ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Поездка к родителям.

Настройки текста
POV: Джессика        Когда Стайлз уехал, я пошла собирать рюкзак, я захотела поехать к родителям на выходные. Так как, я не хочу видеть этого хмуроволка. Собрав вещи, я пошла на автостанцию. Только когда автобус тронулся, я поняла, что забыла телефон. Может оно и к лучшему, хотя бы спокойно отдохну, и плевать, что завтра понедельник. Спустя пару часов, я уже была в родном городке. Выйдя из автобуса и сделав глубокий вдох у меня слегка закружилась голова, кажется, я немножко отвыкла от такого воздуха. Спустя минут 20, я уже была дома. — Мам, пап. — позвала я, войдя в дом. Меньше чем через минуту, на лестницу вышла мама. Я подбежала к ней и крепко обняла. — Дженни. Что-то случилось? — встревоженно спросила мама. — Да, случилось, я очень соскучилась по вам с папой. Кстати, а где папа? — спросила я, не ощущая его присутствия. — На работе. Почему ты не позвонила и не предупредила, я бы что-нибудь приготовила. — сказала мама, проходя на кухню. — Просто, я телефон дома забыла. — ответила я. — Как у тебя дела в новом городе, как учёба? — спросила мама, доставая продукты из холодильника. — Да всё хорошо. Может, давай, я что-нибудь на ужин приготовлю. — предложила я. — Хорошо, заодно и расскажешь, как твои дела с поисками. — когда мама договорила то, я пошла отнесла рюкзак в свою комнату, переоделась и спустилась помогать. POV: Дерек.       Да она реально издевается надо мной. Я пытаюсь дозвониться до нее уже в 10 раз, где ее носит? Она просто невыносимо! Знает же, что ее ждет за такое поведение и все равно продолжает это делать. — Нашли? — спросил я, когда в лофт вернулись Айзек с Адель. Адель только показала мне телефон Джессики. — Она опять его оставила дома, если быть точнее, то на лестнице. Что, в принципе, не удивительно для нее. Но Дерек, ее рюкзака нет, а она всегда его носит с собой. Значит, она сама куда-то ушла. — сказала Адель, нервно сжимая пальцы. Она тоже волновалась за Джесс, что не удивительно, ведь она знает ее дольше чем я. — Запах в доме четкий, но вот на улице, уже почти выветрился. Уловить направление в котором она ушла, толком, невозможно. — добавил Айзек, поглаживая плечи Адель в надежде успокоить ее. Но кажется, это не сильно помогало. — Стилински, он пошел за ней, когда та выбежала. — я достал телефон и позвонил Стайлзу. — Где Джессика? Она с тобой? — И тебе привет, большой волк. Нет, Джесс не со мной, я, её ещё утром отвёз домой, и больше не видел. — ответил Стайлз на том конце. — Её нет дома, она убежала! — В смысле? Как убежала? Я к вам еду. — договорив, Стайлз отключился. Я взял ключи и поехал искать Джессику. POV: Джессика       Вечер, ужин уже практически готов. Мы с мамой начали накрывать на стол, так как с минуты на минуту должен прийти папа. Услышав как хлопнула дверь автомобиля, я поняла, что папа уже приехал. Открылась входная дверь. В дом вошел папа, он даже не успел ничего понять, как я набросилась на него с объятиями. — Дженни, милая, как ты тут оказалась? — удивлённо спросил папа. — Приехала на автобусе. — улыбнувшись, ответила я. — Мы тут с мамой, ужин приготовили, идём за стол, как раз я всё расскажу.       Мы сели ужинать, как в старые добрые времена. Я рассказала всё, что со мной приключилось за эти полгода, ну… почти всё, если не считать то, что я не рассказала, что я оборотень, и меня раз десять чуть не убили, и то что… Короче, я им рассказала только то, что нашла брата и дядю, обзавелась хорошими друзьями, замечательным парнем. Насчёт Лакросса, я намеренно промолчала, так как родителям совсем не обязательно знать как я, время от времени летаю по полю вместо мячика. В общем, вечер прошел хорошо. POV: Стайлз       Как только мне позвонил Дерек, я сразу же поехал искать Джесси. Я объехал весь город и причем по несколько раз, но её нигде не было. После неудачных поисков, я поехал в лофт, может, ребята что-то нашли. В лофте все не находили себе место, никто не знает где Джесси, и я последний, кто её видел. Через пару минут, после моего прихода, вернулся Дерек. — Ты последний кто её видел, куда она делась?! — прорычал Дерек, подняв меня за толстовку и прижав к стенке, складывалось такое ощущение, что он сейчас убьёт меня. — Да я сам не знаю! Я переживаю не меньше тебя! — нервно сказал я, хватаясь руками за кулак Дерека на котором висел. — А ты то, чего так нервничаешь? — грубо спросил Дерек. — А как бы ты реагировал, если бы твоя девушка исчезла, забыв телефон дома? — высказался я и кажется зря. — Что? Ррррр, и как давно это продолжается? — недовольно прорычал Дерек глядя на меня. — Давай, ты мне потом откусишь голову, сначала нужно найти Джесс. — мне было абсолютно плевать на то, что он со мной сделает, сейчас, главное найти Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.