ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Приятно знать что за тебя волнуются

Настройки текста
POV: Джессика       Когда Адель ушла, я села на диван и просто смотрела в пол, я не могла поверить в то, что выгнала её. Я просидела так ещё пару минут, после чего достала телефон и позвонила Стайлзу. — Джесси, ты дома? Где тебя черти носили?! Ты в порядке? — протараторил Стайлз. — Да я в порядке, я ездила к родителям. — начала говорить я как он меня перебил. — Я сейчас приеду. — сказал он и отключился.       Я бросила телефон на диван, взяла рюкзак и пошла относить его в свою комнату. Только поднявшись наверх, я услышала как открылась входная дверь. Стайлз? Так быстро? пролетело у меня в голове. Выйдя на лестницу, я увидела Питера и Дерека. Я просто уверенна что это Адель им сообщила. — Пожалуйста, только не кричите мне и Адель хватило. — сказала я спускаясь с лестницы. Дерек молча подошел ко мне и крепко обнял. Я вообще не ожидала такого. Я думала он меня на кусочки порвёт. — Ты где была! — чуть прикрикнув спросил Дерек. — Я к родителям в гости ездила. — в пол голоса ответила я. — А предупредить не вариант? — недовольно спросил Питер. В дом вошел Стайлз. — Боже, Джесси, я с ума чуть не сошел, почему ты не сказала, что поедешь к родителям? — обняв меня спросил Стайлз. Похоже ему было всё равно, что рядом с нами стоят Питер с Дереком. — Я что-то пропустил? — спросил Питер удивлённо посмотрев на нас. Странно, что этот вопрос задал Питер, а не Дерек. — Кажется, расстрел насчет моего отъезда к родителям заканчивается. Начинается расстрел насчёт того, что мы со Стайлзом встречаемся. — медленно опустив голову сказала я. — Да нет, сначала разберёмся с тобой. Ты какого чёрта свалила и никого не предупредила?! — начал кричать Дерек. — Я хотела сказать, но ты на меня накричал и не дал ничего сказать. — ответила я. — Ладно он, а мне ты могла сказать?! — повысил голос Стайлз. — Я между прочим тоже переживал. — Я…я знаю Стайлз, я чувствовала твоё волнение. — виновато сказала я. — Джесс, ты же знаешь, что оборотни как и волки находят себе пару раз и навсегда? А Стилински не оборотень. — спросил Питер. — Да знаю я, и что с того, что Стайлз не оборотень? — сказала я глядя на Питера. — А то, что он не будет привязан к тебе так, как ты привязана к нему, он тебя может бросить и просто забыть, а ты его не забудешь. Волк не может жить без свое пары, Джесс. А если и может, то уже некого не полюбит. — недовольно сказал Дерек. — То, что я человек не значит то, что я обязательно брошу Джесс, я люблю её и не собираюсь её оставлять одну. — на полном серьёзе сказал Стайлз. Он говорил правду, и я уверена Дерек и Питер слышали его сердцебиение. — Учти, если ты обидишь Джессику, угроза вырвать тебе глотку станет реальной. — вполне серьёзно прорычал Дерек. — А ты если ещё хоть раз исчезнешь без предупреждения, то я засажу тебя в клетку из рябины. — недовольно сказал Дерек и ушел. Питер ушел следом за ним. POV: Стайлз.       После того, как они ушли, Джесси села на диван, я сел рядом и приобняв за плечи прижал к себе. — Стайлз, что мне делать? Когда я вернулась домой, Адель на меня накричала, мы поссорились и я её выгнала. — немного дрожащим голосом спросила Джесси. — И… я не знаю где она и что с ней. — Я уверен, она сейчас где-нибудь с Айзеком, и вы обязательно помиритесь. — сказал я пытаясь успокоить Джесси. — Стайлз, а ты не можешь остаться у меня? Я просто не хочу оставаться одна дома. — Конечно, я останусь, не оставлять же тебя одну. — притянув её ещё ближе сказал я. Джесс проголодалась и решила приготовить ужин. — Так, если ещё хоть что-нибудь стащишь, останешься без ужина. — улыбаясь пригрозила Джесс после того, как я стащил кусочек жаренного бекона. — Хорошо, это был последний кусочек. — сказал я приобнимая Джесси и нежно целуя её в шею. — Ты хочешь чтобы я пропахла беконом? — А почему бы и нет. — ответил я и поцеловал её ещё раз. Через некоторое время, Джесси доготовила салат с беконом, и мы сели ужинать. Практически закончив трапезу у меня зазвонил телефон. — Это отец. — сказал я взглянув на телефон и ответил на звонок. — Тебя где черти носят, ты почему ещё не дома. — недовольно сказал отец. — Привет пап, ты уже дома, да? А я думал ты как всегда задержишься. — на весёлой ноте проговорил я. — Я надеюсь, ты не в очередной раз попал в историю с оборотнями, кенамами и тому подобным? Если нет, то бегом домой. — Хорошо пап. — сказал я и отключился. Посмотрев на Джесси, я увидел её расстроенное личико и сказал. — Ты поедешь со мной и это был не вопрос. — закрыв дом, мы сели в машину и поехали ко мне. Приехав, мы надеялись незаметно проскочить в мою комнату, но нас поймал отец, который не вовремя вышел из кухни. — Здравствуйте, мистер Стилински. — неуверенно проговорила Джесси. — Стайлз, ты ничего не хочешь мне сказать? — спросил отец требующий понять ситуацию. — Пап, познакомься, это моя девушка, Джесси. И она переночует у нас, так как поссорилась с подругой и не может оставаться одна. — протараторил я. — Ах да, и она оборотень. — Спасибо за столь развёрнутый ответ. — сказал отец и с удивлённым выражением лица пошел спать. Кажется, он не ожидал такого поворота событий. Мы поднялись в мою комнату и тоже легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.