ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
POV: Адель       Я проснулась утром у себя на кровати, что довольно сильно удивило меня. Откинув одеяло я увидела что на мне была вчерашняя одежда. С огромным трудом я заставила себя встать с кровати, это действие отозвалось неприятной ноющей болью, но быстро прошло. Спустившись на первый этаж я увидела Айзека, который спал на диване в гостиной. - Оо, проснулась. И как ты себя чувствуешь? - спросила Джессика выходя из кухни с бутербродом в руках. - Мда, я не помню как здесь оказалась, что произошло? - спросила я. - Ну после того как полнолуние прошло, мы вернулись в прежний вид. Правда ты вообще отключилась от реальности, и просто уснула. Так что мы привезли тебя домой, а Айзек отказался уходить пока ты не проснешься. Он всю ночь просидел возле тебя, я с большим трудом смогла его выгнать из твоей комнаты и уговорить поспать самому. - пока Джес рассказывала все что произошло, я вытащила одеяло из шкафа в гостиной и укрыла им Айзека. - Ладно, давай дадим ему поспать. - с этими словами я направилась на кухню что бы сделать нормальный завтрак. До школы еще целый час, так что нормально поесть и привести себя в порядок я успею. После завтра я сходила в душ, что бы смыть с себя всю эту "больничную" пыль. Когда я полностью привела себя в порядок, пошла в низ, что бы разбудить Айзека. - Айзек. Айзек, проснись! Ты же не хочешь проспать школу? - говорила я стараясь разбудить его. - Ну с этим я готов поспорить. Как ты? - спросил Айзек принимая сидячие положение и потягиваясь. Его волосы были в еще большем беспорядке чем обычно и это было так мило. Я не смогла удержаться и как следует потрепала их рукой. - Эй, прекрати! - с веселой улыбкой сказал Айзек и перехватив мою руку потянул на себя. Из-за этого я просто рухнула в его теплые объятья. И когда его руки сомкнулись во круг меня не позволяя мне выбраться, он быстро притянул меня к себе ближе и нашел мои губы своими. - Кхм, кхм. Голубки хватит ворковать, а то мы и правда опоздаем в школу. А мне нельзя прогуливать, а то тренер выгонит меня из команды. - сказала Джес почти смеясь от того, как мы с Айзеком резко подскочили от ее покашливания. POV: Джес       Надо почаще застукивать их за поцелуйчиками, они весело пугаются. Так как время уже поджимало, мы закрыли дом и пошли в школу. Впереди шли влюблённые голубки и мило держались за руки, щебетание птиц и прохладный осенний ветерок. Я не удержалась и сфотографировала их. Всё было прекрасно... пока в зоне видимости не появилась машина Дерека. Подъехав к нам он остановился и сказал нам сесть в машину, он был ещё более хмурым чем обычно. - Почему хмуроволк ещё более хмурый чем обычно? - сев в машину спросила я. - Стая альф убила Эрику. - ответил Дерек. В машине настала тишина. Все сидящие в машине были просто в шоке от услышанной новости. После этой новости улыбка тут же улетучилась. - Я нашёл её труп в лесу, на теле были следы от когтей. Это предупреждение от стаи Альф. - продолжил он. - Вы постоянно должны быть на чеку. - сказал он остановив машину напротив школы. Мы попрощались и быстро пошли на занятия так как до звонка оставалось пару минут. POV: Адель       Я только собралась попрощаться с Айзеком как вдруг Джес схватила меня за руку и потащила на экономику. - Не я конечно всё понимаю, любовь морковь и всякое такое, но мы уже опаздываем на урок. - быстро говорила Джес волоча меня за собой. - Я не хочу вылететь из команды, а тем более опоздать на урок тренера так это вообще можно прям сейчас распрощаться с местом в команде. - продолжала тараторить она, она постоянно говорит без умолку когда волнуется. Если обычную Джес хоть как то можно заткнуть, то волнующуюся никак не закроешь. - Мне остаётся только надеется на то что тренер ещё не пришел или у него очень хорошее настроение. - закончив говорить она приоткрыла дверь. Тренер что-то писал на доске. Джес медленно на корточках поползла к своему месту, а я стояла и смотрела в приоткрытую дверь пытаясь не засмеяться. - Стейт у нас не физкультура, а экономика - повернувшись сказал тренер. - Браун ты долго будешь стоять в проходе. - блин заметил, подумала я проходя в кабинет на своё место. - Ещё одно замечание Стейт и можешь попрощаться с местом в команде. - пригрозил ей тренер. - Хорошо тренер. - сказала Джес проходя к своему месту. Спустя урок мы все собрались в столовой. - Лидия устраивает сегодня вечеринку, может сходим. - предложил всем Стайлз. - А нас разве приглашали? - спросила я посмотрев на друга. - На её вечеринки приглашения не нужны. - добавил Скотт. - Ну я в принципе за. - ответила я. - Джес ты с нами? - Джессика похоже была вообще в другой вселенной. - Земля, Земля я Марс ответе. - широко улыбнувшись обратилась я к подруге. - А что? - осмотрев всех спросила Джес. - Пойдёшь с нами на вечеринку? - спросила я посмотрев на подругу. - Даже не знаю, не особо люблю большие вечеринки. - ответила Джес. - Одна неудачная вечеринка не значит что ты не должна ходить на вечеринки. - твердила я. - Пожалуйста давайте не будем открывать эту тему. - немножко разозлёно попросила Джес. - А что такого произошло на вечеринке? - спросил Айзек смотря то на меня, то на Джес. Я посмотрела на подругу, а та посмотрела на меня и неодобрительно покачала головой. Я поняла что лучше помолчать. После окончания всех уроков мы пошли на тренировку к Дереку. Он в очередной раз нас помучил, в итоге этой тренировке было сломано не мало костей, благо у оборотней хорошая регенерация. После тренировки мы пошли домой. До вечеринки оставалось полтора часа, как раз хватит что бы привести себя в порядок и выбрать одежду. Естественно придя домой я ещё раз попыталась уговорить Джес пойти с нами, но всё что из этого вышло это только то, что в меня чуть не кинули ножом. После разговора я ушла в "нарнию" в шкаф искать одежду для вечеринки, чувствую это будет на долго. - Проходи, можешь уже начать надеется что Адель скоро спустится. - послышался с низу насмешливый голос Джес. Я быстро расчесала волосы и спустилась в низ. - Ну привет красотка. - сказал Айзек подойдя ко мне и приобняв меня за талию, я хотела его обнять, но он подтянул меня поближе и поцеловал. - Кхм, кхм голубки может продолжите ворковать на вечеринке? - сказала Джес показывая на выход. Уже почти стемнело, вечеринка была в полном разгаре, а мы только подъехали к домику у озера. Войдя в домик мы довольно быстро заметили Элисон, Скотта и Стайлза. Мы пошли к ребятам. - Вы давно здесь? - спросила я у Элисон. - Нет буквально пару минут назад приехали. - ответила она. - А где Джессика? - спросил Стайлз. - Дома мне не удалось её уговорить. - ответила я. - Ясно. - вздохнув сказал Стайлз и ушел, через какое-то время был слышен звук уезжающего джипа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.