ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Перед примирением

Настройки текста
— Надеюсь, этот день будет куда лучше чем вчерашний. — с этими словами и не совсем хорошим настроением, я встала с кровати, привела себя в порядок, и пошла на кухню чтобы позавтракать, и в очередной раз отправится в этот ад «школу». По пути на кухню, я увидела Питера, который сидел в гостиной, пил коньяк и неизменно читал книгу. — И что вчера произошло такого, что ты ночевала здесь? — спросил он, положив книгу на стол. — Ничего, я просто не могла уснуть находясь одна дома. — ответила я, проходя на кухню, чтобы заварить себе чай. — А как же Адель? — удивленно спросил он. — Тебе Дерек ничего не рассказал? — выглянув из кухни, спросила я. — Я выгнала её, правда… не специально, и она собрала вещи, и переехала к Айзеку. Она даже Перса забрала! И вот я не могла уснуть, и пришла к Дереку. Кстати, а где он? — Вот как значит? Ну, должен сказать, что я не ожидал такого от них, ну… по крайней мере, так скоро. Начать жить вместе — это ответственный шаг для любой пары. Похоже, тебе придётся привыкать жить одной, ведь, они теперь истинная пара волков, и раз они начали жить вместе, то уже не смогут по другому. Поэтому, даже когда вы помиритесь, она не вернётся. А на счет Дерека, не знаю, он уехал куда-то пару часов назад. — сказал Питер, а я слушала и попивала чай. Допив, я отнесла чашку на кухню и собралась уходить. — Знаешь, я рада за них, за то, что они счастливы вместе. И между прочим, привыкать жить одной мне не к чему, я могу время от времени жить у Дерека или у Стайлза, или со Стайлзом у меня. — договорив, я быстро вышла из лофта, чтобы Питер не успел мне что-нибудь сказать, и пошла в школу.       Придя в школу, я направилась в кабинет литературы, где у меня сейчас должен быть урок. Зайдя в класс, я увидела Адель с Айзеком, которые сидели за соседними партами, и о чем-то весело переговаривались. Собрав волю в кулак, и стараясь не смотреть в их сторону, я села на несколько парт впереди Айзека. Урок шел почти в полной тишине, что было немного необычно, но так, пожалуй, даже лучше. Где-то посреди урока, Айзек отпросился из класса и проходя мимо моей парты, незаметно, насколько это было вообще возможно, кинул небольшой клочок бумаги. Я кинула на него удивленный взгляд, но он уже вышел из класса. Быстро, чтобы учительница не заметила, я раскрыла бумажку на которой было написано, что, Айзек ждет меня в коридоре, возле лестницы. Что это все значит? Что он задумал? С большим трудом мне удалось отпроситься выйти из класса, и я быстро направилась к указанному месту. — Лейхи, какого черта происходит? Зачем ты меня позвал? — негромко начала я, подходя к парню. — И тебе привет. Слушай, я понимаю что это не мое дело, что происходит между вами двумя, но если честно, то меня уже начинает напрягать такая атмосфера. Хотя длится она, совсем недолго. — заговорил Айзек. — О чем ты, вообще? — не поняла я, удивленно глядя на него снизу вверх. На это он только устало вздохнул. — Адель. Она… сильно переживает по поводу вашей ссоры, а как тебе известно, это отражается и на мне тоже. А чувствовать это постоянно, не очень то и приятно, между прочим. — недовольно произнес он, взъерошив рукой волосы. — Между прочим, я уже пыталась перед ней извиниться, но она меня проигнорировала! Словно я — пустое место. — также недовольно ответила я. — Я знаю, она это назло сделала, чтобы позлить тебя. Но может все же попытаешься еще раз? — я недовольно на него посмотрела. — Слушай, она не злиться из-за того, что ты ее выгнала, она больше переживает по поводу самой ссоры. По поводу того, что ты заставляешь ее постоянно волноваться и переживать. Да и накричала она на тебя, по той же причине, она просто сильно перенервничала, пока тебя не было. Она боится, что с тобой что-то случиться, боится… тебя потерять. — под конец его речи, мое недовольство сменилось удивлением и… понимаем. — Черт. Ладно, я попробую снова, но мне нужно время, чтобы самой все расставить по полочкам. Идет? — спросила я глядя на Айзека, но кажется, его это вполне устраивало. — И Айзек… спасибо. — добавила я, когда он уже направился обратно в класс. — Ну, я делаю это в первую очередь для Адель, но все равно, пожалуйста. — усмехнувшись, ответил Айзек и направился дальше. Постояв еще немного в коридоре, я тоже направилась обратно на урок, но уже в чуть более приподнятом настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.