ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Маленькая победа.

Настройки текста
      Проснувшись от холода я увидел прижавшуюся ко мне Адель, практически свёрнутую в клубочек. Одеяло лежало на краю кровати, а на нем маленькое рыженькое пятно, это был Перс, котёнок которого я достал с дерева. Я аккуратно встал с кровати чтобы не разбудить Адель, и укрыл её одеялом и пошел на кухню. А котёнок перебрался поближе к Адель и лёг под бок. Я сбегал в пекарню которая была неподалёку от дома, купил свежеиспеченных кексов с шоколадной крошкой, сварил кофе и пошел на верх будить Адель. Я тихонько вошел в комнату и присел на край кровати. — Адель. — тихонько позвал я что бы разбудить её. — Ммм? — сонно протянула она. — Доброе утро. — подтягиваясь добавила она. — Надеюсь ты пьёшь кофе? — спросил я. — Спасибо, я люблю кофе. А когда ты успел? — улыбнувшись поинтересовалась Адель. — Просто проснулся пораньше. — А где твоя чашка? Я не буду завтракать без тебя. — настойчиво сказала Адель. Мы пошли на кухню заварили мне кофе, позавтракали и пошли в школу. POV: Джес       Просыпаться совсем не хотелось, поэтому я лишь сильнее укуталась в одеяло. Я уже хотела снова провалиться в сон, как поняла что мне немного трудно дышать. С трудом разлепив глаза я увидела… Стайлза. Какого? Так стоп, спокойно. Я пришла к нему после школы, а у него была температура, так это я помню. Но почему я у него в кровати? — Проснулась? — спросил немного сонным голосом Стайлз. — Ммм, да. Но почему я у тебя в кровати и почему ты меня обнимаешь? — спросила я. — Мне тоже это интересно. — прозвучал голос. Резко подорвавшись с кровати, мы в итоге чуть с нее не упали. А тем временем возле окна стоял Дерек. — Привет Дерек, это не о чем ты подумал. — поспешно начал Стайлз, а я кивала в ответ на его слова. — Ты снова меня ослушалась, я же сказал ждать меня возле школы. Но вместо этого ты сваливаешь к Стилински на всю ночь. В то время как я не могу тебя найти из-за этого проклятого дождя. Знаешь я серьезно задумываюсь над тем что бы посадить тебя на цепь. — угрожающе проговорил Дерек. — Да говорю же все не так, как ты подумал. У него была температура и он не пришел в школу. Ну я заволновалась, ну и пришла сюда, а потом видимо уснула. — начала оправдываться я. Дерек еще долго смотрел то на меня, то на Стайлза. Настолько долго что мы успели попрощаться с жизнью. — Ладно, а сейчас пошли. Я отвезу тебя в школу. — сказав это Дерек вышел из комнаты. И уже собиралась идти за ним, но меня остановил Стайлз. — Эм, спасибо что помогла. Не знаю что ты сделала, но явно действенно. Да и потом ты такая мила когда спишь. Так стоп я хотел сказать не это, хотя эта правда. Ты такая добрая, и, и вообщем спасибо. — Стайлз начал тараторить без умолку. — Я поняла Стайлз, но мне надо идти. — сказала я и быстро вышла из комнаты. — Хорошо. — донеслось до меня немного растерянный голос Стайлза. Выйдя из дома я села в машину и Дерек повез меня в школу. — Вот скажи, что мне с тобой сделать что бы ты наконец- то начала слушаться? — недовольно спросил Дерек. — Прости пожалуйста, что ушла не предупредив тебя. Обещаю такого больше не повторится. — я быстро начала просить прощение, так как мне совсем не хотелось злить Дерека. — И к тому же, кенемы уже нет и нам ничего не грозит. — В городе появилась стая Альф. — сказал Дерек остановив машину. Мы уже приехали, но я не собираюсь уходить пока не узнаю всей информации. — Так теперь по подробнее, что за стая Альф. — мне же нужно знать с чем мы имеем дело. Дерек толком ничего не рассказал и уехал, а я отправилась на урок физкультуры и немного опоздала. — Стейт если прогуляешь ещё одну тренировку то я выгоню тебя из команды! — кричал тренер. — Ты слышишь Стейт! — Я не сразу поняла что он кричит на меня так как уже отвыкла от старой фамилии. — А? Простите тренер, я обещаю что буду на следующей тренировке. — пообещала я надеясь что выполню обещание. — А когда у нас тренировка? — Сегодня после уроков последняя тренировка перед вечерней игрой! Если ты на ней не появишься то можешь распрощаться с местом в команде! — всё так же громко кричал тренер. Ну почему меня постоянно все отчитывают.        Время до вечера прошло быстро, игра вот, вот начнется. Уже стемнело, включили прожектора и игра началась. На трибунах сидела вся наша стая и даже Питер, но Дерека я не видела. Соперники начали играть очень грубо и травмировали многих. Радовало то что наша команда начала играть почти так же грубо как они. На скамейке запасных становилось всё меньше и меньше игроков, вскоре осталась только я. Тренер похоже решил меня вообще не выпускать на поле. С поля унесли очередного игрока. Объявили небольшой перерыв. — Кто-нибудь из вас играет в Лакросс? — спросил тренер у сидящих на трибунах. Похоже меня игнорируют. — Тренер, а как же я? — возмущённо спросила я. — Ты вообще видела что творится на поле? Оттуда на носилках выносят парней, а ты там вообще рассыпешься. — твердил тренер. — Спорим на 5 баксов, что я продержусь до конца игры. — не ну кто откажется от 5 баксов? — Ладно Стейт иди на поле и ни не подведи. — вдогонку крикнул тренер. Прозвучал свисток и игра началась. Игра была не детская, меня два раза сбили и один раз чуть не сломали руку. Как хорошо что я оборотень, а то правда бы рассыпалась там. Игра выдалась не лёгкая, но мы всё же победили, я была безумно рада что забила победный мяч. Кажется у меня будет 5 баксов. — Тренер вы проиграли. — радостно сказала я. — И должны мне 5 баксов. — Какие 5 баксов Стейт? Ты что головой ударилась? — на заметку никогда не спорить с тренером на деньги он их не отдаёт. Ну и ладно, зато команда соперников была в шоке когда узнала что на поле играла девушка. когда мы переоделись то пошли к ребятам которые встречали нас с крепкими объятиями. — Я думал тебя там затопчут. — улыбнувшись сказал Дерек. Значит он всё же видел игру. Я безумно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.