ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Новая парочка

Настройки текста
POV: Джессика       Адель спустилась, Айзек обнял её и поцеловал. Я не удержалась и сделала ещё одну их фоточку. — Кхм, кхм, голубки, может продолжите ворковать на вечеринке? — сказала я, показывая на выход. Голубки ушли, наконец-то я смогу спокойно почитать, или посмотреть сериальчик. Я сходила на верх и принесла мягкий тёплый плед, и постелила на диван, затем пошла на кухню, и приготовила какао, к какао я достала печеньки с шоколадной крошкой, и пошла к телевизору на мягкий, тёплый диванчик, и начала переключать каналы в поисках годного фильма. Как только я поуютнее устроилась на диване, в дверь позвонили. И кого это черти принесли? Я нехотя встала с дивана, и пошла открывать дверь. Открыв дверь, я увидела Стайлза. Что он тут делает? — Эм… Стайлз, что ты здесь делаешь? — удивленно спросила я. — Привет. Ты не пришла на вечеринку, ну и я подумал, что тебе может быть скучно, тут одной. Ну, потому, что все там, а ты здесь, и не хочешь идти с нами на вечеринку к Лидии. — Стайлз, как обычно начал тараторить без умолку. — Боже Стайлз, ты можешь говорить медленнее, и на 95% меньше? — спросила я все же пропуская его внутрь. Он тут же прошел в гостиную и начал тырить мои печеньки. — Слушай, может тебе все-таки вернуться обратно на вечеринку? — Без тебя я никуда не поеду. — ответил Стайлз, смотря в экран телевизора, и щелкая каналы. — А я не пойду на вечеринку. Я их ненавижу. — сказала я, садясь рядом с ним на диван, и кутаясь в плед. — Почему? Должна же быть причина по которой ты их ненавидишь? Может, что-то случилось на одной из них, или тебе не понравилась та вечеринка, но они не все такие плохие и… — Стайлз, заткнись! — не выдержала я. Он тут же замолчал, и удивленно уставился на меня. Похоже я перестаралась. — Если… если я расскажу ты уйдешь? — Ну это зависит от того, что ты расскажешь. — сказал Стайлз, победно улыбнувшись. Как же сейчас хочется дать ему подзатыльник. — Ладно. Это было где-то полгода назад, в тот вечер мы с уже бывшим парнем, должны были пойти на закрытую вечеринку… — Он что, бросил тебя на вечеринке? — перебил меня Стайлз. — Если ты еще раз меня перебьешь, то я просто вышвырну тебя из дома, и сиди на улице сколько влезет, понял? — буквально прорычала я на него. — Понял, молчу. — он поднял руки, тем самым показывая, что капитулировал. — Так вот, на чем я остановилась? А точно, он позвонил мне вечером и сказал, что у него какие-то проблемы дома с предками, и что, он сегодня не придет вообще. Тогда, я стала делать уроки, от нечего делать, но вдруг позвонила Адель. Она с приятелем, как раз ехала на эту вечеринку, и решила меня забрать. Ей конечно пришлось долго меня уговаривать, так как, на тот момент мне было уже лень, но все же ей это удалось. Короче, если опустить все, все подробности, то Мэтт был там на этой вечеринке, и целовался с этой стервой Джудит. — И все-таки он тебя бросил. — грррр. — На самом деле, это я его бросила, но перед этим разбила ему нос. С тех пор, я не хожу на вечеринки, и не доверяю парням. — подвела итог. — А как же я? Я же лучше него, верно? — это что сейчас за намеки? Нетушки, нет, не за что, как бы он мне не нравился. Стайлз выжидающе на меня смотрел, он явно хочет получить ответ. Я же просто демонстративно от него отвернулась, сложила руки на груди. — Эй, ну ты чего? Джесс? Ну… Джессика, ну посмотри на меня. — Стайлз всячески пытался меня повернуть, но сделать это не так просто. POV: Стайлз       Кажется, я зря завел этот разговор. Она теперь вообще не хочет со мной говорить и хоть как-то реагировать. Я даже пытался привлечь ее внимание печенькой, но и это оказалось бесполезно. В какой-то момент я попытался развернуть ее руками, и случайно прошелся по ребрам. От этого действия, Джесс резко дернулась в сторону, а у меня созрел план. — Ну тогда, мне ничего не остается, кроме как, пытать тебя самым страшным способом! — и сразу после этого, я начал ее щекотать где только мог. Джесс сперва пыталась отбиться от меня, но после сдалась и стала смеяться. У нее просто потрясающий смех. Уж не знаю, сколько именно я продолжал «пытать» ее, но в какой-то момент, наши лица оказались очень близко. У нее из глаз текли слезы от смеха, а губы были приоткрыты. Она все никак не могла отдышаться после щекотки. Аккуратно убрав с ее лица выбившуюся прядь, я зарылся рукой в ее волосы, тем самым, притягивая ее к себе еще ближе. Боясь ее напугать, я аккуратно прикоснулся к ее губам своими, начав медленно целовать, второй рукой приобнял ее за талию. — Ты мне безумно нравишься, Джессика. Я никогда тебя не брошу, ты мне веришь? — проговорил я отстранившись от нее. — Верю, не забывай, что я оборотень. — тихо ответила Джесс, и просто обняла меня, утыкаясь носом куда-то в район шеи. Обняв ее в ответ, я задумался о том, что будет когда Дерек об этом узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.