ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV:Адель       Занятия закончились, Джес свалила к Стайлзу, а меня оставила на съедение Дереку, плюс ко всему эта кикимора попросила сказать ему что опоздает. Хорошо что со мной были ещё Айзек, Эрика и Скотт. Умирать так с друзьями вместе. - Погрузилась в мысли я. - С тобой всё хорошо? - спросил Айзек посмотрев на меня. - Да всё хорошо просто немного задумалась. - ответила я оторвавшись от мыслей. - О чем, если не секрет? - поинтересовался Айзек. - О том какую же убийственную тренировку для нас придумал Дерек. А вон кстати и он едет. - безжизненно сказала я, так как уже составляла план как буду пытаться объяснить Дереку куда свалила его сестра. Машина остановилась и из неё вышел до жути недовольный Дерек. - И где Джес? - недовольно спросил злой Дерек. - Она забыла покормить кота, она сходит домой покормит Перса и пойдет сразу в лофт. - немного торопливо ответила я. - Садитесь в машину. - грубо прорычал альфа. Мы все сели в машину и поехали. - Кто нибудь знает хоть один способ как заставить её слушаться? - всё так же говорил он. - Нет ни одного способа заставить её кого либо слушаться или спокойно сидеть на месте. - со смешком ответила я. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Доехав до лофта нас сразу заставили тренироваться, нагрузка была больше в 10 раз чем обычно. На половине тренировки Эрика не выдержала и спросила. - Зачем вообще нам столько тренироваться? - А затем что бы вы могли противостоять стае Альф. - серо ответил Дерек. Чего стая альф? Разве такое возможно? - Что за стая Альф? - Скотт практически озвучил мои мысли. - Это стая полностью состоящая из Альф. Вчера я видел их знак на нашем старом доме и хотел предупредить вас, но вы щенки недоделанные шлялись не пойми где. - прорычал Дерек. - Эта стая не задумываясь убьет вас. Поэтому что бы выжить вы должны тренироваться еще больше. - Ясно, понятно. А что они забыли в Бейкон-Хилз? - спросила я. - Мы предполагаем, что они явились за Дереком. - сказал Питер. От куда он вечно появляется? - Ладно пока месть мы с этим разобрались. А теперь главный вопрос. Где Джессика? - кажется он злиться. - Она мне написала что не придет. - мой голос предательски вздрогнул, Дерек точно понял что я соврала про то что она пошла кормить котенка. Ну всё нам с Джес конец нас похоронят в братской могиле. - Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ДЖЕССИКА! - Дерек уже начал кричать, а моё сердце застучало как барабанный оркестр. - Я...я правда не знаю. - запнувшись ответила я. Мне не было так страшно даже тогда когда он меня укусил. После мини скандала он всё же отпустил нас домой, а сам поехал искать Джес. После случившегося я поспешила домой так как надвигались густые, чёрные грозовые тучи. - Адель! - окликнул Айзек подходя ко мне. - М? - повернувшись я чуть не врезалась в него. Я не ожидала что он будет так близко. - Ты не будешь против если я составлю тебе компанию? - немного неловко спросил он. - Да, я буду только за. - улыбнувшись ответила я. Барабаны в сердце практически утихли и сердцебиение восстановилось. - А куда на самом деле делась Джес? Ты же не стала бы себя так вести если бы не знала где она находится. - спросил Айзек аккуратно накинув мне на плечи пиджак, так как подул холодный ветер. - Спасибо. - улыбнувшись поблагодарила я. - Да ты прав, я знаю где она, но не скажу. Она попросила никому не говорить. - ответила я посмотрев в темное небо. Мне прям на нос упала небольшая капелька дождя, а за ней ещё одна и ещё. - Бежим! - сказал Айзек потянув меня за руку. Мы добежали до дома почти не намокнув. Я сняла пиджак и повесила его на крючок. Попытавшись включить свет я поняла что из за сильной грозы его отключили и мы начали искать свечки. Найдя три свечи я подожгла одну и пошла в ванную за полотенцем для Айзека, так как его рубашка была на половину мокрая. - Вот. - протянув полотенце сказала я. Он снял рубашку и взял полотенце. Ммм, а я и не думала что у него есть кубики. - Давай я повешу рубашку сушиться. Он протянул мне рубашку и я снова ушла. - Лично я очень голодная. Ты тоже покушаешь и отказы не принимаются, я слышала как урчал твой живот. - настойчиво сказала я удаляясь на кухню. Следом за мной пошел Айзек, он взял две не подожженные свечки, поджёг их и поставил на стол. А я в то время варила спагетти. Когда спагетти и соус были готовы мы сели ужинать. Это было похоже на романтический ужин при свечах. Айзек сидел без рубашки и с радостью уплетал спагетти. А я сидела с мокрыми растрёпанными волосами и накручивала на вилку спагетти, для романтического ужина не хватает только бутылочки вина и музыки. Что-то я совсем размечталась. POV: Айзек - Ты очень вкусно готовишь. - похвалил я Адель, когда с едой было покончено. - Спасибо. - смущенно поблагодарила она и кажется немножко покраснела. Она улыбалась и ей очень шла улыбка, такая милая. Мокрые, слегка растрёпанные белые волосы смотрелись довольно привлекательно. С тех пор как она появилась в городе я понял что чёрная полоса в моей жизни закончилась и началась белая. Как символично. А после её дня рождения я абсолютно перестал сомневаться в том что она мне нравится. - Ты мне нравишься. - негромко произнес я чтобы она услышала. Её щечки покраснели ещё сильнее и милая улыбка снова появилась на её лице. - Ты мне тоже нравишься. - нежно произнесла она. Я не смог не улыбнуться на эти слова. После ужина мы сели на диван в гостиной и долго говорили абсолютно обо всём на свете. За долгими разговорами я и не заметил как Адель уснула, спящей она выглядела очень мило. Я аккуратно взял её на руки, и отнёс в её комнату, укрыл одеялом, лёг рядом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.