с громом. Я схватила его и Нину, а потом тп из особняка. Я переместилась в другую часть леса Слендера, на автомате создала вокруг силовое поле. Я уже не контролировала себя, мой разум затмил гнев. Взяв в свои "руки" Нину, я раздавила её, от этой суки осталось лишь месиво из мяса и небольших кусков костей. Увидев это, Лью испугался, а в этот самый момент вокруг барьера появились почти все Криппи. Я спустилась на землю, приняла более-менее человеческое подобие. -Почему ты так со мной поступил?! Отвечай или станешь таким же как и та сука! - мой голос звучал странно: это был мой голос, но в интерпретации человеческого и демонического голосов. Лью лишь дрожал, он не мог ничего ответить, а только открывал и закрывал рот,прям как рыба, при этом отползая от меня. За один миг я оказалась рядом, схватила его за шею и подняла над землёй. В моей руке образовался нож, которым я хотела прирезать изменщика, но... POV:Слендер Я как всегда сидел у себя в кабинете, как ко мне постучали. В кабинет забежал старший сын Залго, Джейкоб, при этом он был... Испуган? -Т-там Ира... Она... Увидела измену... И... Она телепортировалась неизвестно куда вместе с Лью и Ниной... - видно он был очень взволнован, но я понял о чём он говорил. -Я всё понял. Тп за мной, её нужно остановить. Когда мы телепортировались, она уже успела убить Нину. -Почему ты так со мной поступил? - её голос был... Я даже не знаю как его описать... - Отвечай или станешь таким же как и та сука! - её нужно остановить, иначе будет поздно. -Сквозь этот барьер не пройти, как и тп туда тоже не возможен! - Джейкоб был со всей силы по полупрозрачной стене, но всё четно. Она уже рядом с Лью, в её руке нож, но... Она падает? Джейкоб смог пройти барьер и успел поймать её. Кто же она такая?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.