ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
POV: Джессика       Утром, когда я проснулась, я чувствовала сильную тревогу и панику. Это было странно, ведь я была полностью спокойна, если не считать это чувство. Кажется, кто-то говорил, что волки могут чувствовать боль и эмоции своей половинки. Неужели, я чувствую то, что чувствует Стайлз. Нужно было сказать ему, что я поеду к родителям. На утренний автобус, я на вряд ли успею, а следующий, только в час дня. Немного полежав, и поразмыслив, я спустилась на кухню, чтобы позавтракать, и сказать родителям, что в обед я уезжаю. — Всем доброе утро. — сказала я подходя к чайнику, чтобы налить чай. — Доброе утро. — одновременно сказали родители. — Мам, пап, вы не сильно расстроитесь, если я уеду сегодня в обед? Просто, я вспомнила про кое-какие дела в школе. — сказала я, отпив немного чая. — Конечно же нет. Мы понимаем, что у тебя учёба. — улыбнувшись, ответила мама.       Дождавшись обеда, я попрощалась с родителями и поехала обратно в Бейкон Хиллс. Все время поездки, меня не покидало тревожное чувство. Черт, надеюсь, мне удастся загладить свою вину перед ним, да и остальными тоже. И надеюсь, что Дерек меня не прибьет. Приехав в город, я тут же направилась домой, чтобы забрать телефон, и позвонить Стайлзу с Адель, и сказать, что все хорошо. POV: Адель       Больше суток! Ее нет больше суток, где можно быть столько времени? Я вернулась обратно в дом, после того, как поиск по городу ничего не дал. Я надеялась, что она вернется домой, но ее все не было. — Адель, прошу, успокойся, все будет хорошо. — сказал Айзек, которому уже надоело смотреть, как я хожу из угла в угол по комнате. — Не могу. А что если, на самом деле, что-то случилось, и ей нужна помощь? Боже, нет, об этом лучше не думать. — сказала я, возобновляя хождение по комнате. Поднявшись с кровати, Айзек подошел ко мне и обнял, поглаживая по спине. Так же, он начал забирать мою душевную боль. — Не нужно, ты и так чувствуешь мои переживания. — Все хорошо. Она вернется, вот увидишь. — сказал он, а я надеялась, что все так и будет. — Тебе бы отдохнуть, ты же, всю ночь не спала. — но я лишь отрицательно покачала головой и легко поцеловала его, тем самым, поблагодарив его за волнения. Вдруг, я услышала, как кто-то повернул ручку входной двери, взглянув на Айзека, я поняла, что он тоже это слышал. Он пошел вниз первым, велев, держаться позади. Спустившись, мы увидели Джессику, которая, стояла около двери. — Привет. — спокойно сказала Джесс. — Привет? — удивленно переспросила я. — Привет? Да ты издеваешься! Где ты шлялась почти двое суток! — крикнула я, из-за плеча Айзека, так как до сих пор стояла на лестнице. — Прости, я была у родителей, а телефон забыла. — начала оправдываться Джесс. — Да неужели, а ничего что у твоей мамы есть мой номер? Ты могла бы позвонить с него, но нет! — сказала я, спускаясь, и вставая перед Джесс. — Мы обыскали весь город по несколько раз! Стайлз, чуть полицию на уши не поднял, а ты просто прохлаждалась у родителей? — Я не думала, что вы поднимите такую панику. — снова начала Джесс, но я ее перебила. — Мне это надоело! Надоело то, что ты постоянно вляпываешься в неприятности, и чаще всего, именно мне приходится тебе помогать из них выпутываться. Надоело, что тебе плевать на то, что ты заставляешь людей волноваться за тебя. Ты хоть раз, можешь подумать о ком-то, кроме себя? Ты даже сюда переехала и нечего мне не сказала, пока я тебе не позвонила. — я высказывала все, что накопилось во мне за это время. Джесс выглядела ошарашенной таким напором. — Ну раз от меня одни проблемы, то зачем ты вообще переехала ко мне? Надоели мои приключения? Отлично! Можешь собирать вещи и валить из МОЕГО ДОМА! — в порыве выкрикнула Джесс, глядя на меня. На мгновение, я оторопела от такого, но тут же сжала руки в кулаки. — Отлично! Сейчас же и уйду! — сказав это, я быстро направилась на верх, собирать вещи. У меня их изначально было немного, всего пару чемоданов и сумка. Так что, собрав вещи, я попросила Айзека помочь мне их вынести из дома. Сам Айзек упорно делал вид, что не присутствовал во время нашей перепалки, но я отчетливо чувствовала его волнение, которое так и летало в воздухе. Оказавшись на улице, я пошла куда глаза глядят, но через некоторое время, остановилась посреди улице. — И что мне теперь делать? Мне некуда пойти, я же не могу жить у Дерека. — сказала я, сев на чемодан. Да и напроситься к кому-то было бы невежливо. — Ну, на самой деле, у меня есть одно место, где бы ты могла пожить. — неуверенно начал Айзек. Я подняла на него взгляд, как бы спрашивая, серьезно ли он. — Я ведь не всегда жил у Дерека. У меня есть дом, но после смерти отца, я там не появлялся. — Айзек, если тебе будет больно оставаться в том доме, то не нужно. Я найду где переночевать. — сказала я, поднимаясь и обнимая его. Мне бы тоже не хотелось возвращать домой, после того, что он пережил. — Нет, все в порядке. Когда-нибудь мне бы пришлось туда вернуться и научиться снова там жить. Но сейчас ведь, я буду там не один, верно? Правда, там еще убраться нужно будет, там жуткий бардак. — сказал Айзек, взъерошив свои волосы рукой. На это, я только улыбнулась, все же, он очень милый. Я решила принять его предложение, все равно, лучшего варианта, я бы не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.