ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Под охраной

Настройки текста
POV: Дерек       Я был зол, очень зол. Хотя нет, я был просто в бешенстве. Когда Айзек пришел и передал мне слова того Альфы, то сначала я даже не поверил ему, но осознание пришло довольно быстро. В порыве ярости я кинул стоящий рядом со мной стул в стену, и он с грохотом разлетелся на куски. Как же я хочу разорвать этого Девкалиона на мелкие, очень мелкие кусочки. Мало того, что он хочет, чтобы я перебил всех своих Бет и присоединился к нему. Так теперь, он еще хочет забрать Джессику и Адель к себе в стаю, потому, что они почти не подвержены влиянию аконита, это делает их необычными, и опасными оборотнями. — Дерек угомонись, или мы рискуем лишится большей части мебели. — сказал сидящий на диване Питер. — Где они сейчас? — спросил я посмотрев на Айзека, который стоял облокотившись локтями о спинку дивана. — Они сейчас у Скотта, так же, там сейчас находится и Стайлз. Мы решили не оставлять их одних, теперь они постоянно будут с кем-то. — ответил Айзек поглядывая на экран телефона. — Здесь было бы безопасней, но стая Альф может нагрянуть сюда в любой момент. Но и вечно быть у кого-то они не могут, нужно придумать как обезопасить их дом. И постоянно быть начеку. — задумавшись сказал Питер. Это была хорошая идея, но как ее осуществить. — Я могу круглосуточно присматривать за ними. — сказал Айзек. — Ага, в основном за Адель, да? Айзек запомни, оборотни, как и волки выбирают пару раз и навсегда. Поэтому ты даже на расстоянии почувствуешь если с ней что-то случится. А вот за Джесc, нужен будет более тщательный контроль. Особенно в школе, вы все должны присматривать за ними. — сказал Питер, поднимаясь с дивана и направился на второй этаж. — Айзек, я рассчитываю на вас. Даже на Стайлза, как бы странно это не звучало. — устало сказал я, после чего отпустил его к Скотту. Чем их там больше, тем лучше. — Нужно разобраться с ними, как можно скорее. Мы не можем потерять ее еще раз. — послышался голос Питера с лестницы, он стоял облокотившись на перила. — Я знаю, знаю. Но они еще не готовы к такой битве. — ответил я. — И не будут, ведь Альфа всегда сильнее Беты. Тогда, в случае атаки Альф, им будет выгоднее бежать, чтобы выжить. — не хочется это признавать, но он прав. Однако, вопрос в том, побегут ли они от опасности? POV: Айзек       Я довольно быстро оказался возле дома Скотта, хорошо, что он одолжил свой байк. Уже стоя возле двери, я почувствовал спокойствие, но оно было не мое. В голове сразу вспомнились слова Питера, так значит это спокойствие принадлежит Адель, она всегда остается спокойной в любой ситуации, у нее отличный контроль над эмоциями.       Мелисса открыла дверь через пару минут после того, как я постучал. — Проходи, Айзек, они наверху. — сказала она пропуская меня в дом. — Спасибо, Мелисса. — ответил я, быстро поднимаясь по лестнице на второй этаж. Дверь в комнату Скотта была приоткрыта и я заглянул туда. Эта четверка сидела на полу и смотрела какой-то фильм. Полностью открыв дверь, я зашел в комнату. — Айзек! Как все прошло? — Адель тут же подскочила с пола и обняла меня. Улыбнувшись я наклонился и поцеловал ее. — Как и ожидалось, Дерек в бешенстве, но он одобрил идею присматривать за вами. Еще он сказал, что они с Питером придумают, как обезопасить ваш дом. Да, и еще, теперь, я круглосуточно буду присматривать за вами. — сказал я, садясь на кровать, при этом сняв кожанку. — В смысле круглосуточно? Ты что, жить с нами будешь? — удивленно глядя на меня, спросила Джесс. — Ну да, а что есть возражения? — в ответ спросил я, улыбаясь. — Ну что ты, не имею ничего против голубков. — смеясь, сказала Джесс и уклонилась от подушки, которую кинула в нее Адель. Зато вторая подушка попала в цель, и смеяться начала уже Адель. — Кстати, меня уже некоторое время мучает один вопрос. Вот смотри, Дерек всегда в кожанке и вы, как его Беты тоже, у него что акция? Присоединись к стае и получи кожанку в подарок. — Ага, за свои деньги. — смеясь сказала Адель, её смех подхватила Джесс, а после, уже и все в комнате смеялись с этой шутки. — Да, и еще, раз ты теперь будешь жить с нами, то ты поможешь нам с ремонтом! — воодушевленно сказала Джесс. Я удивленно на нее посмотрел, потом перевел взгляд на Адель. Она была совсем немного удивленна. — Сейчас? В смысле, в такое время? — спросила Адель, глядя на Джессику. — А я за. Не можем же мы вечно грустить и бояться. А это поможет нам всем отвлечься, вот только где вы собираетесь ремонт делать. — поддержал Джессику Стайлз, который, все так же продолжал сидеть на полу. — Да в наших спальнях, а то раньше все времени не было. — ответила Джесс. — Ну, думаю, нам ничего не остается, кроме как помочь вам. Послезавтра, как раз выходной и мы можем начать. — похоже Стайлзу эта идея понравилась, вон как загорелся. — Тогда, нужно будет перенести все вещи в зал, и еще, сходить в магазин, и купить все необходимое. А еще, нужно будет… — начала перечислять Джесс. Адель улыбнулась мне, когда заметила мой взгляд, и я не смог не улыбнуться в ответ. Я притянул ее к себе ближе и обнял за плечи, чувствую, это будет самый веселый ремонт в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.