ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
POV: Адель       Когда я проснулась, Айзека в комнате уже не было. Я не сразу вспомнила, что нахожусь в лофте Дерека, так как краска в доме должна высохнуть. Поднявшись, с кровати я поплелась в ванную, а затем на кухню. Уже спускаясь по лестнице вниз, я услышала голоса из кухни. — Хей, а я уже хотел идти тебя будить. — сказал, улыбнувшись Айзек, когда я зашла в помещение. Я не могла не улыбнуться в ответ, и подойдя поцеловала его в щеку, садясь рядом с ним за стол. — Отлично, все в сборе, можно идти, точнее, ехать в школу. — сказала Джесс, стараясь есть все, что было у нее на тарелке за один присест. — Эм? Откуда такое рвение? — поинтересовалась я, отпивая кофе. — Сегодня тренировка. — быстро ответила Джесс. — Черт, а ведь учебники остались дома? Ну хорошо, что хоть клюшка с формой в раздевалке. — Вот, поэтому у меня все учебники в школе, все таскать не нужно. — довольно сказала я. Закончив с завтраком, и собравшись, мы отправились в школу, ну, точнее, Дерек нас подвез. Первым уроком у меня была История, это был единственный предмет, где со мной из стаи был только Айзек. Но, так как сейчас все кто в команде тренируются, я осталась одна, что в принципе, уже не безопасно, после предупреждения Итана. А еще, настораживало то, что в этом кабинете парные парты. И как оказалось, мои волнения были не напрасны, рядом со мной за парту сел Эйдан. Ну… хоть по разному одеколону их буду различать. — Так, что вы решили по поводу присоединения к стаи Альф? — внезапно заговорил он. — По моему, мы в прошлый раз все высказали Итану. Мы не собираемся к вам вступать. И вам не удастся нас запугать, ясно? — сдержано проговорила я, стараясь не привлекать внимания других учеников, да, и учителя тем более. — Жаль будет убивать таких красавиц. Но, мы же не хотим, чтобы вы принадлежали другой стае. — его глаза на мгновение сверкнули красным. У меня по спине от этого действия побежали мурашки. Все таки он альфа, и в случае чего, у меня нет шанса. Но, нужно держать себя в руках. — Ты бы поменьше фонариками светил у всех на виду. В классе, ты все равно ничего не сможешь мне сделать. — уверенная в своих словах, сказала я. А у самой, сердце уже билось где-то в районе пяток, но я старалась не подавать виду. Хотя, он все равно услышит. — У нас еще будет много времени, чтобы вас убить, запомни это. И да, вы всегда можете передумать с ответом. — ответил Эйдан и отвернулся от меня. Все оставшееся время урока мы не разговаривали, за что, я очень благодарна. Я не могла успокоить свое сердцебиение в течении всего урока, уверена, он получал удовольствие от того, что пугает меня. POV: Айзек       Я не мог найти себе места и сосредоточиться на игре. Тренер явно не доволен, моим сегодняшним результатом, но я, ничего не мог поделать. Я ощущал волнение за Адель, черт, у нее же сейчас должна быть история. — Лейхи, какого черта ты спишь посреди поля! А ну живо собрался и зашевелил своими булками, как надо или вылетишь из команды. — крикнул тренер, когда я в очередной раз пропустил мяч мимо себя. — Простите тренер. — крикнул я в ответ. Поскорее бы тренировка закончилась. Я постарался собраться с мыслями, и вроде бы, мне это удалось, но все равно, я не мог заглушить чувство тревоги. — Айзек, что случилось? — спросил подошедший Скотт, когда тренер дал 5 минут перерыва, к нам тут же присоединись другие. — Я чувствую эмоции Адель даже отсюда. Черт, да она почти что в панике, у нее так быстро бьется сердце. — ответил я, снимая шлем. Я еще никогда так ярко не чувствовал ее эмоции. — Я уверен, с ней все в порядке. — успокаивающе сказал Скотт, похлопав меня по плечу. — Там же еще Эллисон и Лидия. — Нет, у них разные расписания. Сейчас у нее История и там обычно только мы с ней. А теперь, еще и Эйдан. Он что-то сделал, раз она так напугана! — я уже с трудом сдерживался, чтобы не бросить все и не пойти к ней. Черт, если он ее хоть пальцем тронет. — Айзек, успокойся. Тренировка скоро закончится и мы все выясним. Я уверена, с ней все в порядке, она же в классе с другими учениками. Он ничего не сделает. — сказала Джесс, стоя рядом со Стайлзом, который согласно кивал в ответ. Конца тренировки я дождался с большим трудом, после чего, как можно быстрее отправился в раздевалку, чтобы наконец-то выяснить, что произошло. Переодевшись, я пулей помчался к кабинету Истории, я не мог больше ждать. Когда я уже был возле кабинета, ученики только выходили из класса, но Адель среди них не было. Заметив меня, Эйдан только усмехнулся и направился прочь от кабинета, стараясь игнорировать его, я зашел в кабинет. Учителя уже не было, зато была Адель, она сидела положив голову на парту от которой несло Альфой. — Адель? Все в порядке? Он ничего не сделал? — я тут же сел рядом с ней, приподнимая ее за плечи от парты. — А-айзек? Все хорошо, я просто испугалась. — она старалась говорить уверенно, но ее голос дрожал, а сердце все еще билось, как сумасшедшее. Облегченно выдохнув, я прижал ее к себе, она тут же обняла меня, зажимая кофту в кулаки. — Я так волновался. — сказал я, проводя рукой по ее волосам и утыкаясь в них лицом. — Больше я на шаг не отойду от тебя, поняла? — Ммм, а в уборную ей с тобой ходить? — пошутила подошедшая Джессика. Она, как и ребята стояли около двери. На ее слова, Адель только слегка посмеялась, все так же пряча лицо в мою кофту. — Для этого есть ты. — усмехнувшись сказал я, выпуская Адель из объятий. — Что он сказал? — спросил Скотт, подходя ближе. Адель посмотрела на него, после чего обвела взглядом остальных. — То же, что и Итан, но в этот раз угроза была реальной. Он сказал, что они не могут допустить, чтобы мы принадлежали другой стае. Черт, да он даже глазами не постеснялся сверкнуть, у всех на виду! Моя волчица была просто в ужасе от него, что уж про меня говорить. — черт, ну попадись он мне только. Мне все равно, что он Альфа, рррр. — Со стаей Альф нужно что-то решать, и как можно быстрее. — сказал Стайлз. Да, все понимают, что надо, вот только, как это сделать? Пока мы только решили усилить наше наблюдение за девушками, не хватало, чтобы что-то подобное повторилось еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.