ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Смертельное решение

Настройки текста
POV: Стайлз       После уроков Джесс потащила меня покататься по городу, а заодно, обсудить план действий без свидетелей. И если честно, в какой-то момент, я просто напросто захотел рассказать это Дереку, чтобы тот запер её где-нибудь, чтобы Джес не влипла в неприятности. Но, в конечном итоге мы пришли к соглашению. Вечером, этого же дня, а точнее, ночью, мы натёрлись волчьим корнем и пошли воплощать наш план в реальность. Но перед этим, мы заехали к Дитону и одолжили сильнодействующие снотворное, которое можно было распылить, и аконит. Место где живут Альфы мы нашли благодаря Джесс, которая почувствовала их запах. Закинув несколько усыпляющих «бомб» в дом, мы решили немного подождать, чтоб наверняка. — - Надеюсь, этого хватит чтобы они уснули. — немного встревоженно сказала Джесси. — Ну, если снотворное не сработает, то у нас есть аконит. — на мои слова Джесси лишь немного улыбнулась. Было видно, даже через улыбку, как она нервничает из-за принятого решения.        Немного подождав, мы одели респираторы и я пошел устанавливать ингалятор, который достал Скотт. Работать нам пришлось в перчатках, ведь, рано или поздно трупы всё равно найдут и заведут дело, а мне, как-то не хочется чтобы мы оказались подозреваемыми, а если не найдут улики, то подумают, что они просто накурились. Пока я устанавливал ингалятор, Джес переносила альф в одну комнату. Заправив ингалятор аконитом и включив его, мы убрали улики, и уехали. — Стайлз, тебе не кажется, что мы поступили неправильно? — виновато сказала Джесс. — Немного. — ответил я. — Мне просто не по себе от произошедшего. Я понимаю, что они убийцы, но… — Джесси, успокойся, всё будет хорошо и мы все скоро забудем о них. — попытался я успокоить Джесс. В лофт мы приехали почти под утро. — Мы должны быть тихими, как мышки. — сказала Джесс, тихо пробираясь в лофт. Но не заметив перед собой стул, она споткнулась об него и упала. — Мышки гораздо меньше. — добавила она, поднимаясь с пола. После этого грохота, вниз спустились все: Дерек, Адель и Айзек. POV: Дерек       Внизу послышался грохот, я уже, даже знаю кто его устроил. Спустившись вниз, я, как и ожидалось увидел Джессику. — Ты где была?! — прорычал я. — Избавлялась от наших проблем. — спокойно ответила Джессика. — Моя единственная проблема — это сестра, которая никогда не думает о последствиях и из-за этого постоянно встревает в неприятности, из которых её постоянно приходится вытаскивать! Хотя нет, ты проблема для всех. — всё так же зло рычал я. — Я всего лишь пытаюсь помочь. — оправдывалась Джесси. — Да, но вот только, все твои попытки помочь, с треском проваливаются. — Раз я для тебя такая проблема, то ты меня больше никогда не увидишь! — Джес развернулась и ушла из лофта, Стилински пошёл её догонять.       Со злости я взял стоящий рядом стул и кинул его в стену. Стул разлетелся по кусочкам. Я был невероятно зол. Она, в который раз меня ослушалась, такое ощущение, что она специально это делает, чтобы позлить меня. POV: Стайлз       Я пошел за Джесс, так как сейчас она могла натворить всё, что угодно. Выбежав из лофта, она направилась в сторону леса. Какое-то время, она молча шла опустив голову. Мне показалось, что она плачет, но волосы закрывали её лицо, и я не знаю точно. — Стайлз, ты тоже считаешь, что я проблема для всех? — дрожащим голосом спросила Джесси. Да, она плачет. — Да. — она остановилась и посмотрела на мне. — С тобой бывает непросто, но мне это нравится. — сказал я и поцеловал её, она ответила тем же. Поцелуй прервал телефонный звонок. — Это отец. — сказал я посмотрев на экран телефона. — Привет, пап. — Ты где? — недовольно спросил отец. — У Скотта, мы готовимся к очень сложному тесту. — Ты же вчера сдал этот сложный тест. — так же недовольно говорил отец. — Живо домой. — Хорошо. — согласился я и отключился. — Мне нужно ехать домой, может тебя подвести? — Да, отвези меня домой, пожалуйста. — я подвёз Джесси до дома, поцеловал её на прощание и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.