ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Предложение от стаи Альф

Настройки текста
POV: Айзек       Пробыв на вечеринке не слишком уж долго, мы с Адель пошли гулять по ночному городу. Мы спокойно ходили по городу и наслаждались тишиной, но недолго, подул холодный ветер, и начал затягивать тучи. Надо побыстрее проводить Адель, пока не начался дождь. Придя домой, мы увидели очередную картину маслом, «спящие Джессика и Стайлз на диване», они сидели в обнимочку, а Адель скакала вокруг них и делала нескончаемое количество «компромата» —фотографий. В конце-концов, они проснулись когда Адель ударилась о стол. — Улыбочку! — сказала Адель, фотографируя сонную парочку. — Дай поспать! — недовольно сказала Джессика, пряча голову под плед. — Может утром разберёмся? — сказал сонный Стайлз, прижимая к себе Джессику. — Ну ладно голубки, утром над вами поиздеваюсь. — ехидно улыбаясь сказала Адель. — Пошли Айзек, раз твой диван занят, поспишь сегодня со мной, но учти если будешь приставать, скину на пол, и будешь спать на полу. — пригрозила Адель, поднимаясь на верх, а она миленькая когда угрожает. Я поднялся за ней в её комнату, она поправила подушки и легла, а я лёг за ней, и крепко её обнял. POV: Адель       Проснулась я посредине кровати, укутанная в одеяло, а бедняга Айзек лежал на краю кровати, я подобралась к нему поближе и укрыла его, он проснулся, притянул меня к себе, и поцеловал, каким-то образом мы запутались в одеяле, и свалились с неё. После чего, как следует посмеялись. Времени до школы было много, я вставала довольно рано, в отличии от Джесс, и поэтому я решила приготовить блинчики, но перед этим надо разбудить спящих на диване. — Голубки, просыпайтесь, улыбочку. — говорила я, стоя перед ними с телефоном, и снимая на видео. — Адель, ты опять за своё, сколько тебе ещё повторять, мы не пара! — сонно проворчала Джесс, кидая в меня подушку. — Ну этого просто не может быть, когда он заболел ты ухаживала за ним, весь день! И вчера Стайлз как только узнал, что ты не придёшь, поехал к тебе. Ну не может же быть, чтобы вы ничего друг к другу не чувствовали? — спросила я, убирая телефон. — Мы просто друзья. — всё так же твердила Джес. — Между прочим, я слышу, что ты врёшь, не забывай, я ведь тоже оборотень. — сказала я, скрестив руки на груди. — Да, мы пара. — вздохнув сказала Джесс. — Только пожалуйста никому не говори, особенно Дереку и Питеру. Я не хочу чтобы Стайлза разорвали на кусочки. — Ладно, так уж и быть, буду держать язык за зубами. — улыбнувшись сказала я, удаляясь на кухню. Я сделала блинчики, и все сели завтракать. Позавтракав, мы собрались и поехали в школу. По дороге в школу, мы разминулись с машиной Дерека. — Кажется, после уроков меня будет ждать злой Дерек. — сказала Джесс, оглядываясь в след машине Дерека. — Сомневаюсь, что он тебя убьёт, а вот Стайлза возможно. — усмехнувшись, сказал Айзек приобнимая меня. Подъехав к школе, мы пошли на физ-ру. Как гласит легенда, вся наша компания раз в неделю собирается на физ-ре, и вот этот день снова настал. — Так лентяи вперёд, бежим кросс по окрестностям леса, живо, живо, живо! — приказал тренер. — Все кто играют в Лакросс, остаются после урока. — Как и просил тренер, ребята остались после урока. — Браун, ты же не в команде, иди отсюда. — недовольно сказал тренер. — Вообще-то! Я жду друзей. — ответила я. — Все же знают, что завтра мы поедем на очередные соревнования? — спросил тренер. — А кто не знает? — спросила Джесс. — Тот, узнаёт сейчас, Стейт. — недовольно ответил тренер. — Завтра в 7: 30 командный автобус, кто не успеет, будет бежать до школы, где и будут проводится соревнования.       Быстро переодевшись после физ-ры, я решила подождать ребят возле шкафчика, а заодно забрать ненужные учебники. Подойдя к своему шкафчику, я ввела пароль и стала доставать книги и тетради перекладывая их в рюкзак. — Привет. — раздалось за моей спиной, я резко повернулась от неожиданности. Передо мной стоял один из близнецов, они же вроде тоже оборотни, если я правильно поняла. — Эм, ты… — неуверенно начала я. — Итан. — представился он. — Итан. Знаешь, тебе нужно повесить колокольчик на шею, чтобы людей не пугать такими проявлениями. А если серьезно то, что ты хотел? — сказала я, закрывая шкафчик и облокачиваясь на него плечом. — Поговорить. — спокойно отвечает он. — И о чем же, позволь спросить, мне говорить с Альфой, который возможно, причастен к смерти моей подруги? — зло спросила я глядя на него. — Слушай, мне жаль твою подругу… — начал он. — Ты собрался врать оборотню? Умно, ничего не скажешь. — на удивление моя злость быстро улетучилась, и теперь я старалась не рассмеяться. — Девкалион хочет чтобы ты с подругой присоединились к нам. Мы сделаем вас Альфами. — Итан быстро перешел к делу. — Заманчивое предложение, дайка подумать. Нет. А знаешь почему? Потому, что волки не бросают своих, а вы не волки, вы псы. — резко проговорила я, буквально выплюнув эту фразу. Развернувшись, я собиралась уйти и подождать друзей на улице, но Итан резко схватил меня за локоть. — Отпусти меня. — я попыталась вырваться, но ничего не получилось. Вот что значит сила Альфы. — Она сказал отпусти, ты что, глухой? — сказал Айзек появившийся за спиной у Итана, и буквально отшвырнувший его от меня. А сам встал впереди, таким образом загораживая меня от него. Поднявшись на ноги, Итан окинул нас убийственным взглядом, он буквально рычал. Он быстро подошел к Айзеку и посмотрев в глаза сказал: — Ты идиот, если думаешь, что будучи простой Бетой, сможешь нам помешать. Она нужна Давкалиону, а он всегда получает то, что хочешь. Не сложно догадаться, что произойдет с ней после отказа. — он зло глянул на меня, стоящую за плечом Айзека. Сам Айзек глухо зарычал и ударил Итана кулаком в челюсть. Итан же в отместку ударил его под ребра, началась драка, которую я никак не могла остановить. Подоспевшие в скором времени Скотт и Стайлз помогли оттащить их друг от друга. — Что произошло? Айзек из-за чего все началось? — спросил Скотт когда мы вышли на улицу. Айзек сжал кулаки, он явно хотел выпустить пар. Если бы не свидетели, то парочка деревьев уже давно бы пострадало. — Он сказал, что их Альфе нужны Адель с Джессикой. Что они убьют их в случаи отказа. — я взяла Айзека за руку переплетая пальцы, тем самым успокаивая и говоря, что все хорошо, я никуда не денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.