ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Волчий корень.

Настройки текста
POV: Джессика       После случившегося с Адель на первом уроке, Айзек, как и сказал, не отходил от нее не на шаг. Это очень мило выглядит со стороны, даже несмотря на ситуацию. После уроков, мы всей гурьбой завалились в пиццерию, чтобы перекусить, и заодно обсудить, что нам делать со стаей Альф. — Не, ну что вам, не нравиться? — не унимался Стайлз, придумавший, натравить охотников на стаю. План, в принципе ничего, если не учитывать то, что они все АЛЬФЫ! — Мы не будет рисковать людьми, Стайлз. Нужно придумать что-то более безопасное и действенное. — ответил Скотт. И все вновь стали думать, что мы можем сделать, если, даже Дерек с Питером не ровня этим Альфам. Ну, думали почти все, Адель же, только с аппетитом поедала пиццу, так сказать, успокаивала нервы. — Слушайте, это конечно не план, но мысль интересная. Мне просто интересно, а есть ли что-то, что оборотень не может учуять? Если есть, то почему бы не использовать это, чтобы застать их врасплох? — высказала я свое предположение. На самом деле, этот вопрос мучает меня на протяжении уже нескольких дней. На меня уставились все сидящие за столом. — Что? — Нужно спросить об этом у Дерека, может, и правда, что-то такое есть. — согласился со мной Скотт. — Я могу спросить у отца. Может, у него есть что-то с подобным эффектом. — предложила Элисон. — Джесси, ты умница! — радостно сказал Стайлз, после чего поцеловал. Слышать такую похвалу конечно здорово, главное, чтобы она была не беспочвенная. И главное, чтобы это сработало. После пиццерии, Элисон уехала домой, чтобы поговорить с отцом, Лидия поехала с ней. В лофт мы ехали в четвером, так как Скотт поехал в клинику — на работу, а заодно, спросить нужную информацию у Дитона. Когда мы поднялись, то первым делом увидели Питера, который, как всегда, читал книгу. — А вы сегодня рано, обычно, под вечер приходите. — сказал он взглянув на нас. — Питер, у нас к тебе серьезный разговор. Вопрос жизни и смерти. — начала я, садясь рядом с ним. Он удивленно на меня взглянув и обвел взглядом остальных. — Что такого случилось? — в голосе ни капли интереса. — Если ли что-то, что оборотень не способен учуять? — спросила Адель, сидя рядом с Айзеком на соседнем диване. — Серьезно? Ну на самом деле есть. Называется «Волчий корень», на самом деле, это разновидность аконита, так что, оборотни им не пользуются. Но охотники, раньше, использовали его довольно часто, когда охотились на нас. — рассказал Питер, внимательно смотря на нас. — Ну и, зачем вам эта «серьезная» информация? — Ну, мы подумали, что можем использовать это против стаи Альф. Ну, застать врасплох или отравит аконитом. Что? По моему, идея неплохая! — сказал Стайлз, когда все посмотрели на него. — Это конечно идея, но ты видимо не расслышал, когда я говорил, что оборотни им не пользуются. Это все равно, что добровольно принять аконит. — снова повторил Питер. Точно! — Это можем сделать мы! На нас с Адель аконит не действует, так что, мы может воплотить план в действие. — радостно сказала я, подскакивая с места. Питер на меня так посмотрел, что мне захотелось куда-то спрятаться. — Что? Хорошая же идея? — Серьезно? Отпустить вас двоих к стае Альф? Ты совсем с ума сошла? — на это высказывание я сделала вид, что обиделась. Что такого, я сказала? — Ну… мы можем взять Стайлза. — попробовала я еще раз. В итоге, на меня накричали и отправили в свою комнату. Бу, бу, бу, я ведь, как лучше хочу, а они. Ну ничего, я что-нибудь придумаю.       На следующий день, Эллисон сообщила, что нашла у отца кусочек волчьего корня. На вид, корень, как корень, но вот запаха, он не имеет совсем, или это так кажется? Пока мы не решили, как им лучше воспользоваться, мы оставили его в шкафчике Элисон, так сказать, «до лучших времен». — Слушай, а что нам мешает просто взять корень и пойти туда? — спросила я Адель, сидя на уроке. Адель явно не ожидавшая такого вопроса, удивленно на меня посмотрела. — Слушай, я конечно, давно знаю, что у тебя временами в голове та еще тараканья вечеринка бывает. Но это, совсем уже перебор. — ответила Адель. — Да и тем более, ты думаешь Айзек меня куда-то отпустит? Думаю, нет, особенно ночью. — это да, Айзек теперь постоянно рядом с ней, охраняет ее, как преданный страж. — Тогда, получается, нам со Стайлзом придется действовать самим. Ты же нас прикроешь? — спросила я, глядя на Адель. Она только устало вздохнула. — Ты же понимаешь, что Дерек в любом случае, узнает, что ты, куда-то ушла из лофта. И тут, даже я не смогу ничем помочь. Да и по правде сказать, я бы заперла тебя где-нибудь, чтобы ты туда не ходила. Ты подумала, что будет, если план провалится? Омега и человек против стаи Альф, знаешь, это как-то… самоубийственно. — Адель, была конечно права, и я это понимала, но, присутствие Альф в городе, уже начинало бесить не по детски. В принципе, у меня уже был план, нужно его только чуть-чуть доделать, и я надеюсь, Стайлз мне в этом поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.