ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
POV: Айзек       Утром, я проснулся из-за чувства голода, вчерашней пиццы явно было маловато. Открыв глаза, я увидел белую макушку Адель, которая спала укутавшись в одеяло. Усмехнувшись этому виду, я встал с кровати и вышел из комнаты. Стоя в коридоре, я прислушивался к своим ощущениям, было немного непривычно снова находиться дома. Спустившись на кухню, я обвел ее взглядом, ведь все началось именно здесь… за ужином. Вдруг, что-то коснулось моей ноги, взглянув вниз, я увидел Перса, который терся об нее головой. Адель решила забрать его с собой, все-таки, это был мой подарок на ее день рождения. — Ты тоже голоден, да? — сказал я, присев на корточки и погладив его. На это он только мяукнул, вообще, этот котенок был странным, обычно коты бурно реагировали на оборотней. — Ну, еды у нас нет, так, нужно сходить в магазин. — собравшись, я сходил в ближайший открытый магазин. Купив все необходимое, я вернулся в дом и расставил все на места, после чего, налил Персу молока в купленную миску.       Поднявшись обратно в комнату, я увидел, что Адель уже проснулась. Приведя себя в порядок, она спустилась вниз, на кухню и приготовила нам завтрак, пожалуй, к такому можно привыкнуть. После завтрака, мы направились в школу. POV: Джессика       Проснувшись, я не почувствовала рядом Стайлза, открыв глаза, я увидела его заходящего в спальню. — Проснулась. — улыбнувшись, сказал он. Я всего лишь кивнула головой и мы пошли завтракать. Быстро позавтракав, мы собрались и поехали в школу. Приехав, я попрощалась со Стайлзом и пошла искать Адель, так как, хотела извинится, а Стайлз пошел на занятия, перед этим предупредив меня, что сегодня тренировка по Лакроссу, и если я на ней не появлюсь, то тренер меня точно убьёт. Я надеялась, что она ещё не взяла учебники, и пошла караулить её у шкафчика. Ожидания были не напрасны, почти перед началом урока, она пришла за учебниками. — Адель. Я понимаю у тебя куча поводов обижаться на меня, но я правда не хотела тебя выгонять, я всё это сказала на эмоциях. Просто, я уже не могла терпеть то, что на меня постоянно кричат, вот я и сорвалась на тебя. — я начала тараторить. Немного успокоившись, я всё же сказала. — Прости меня… пожалуйста. — проигнорировав меня, она взяла нужные ей учебники и ушла, будто бы меня и не было. Внутри как будто что-то рухнуло. — Раз она не хочет принимать извинения, то пусть сама извиняется. — пронеслось у меня в голове. Прозвенел звонок и я пошла на химию. Я зашла в кабинет и села на своё место за Стайлзом. Харрис начал раздавать тестовые задания. — Мистер Харрис, но вы же не говорили, что будет тест. — сказала я, когда учитель положил тест мне на парту. — Если бы вы чаще бывали на моих занятиях, то знали бы, что сегодня у вас итоговое тестирование. — с ненавистью посмотрев на меня, сказал он. — На тест вам даётся 45 минут. — сказал учитель включая таймер. — Стайлз. — тихо позвала я, постучав его по плечу. — Ты же поможешь мне? — спросила я состроив щенячьи глазки. — Ты же знаешь, что я не могу отказать тебе, особенно когда ты так делаешь. — согласился Стайлз. Этот день тянулся очень долго и был очень мучительным, хуже всего было то, что Адель меня игнорировала. Кажется, этот день уже ничем не испортить, по сравнению с игнорирующей меня Адель, тренировка это мелочи. После уроков вся команда собралась на поле, чтобы провести очередную тренировку. — Стейт опять нет? — недовольно сказал тренер. — Я здесь тренер, эй расступитесь, пропустите низкого человека вперёд. — сказала я, протискиваясь вперёд. — У меня есть две новости и одна из них хорошая. По крайней мере для меня. Стейт ты больше не играешь в команде… — Почему? — перебила я тренера. — За последний месяц ты слишком часто пропускала занятия и тренировки, тебе нужно исправлять оценки. — договорил тренер. — Да, снаряжение оставишь в раздевалке. — А если я исправлю оценки? — я не хотела уходить из команды, я уже привыкла к ним. — Когда исправишь тогда и поговорим. — закончил тренер. Я села на скамейку, осталась ждать Стайлза. Было очень обидно то, что меня выгнали из команды, а я ещё думала, что этот день ничем не испортить. — А какая хорошая новость? — спросил кто-то из ребят. — Это и была хорошая новость. — сказал тренер посмотрев на ребят. — А плохая новость, соревнования переносятся на неделю раньше, а это значит то, что вам придётся тренироваться в два раза больше.       После тренировки, Стайлз отвёз меня домой, мы попрощались, и он уехал, так как обещал отцу приехать пораньше. Весь этот вечер я чувствовала себя одиноко, даже слишком одиноко. Когда я легла спать то, никак не могла уснуть и решила пойти в лофт. Придя в лофт, я хотела тихонько пройти в свою комнату и лечь спать, но не тут то было, я снова споткнулась о этот проклятый стул! Вниз спустился злой, сонный Дерек. — Ты чего здесь делаешь? Ты почему не дома? — недовольно спросил он. — Я не могу уснуть, мне слишком одиноко одной дома. А вторую ночь подряд находится у Стайлза я не могу. — пояснила я. — В смысле одна, а Адель? Стоп, в смысле вторую ночь у Стайлза? — нахмурив брови спросил Дерек. — Когда я вернулась от родителей, Адель на меня накричала и на эмоциях я её выгнала, и она сейчас живёт вместе с Айзеком в его старом доме. — спасибо Скотту, что помог разузнать куда переехала Адель. — Мне было слишком одиноко находится одной дома, и мистер Стилински разрешил мне заночевать у них. — Значит, они теперь живут вместе? — переспросил Дерек скорее себя чем меня. — Ага, теперь, если ты не против, то я пойду. Я очень сильно хочу спать. Спокойной ночи. — и с этими словами я поднялась в свою комнату, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.