ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Не особо интересные будни.

Настройки текста
      Приехав в лофт мы решили устроить небольшую вечеринку. Но Дерек... Хмуроволк не умеющий веселиться забрал у нас бутылочку вина которую я нашла на кухне. Но нас это не остановило, мы заварили чай и устроили на кухне посиделки. С друзьями и от чая опьянеть можно. Адель и Айзек сидели очень близко друг к другу, Айзек часто пытался обнять Адель, но она только кидала непонятливые взгляды на Айзека. Эх когда же эта парочка будет вместе? - Кстати я недавно приносила Дереку и Питером печенье, они вроде бы убрали его куда то на верхние полки. Сейчас поищем. - сказала я встав на стул который немного пошатывался. -Кажется нашла. - я встала на носочки что бы дотянутся, так как мой рост составлял всего 160 см. - Аккуратно, не упади. - заботливо сказал Стайлз. Я потянулась за печеньками, стул пошатнулся и я за малым не упала, меня во время подхватил Стайлз. Адель начала энергично хлопать в ладоши. - Спасибо. - смущённо сказала я держав в руках пакетик с печеньем. На грохот стула и шум аплодисментов Адель, пришел очень злой Дерек, которому мы не давали спать своей громкой болтовней. И увидел картину маслом, Стайлз держит меня на руках, а у меня в руках пакетик с печеньем. - Я просто пыталась достать печенье. - невинно сказала я посмотрев на Дерека, который кажется нам сейчас головы по откручивает. - Всё посиделки окончены живо всем спать! - начал кричать Дерек. - А как же Адель, Стайлз и Скотт? - спросила я. - Пусть спят на диване. - ответил он поднимаясь на верх. - Ну ты можешь поспать в моей комнате. - сказал Айзек Адель. - Так что я пропустила? И как давно вы уже вместе? - с невероятно широкой улыбкой спросила я. Я была до безумия рада за них. - Ты и так уже много знаешь, всё иди спать! - в шутку прокричала Адель. - Ну вы же вместе, правда? - всё не унималась я. - Да, вместе. - ответил Айзек. - Виха! А когда свадьба?! - с необыкновенным восторгом прокричала я на весь лофт. С верху спустился злой, очень злой Дерек, схватил меня за ухо и повёл наверх. - Хмуроволк отпусти, больно же! POV: Айзек       На следующий день мы как всегда пошли в школу. Оказалась что у нас появилось два новеньких Итан и Эйдан. Идя по коридору после экономики я увидел как рядом с Адель возле её шкафчика стоит один из новеньких и о чём то разговаривает с ней. Я не мог расслышать о чём они говорили, так как в коридоре было слишком шумно. Мне совсем не нравилась эта ситуация. Я подошёл к Адель, закрыл её шкафчик и подняв её саму закинул на плечо. - Ты что творишь Айзек. - пытаясь вырваться кричала шокированная Алель. - Тебе пора на урок, и не хочу больше ничего слышать. - твёрдо сказал я направляясь кабинету биологии. После уроков Дерек нас забрал и повёз в лофт - Надеюсь вы не забыли что сегодня полнолуния? - спросил Дерек. - Как тут такое забудешь. Чем ближе полнолуния тем сильнее я начинаю переживать что потеряю контроль и убью кого-нибудь. - беспокойно сказала Адель. Я подошёл к ней поближе и обнял чтобы успокоить. - И по этому мы поедем в психушку. - менее оптимистично чем обычно сказала Джес. - Я предложила Дереку запереть нас там, там мы точно никому не навредим. - закончила она. - Идите в машину. Нам нужно добраться туда до темна, чтобы успеть вас закрыть. - пояснил Дерек. Мы сели в машину и поехали. Мы это Адель, я, Дерек, Джесська, Питер и Стайлз. - Ну и где ваши камеры? - спросил Питер. - Идёмте. - одновременно сказали девчонки. Уже почти стемнело, девочки зашли в камеры и мы их закрыли. Я и Питер остались сторожить Адель, а Дерек и Стайлз остались с Джес. Через какое-то время совсем стемнело, окна залило лучами лунного света. Ещё через какое-то время послышался шум. Кажется она теряет над собой контроль. POV: Стайлз - Слушай Дерек раз мы запустили генератор то камеры видио наблюдения тоже должны работать. - начал рассуждать я. - Мы можем посмотреть что у них происходит. - А ты уверен что камеры всё ещё в рабочем состоянии? - спросил Питер. - Вообще-то не очень уверен, но попробовать стоит. - настойчиво сказал я. - Мне тоже кажется ,что неплохо было бы если бы мы их видели. - согласился со мной Айзек. - Тогда идите и ищите главный компьютер. - немного раздраженно сказал Дерек, пытаясь прислушаться и понять что происходит за стеной. Пока Хейлы остались охранять Джес и Адель, мы с Айзеком пошли искать главный компьютер. Спустя час поисков мы всё-так-и нашли его. Нам повезло компьютер работал и камеры тоже. - Тебе не кажется странным то что здесь всё включено и на монитор выведены именно те камеры где сидят девочки и коридор где стоят Хейлы? - настороженно спросил Айзек. Дверь в комнату захлопнулась, точнее её кто-то закрыл. Мы с Айзеком переглянулись, у него был испуганный вид, да и у меня наверное не луче. Пока Айзек выбивал дверь, я вывел на экран ещё пару камер. На одной из них я заметил пробежавшую фигуру похожую на оборотня. POV:Дерек Наконец-то Стайлз ушёл, надеюсь он где-нибудь заблудится и больше не вернётся. За дверьми грохот то усиливался, то утихал. Для первого раза у них не плохо получается себя контролировать. Прошло почти полтора часа. - Питер, ты чувствуешь. - принюхиваясь спросил я. Пахло оборотнем, был какой-то отдалённо знакомый запах, так же чувствовался запах ненависти. - Я два года жил в мучениях и мечтал о том что бы отомстить Хейлам. - из дальнего угла коридора послышался приближающийся голос. Когда я узнал что Аржденты сожгли их вместе с их домам, то я обрадовался, но четыре дня назад сюда забрели подростки, я слышал как они говорили про Хейлов. - Кажется это был Ньюманс. Он говорил как псих. - И тут судьба мне предоставила такой шанс. Самому отомстить Хейлам! - он навострил когти и напал на Питера. - Какой совпадение я тоже думал что ты мётрв. - сказал Питер швырнув Ньюманса в стену, чуть не проломав её. Он даже не успел встать как Питер налетел на него и разодрал глотку так что он уже не сможет исцелится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.