ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
Немного поговорив, они исчезли, а я проснулась. Нехотя посмотрела на часы и обнаружила что сейчас лишь 6:00. Приведя себя в нормальный вид, я спустилась вниз и решила приготовить завтрак. Как и ожидалось, все спали. Достав из холодильника много куриных яиц и бекона, из шкафа сковородки и специи, я решила приготовить яичницу. Потихоньку Криппи просыпаются и садятся кушать. Позже пришёл Слендер и позвал меня к себе в кабинет. В кабинете... -Ты же вчера предоставила мне "Результат...", ты ведь знаешь об "Лагере полукровок"? - как только мы зашли в кабинет, спросил Слендер. -Это же из фильмов и книг о Перси Джексоне? - я уже смотрела все фильмы о Перси, до книг руки ещё не дошли. -Да. Так как трое из твоих отцов это греческие боги, то они могут забрать тебя в этот лагерь, но перед этим они должны связаться с тобой - он сел на своё знаменитое кресло. -Уже связались, но ничего об лагере не упоминали. -Как это "уже связались"? Когда? - я прям почувствовала его удивление. -Они снились мне уже дважды. -Ясно, но не соглашайся отправляться туда, ни в коем случае не соглашайся! -Слендер, вообще-то это мой выбор и ты на него никак не повлияешь! Я хочу увидится с другими детьми греческих богов, хоть мы с ними очень сильно отличаемся! - я вышла за дверь и хлопнула ею. Я пошла к себе, надев наушники, подлетела к потолку и начала рисовать. Спустя пару часов рисования, я заметила на рисунку какие-то координаты. Решив сверить их с картой, заметила сходство с лесом недалеко от Нью-Йорка. Втихаря собрав рюкзак с вещами первой необходимости и решив отправляться около полуночи, я пошла в зал. Там на диване сидели Криппи и дискутировали на счёт фильмов. Меня это достало и, взяв пульт, я включила фильм "Детские игры". Как только зазвучало начало фильма, все затихли и посмотрели на меня, а я, тем временем, села возле дивана на ковёр. В итоге, все затихли и сели смотреть один из легендарных (по мнению автора) ужастиков. Вечером... Все разошлись по комнатах готовится к охоте. Я пошла к себе, спрятала рюкзак в "межпространственный карман", переоделась и пошла со всеми. Как только все разбрелись кто-куда, я тп в лес Нью-Йорка, что рядом с "Лагерем", и пошла по направлению координат. Услышав сзади шаги, я стала невидимой и как раз вовремя. В тот же момент на эту тропу вышли несколько людей. Они меня конечно же не увидели. Эти люди несли рюкзаки, значит шли в поход, но почему так поздно. Не обращая на них внимание, я пошла дальше. Уже подходя к "знаменитому" из фильма барьеру, я убрала невидимость. В лагере горели огни, ещё никто не спал, чему я была рада. Пройдя барьер, меня встретили взгляды полукровок, но никто так и не подошёл. Я шла дальше, зная куда мне именно нужно. Как только я пришла к главному и рассказала о том кто я, но конечно не всё, и утром позвали Перси. Как только он узнал, что я тоже дочь Посейдона, не поверил. Я предложила вместе "поплавать", ведь дети Посейдона могут дышать под водой. Уже около обеда, Перси всё-ещё не очень верил, но мы пошли обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.