ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
POV: Стайлз       Вернувшись в Бейкон-Хиллс мы пошли домой к Джессике и Адель, помогать им с ремонтом. Но прежде, чем начать работать, Джес заказала пиццу, чтобы перекусить. — Предлагаю, начать спускать вещи, пока ждём пиццу. — предложила Адель. Все согласились и пошли наверх. Чтобы работа шла быстрее, мы разделились, я Джессика и Лидия опустошали комнату Джесс, а те, две парочки опустошали комнату Адель. Войдя в комнату, девочки начали складывать вещи в коробки, а я ждал, пока они закончат, чтобы их спустить в низ. — Я схожу ещё за коробками. — сказала Лидия и ушла. — Чего расселся, лентяй, помогай давай. — сказала Джесс, кинув в меня подушкой. — Жду пока вы уберёте. — ответил я, снова получил подушкой в лицо. — Тогда, вынеси вон те коробки. — сказала Джесс, показывая на две коробки у кровати. — Ладно. — согласился я и снова получил подушкой. — А сейчас-то за что? — Просто. — улыбнувшись, ответила Джессика. — Ну всё, это война. — сказал я и начал подходить к ней, Джесс взяла подушку и уже приготовилась меня ударить, но я подошел ближе, и начал её щекотать. На шум который мы устроили пришли ребята. — Вы убираете или дурачитесь? — спросила Адель. — Убираем. — сказал я. — Дурачимся. — в это же время сказала Джесс, мы посмотрели друг на друга и засмеялись. — Вы, хотя бы договорились. — сказал Скотт. Раздался звонок в дверь, и Адель пошла открывать. Как и ожидалось, привезли пиццу. Мы пообедали и вернулись к работе, спустя два с половиной часа, обе комнаты были готовы к покраске. — Опять разделимся? — спросил Айзек. — Мне кажется, будет быстрее если мы все вместе разберёмся сначала с одной комнатой, а потом с другой. — сказала своё мнение Адель, после чего, они с Джес отправили нас с Айзеком в чулан за краской, кисточками и валиками. Вернувшись, мы начали покраску. Как всегда, спокойно и без происшествий не обошлось. Джесс, каким-то образом, проехалась кисточкой по щеке Адель. — Джееееес! — раздраженно протянула Адель. — Стайлз, спрячь меня, тебя она не тронет. Ну… я надеюсь на это. — быстро сказала Джесс, спрятавшись за меня. Адель начала медленно направляться в нашу сторону. Джесс выхватила у меня из рук кисточку и начала бегать за Адель, а та в убегая от неё врезалась в Айзека, и испачкала ему футболку. — Ну всё, Джесс. — подняв кисточку с пола, сказала Адель. Убегая от Адель, Джесс случайно заехала кисточкой Скотту по подбородку. Надеюсь, до меня очередь не дойдет. Эта беготня продолжалась ещё минут 10, в итоге, все оказались в краске, а Джесс больше всех, так как ей мстили все. — Надеюсь, нам удастся отмыться. — недовольно сказала Адель, посмотрев на Джесс. — Да не переживай, краска хорошо бензином отмывается. — сказал я. Закончив с одной комнатой, мы пошли красить другую. Комнату Джесс мы покрасили быстрее, и без погонь. Джесс подошла ко мне и молча обняла, я тоже её обнял. — Стайлз, у меня руки в краске. — почти смеясь сказала Джесс. — Пошли отмываться. — сказал я, закинув её на плечо и понес вниз. POV: Адель       Отерев с кожи и лица всю краску, и пропахнув с ног до головы бензином, мы поехали к Дереку, так как у нас находится было просто невозможно, краске ещё дня два сохнуть придётся. Стайлз подвёз нас к лофту и уехал, так как тоже хотел поскорее смыть с себя запах бензина. Войдя в лофт, мы понадеялись проскочить незамеченными, но, не тут то было. — Вы стены перекрашивали или в пинбол играли? — спросил Питер, «читая книгу.» — Вообще, стены красили, но, случилась непредвиденная ситуация, и… вообщем, вот. — закончила Джес, показав на нас. Пока Джес отчитывалась перед Питером, я слиняла в ванну, так как уже просто не могла терпеть этот запах. Да, с одеждой придётся попрощаться. Прекрасный уютный вечер, чашка горячего чая, любимый человек, фильм и портящий всю обстановку Дерек, который ругал Джесс за то, что она снова не отвечала на звонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.