ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Я предложила вместе "поплавать", ведь дети Посейдона могут дышать под водой. Уже около обеда, Перси всё-ещё не очень верил, но мы пошли обедать. После обеда, меня настигли сразу несколько мысленных диалогов, но всё по-порядку: 1) Слендер "Ира, ты зачем сбежала? Зачем ты отправилась в "Лагерь полукровок"? Возвращайся!" 2) Билл "Почему я не могу к тебе телепортироваться? В какой глуши ты находишься?" 3) Джей, Акира и Томое "Ты куда пропала, сестра?" Я ели-ели разобрала что кто спрашивал, и решила отвечать поочерёдно: 1) "Слендер, ты же знаешь, меня не остановить. И знай, я вернусь лишь тогда, когда сама посчитаю это нужным! Отбой!" 2) "Во-первых, почему давно не отзывался, Билл, во-вторых, я рядом с ещё одним братом!" 3) "Я никуда не пропадала, просто решила от всех отдохнуть" Но тут меня настиг вопрос от Перси. -Что с тобой? - его удивление можно было понять, я настолько углубилась в "разговор", что не заметила как остановилась - Может пойдём к медику? -Нет, всё нормально, просто задумалась - и улыбнулась миленькой улыбочкой. Мы пошли дальше, рядом с собой я чувствовала присутствие Билла, опять он за своё. POV:Лью Придя с охоты, я лёг спать, а утром меня разбудили Бен и Джефф. Они сказали, что Ира пропала, на что я вздохнул с облегчением. Они странно на меня посмотрели. -Может расскажешь уже наконец-то почему ты изменил любимой? - спросил Бен. Джефф дал ему подзатыльник, ведь вопрос был не в тему, - За что?! Мне уже нельзя поинтересоваться? -Ладно, я расскажу, но больше никому, договорились? - они кивнули и я начал рассказ. Ещё до перемен в её характере и внешности, в первый месяц нашей с ней "дружбы" я влюбился в неё до безумия, но она постоянно переводила все мои намёки на шутки. Меня начало это бесить и, не сдержав себя, напился. Того вечера я и познакомился с Ниной. Она стала чем-то вроде моей личной шлюшки, я приходил к ней, что-бы отвести душу, расслабиться. Нина воспринимала это как отношения, я же это никак не воспринимал. Через время, незадолго до прихода Иры в КриппиПасту, я разорвал все связи с Ниной, но она от меня не отставала. Она поджидала меня почти за каждым поворотом, лезла целоваться, хотела вновь стать моей шлюшкой, а я её динамил. Позже, я предложил Ире встречаться, Нина больше не появлялась и не давала о себе знать. Я думал, что всё стало хорошо, но всё испортилось как только Нина переступила порог особняка. Ира как раз тогда укатила к Залго. Какого было моё удивление, когда она общалась со мной, как-будто ничего между нами не было. Меня это сперва настораживало, но потом мне стало всё-равно, главное, что ко мне не лезет. В ТОТ вечер я сидел на кухне и пил чай, она подсела ко мне. Попросив налить ей чай, она, скорее всего, подсыпала мне снотворного или наркотики, точно не знаю. Когда я почти отключился, она оттащила меня к себе, уложила на кровать и уколола что-то в руку. Проснувшись, я хотел лишь секса. Нина сразу же поцеловала меня и... Дальше вы и так всё знаете... Я опустил голову, Бен и Джефф начали что-то обсуждать, но мои мысли прервал звук нажатия кнопки. -Бен, только не говори, что ты всё записывал... -Я ничего не записывал - мы вопросительно посмотрели на Джеффа. -Я тоже слышал этот звук и это тоже был не я... Через секунду из дальнего угла вышел парень с необычной и немного странной внешностью. Его волосы цвета смолы были собраны в небольшой пучёк, его глаза с чёрной радужкой и голубыми зрачками были пусты. На его лице гуляла нервная улыбка, его слишком худое тело вздрагивало. В его руках я заметил диктофон. Он издал нервный смешок и испарился в голубовато-чёрной дымке. Мы в недоумении и шоке сидели не двигаясь. Как только отошли от шока, мы сразу рванули к Слендеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.