ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Совместное будущие

Настройки текста
POV: Адель       Айзек донес мой чемодан до своего дома, который находился через несколько кварталов от дома Джессики. Стоя на дорожке перед домом, он как-то неверяще смотрел на него. Подойдя ближе, я коснулась его руки переплетая наши пальцы, тем самым поддерживая его. Взглянув на меня, он чуть улыбнулся приподняв кончики губ, после чего направился к двери. — Здесь где-то должен быть запасной ключ. — сказал Айзек, осматривая цветочную клумбу. Заглянув под очередной камень, он достал ключ, который был весь в земле. — А вот и он. — отряхивая его, сказал Айзек. Открыв дверь, мы зашли внутрь дома, остановившись в коридоре, и не решаясь пройти дальше. Везде было довольно много пыли и паутины, сразу видно, что здесь давно никто не живет. — Ну что ж, на счет уборки, ты был прав. Сколько времени здесь никого не было? — спросила я, проходя на кухню. Там все было вверх дном, а еще хрустела битая посуда под ногами. — Со дня смерти отца. В тот день, он перевернул всю кухню, после чего, я сбежал и больше не появлялся здесь. — ответил он, проводя рукой по перевернутому столу. Я видела, как тяжело ему было здесь находиться, но он упорно продолжал делать вид, что все нормально. — Айзек, все хорошо. Ты не один, я ведь здесь, с тобой, а вместе мы со всем справимся. — сказала я, подходя к нему и обнимая. Он обнял меня в ответ, прошептав почти в самое ухо «спасибо», от чего я улыбнулась. После, он отвел меня на второй этаж дома, в свою комнату, где я оставила вещи. До ночи оставалось еще время, и мы решили, потратить его на уборку дома. Вытирая пыль, моя полы и расставляя вещи по местам, мы постепенно приводили все в первозданный вид. На одной из стен висели семейные фотографии, и я невольно стала их рассматривать. На одной из них, красовалась все семья Айзека, глядя на нее, я заметила очень сильное внешнее сходство Айзека с обоими родителями, а его брат был больше похож на мать. — Не знала, что у тебя есть брат. — сказала я, когда Айзек проходил мимо. Чуть помешкав, он подошел ближе ко мне смотря на фото. — Кендем был убит в драке, когда мне было лет 10. — ответил он. — Прости, я не хотела. — мне не хотелось лишний раз напоминать ему обо всем плохом. Но он только поцеловал меня в лоб, говоря, что все хорошо. Когда с уборкой было покончено, мы заказали пиццу и дождавшись ее, поднялись в его комнату. Уже сидя на кровати, я думала над всем, что случилось за сегодня. — Эй, все хорошо? — спросил Айзек, садясь рядом на кровать и кладя руку мне на плечо. — Я не знаю, что на меня нашло. Я ведь совсем не хотела на нее кричать. Просто, меня разозлило то, что она совсем не думает о других. Не думает о том, что они могут волновать за нее. — сказала я. — Я уверен, все будет хорошо. Вот увидишь, вы снова помиритесь, и снова будите не разлей вода. — сказал Айзек, обнимая меня. Я сильнее прижалась к нему, ощущая приятное спокойствие, которое исходило от него. — Знаешь, до этого дня, я не думал о том, что когда-нибудь вернусь сюда. Но сейчас, я даже рад тому, что я здесь, с тобой. Ты делаешь это место светлее. — Неужели? — улыбнувшись, сказала я глядя на него. — Да. И… Я понимаю, что возможно, об этом еще рано говорить, но знаешь, я был бы рад, если бы ты осталась здесь… со мной. И я сейчас подумал, может… когда-нибудь мы будем жить здесь вместе, ммм? — закончил Айзек, глядя на меня своими голубыми глазами. — Вместе? — я удивленно переспросила его. Я чувствовала искренность его слов, но это было так неожиданно. — Ты уверен, что хочешь этого? — Ну, мы ведь истинная пара, мы должны быть вместе. И я хочу, чтобы когда-нибудь, этот дом стал нашим. Я правда, этого хочу. — я слышала, слышала его слова, но не верила в происходящее. Не верила, что это все происходит со мной. — Я понимаю, что нам всего 17, и задумываться об этом, как минимум… рано, но все же! Мой волк заставляет об этом думать. — Ох уж эти волки. То стаю им подавай, то пару, а теперь это. — чуть улыбнувшись, сказала я, глядя на него. Айзек улыбнулся мне в ответ. На самом, деле моя волчица тоже заставляла меня задуматься насчет будущего нашей пары, но почему-то, я не придавала этому такое сильное значение, как Айзек. Может, все же стоит отнестись к этому серьезнее. — Но знаешь, на самом деле, я не против. После школы, вполне можно будет задуматься об создании семьи.       Айзек улыбнулся и поцеловал меня вкладывая в этот поцелуй всю любовь. Нашу любовь. После этого, мы легли спать в его комнате, так как ночевать в другой комнате я была не намерена. Лежа в кровати, я ощущала тепло от тела Айзека, который обнимал меня со спины. А моя волчица, в это время радостно выла и виляла хвостом, наверное, волк Айзека был также доволен происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.