ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Наконец то померились.

Настройки текста
POV: Стайлз       Приехав в школу, я всю перемену искал Джесси, но так и не нашёл. Наверное, как всегда опоздает. После того, как её выгнали из команды, у неё полностью пропал интерес к школе, и плюс ко всему, у них с Адель почти полностью совпадают расписания. После урока я всё же нашёл Джесси, и она, была так сказать, не в лучшем настроение. Мне срочно нужно поговорить с Адель, я больше не могу смотреть на то, как Джесси превращается в такого же хмуро-волка как Дерек, по этому после очередного урока, я пошел к Адель. — Адель. — позвал я, идущую впереди подругу. Странно, что нигде поблизости не наблюдалось Айзека. — Привет, ты что-то хотел? — повернувшись ко мне спросила Адель. — Я хотел бы поговорить насчёт Джесси, а точнее насчёт того, что вы поссорились. — и тут я начал говорить без умолку. — Джесси уже который день ходит сама не своя, она очень переживает насчёт того, что выгнала тебя. Я просто не могу смотреть на то, как она превращается в хмуро-волка. Она даже спать нормально не может. — Я не обижаюсь на неё, мне самой не по себе из-за того, что мы не общаемся… — Так в чём дело? Извинитесь друг перед другом и всё. — Перебил я Адель. — Я, конечно, не принуждаю, но вам стоит помириться. — Наш разговор прервал звонок на урок. Адель просто развернулась и пошла в нужный ей кабинет, а я пошел на экономику. После уроков у меня ещё была тренировка и Джесс осталась ждать меня, так как, я сегодня ночую у неё. — Стейт, я разве не ясно в прошлый раз выразился? Ты теперь не в команде. — недовольно сказал тренер. — Вообще-то, я пришла просто посмотреть. — с ноткой грубости ответила Джесси. После тренировки я переоделся, попрощался со Скоттом и мы с Джесси поехали домой. Приехав домой, Джесси предложила посмотреть какой-нибудь фильм. Наш выбор остановился на «Звёздных войнах». Когда мы досмотрели фильм было около 22:30 и мы пошли спать. POV: Джессика       Сегодняшнее утро началось слишком подозрительно и самое подозрительное в нём то, что я выспалась. Проснувшись, я хотела потихоньку выйти из комнаты, чтобы не разбудить Стайлза, но я и аккуратно это две несовместимые вещи. И что вы думаете, я в очередной раз запуталась в одеяле. У нас с ним началась война, и со счётом 1:0 одеяло победило, я упала с кровати, и каким-то образом уронила на себя настольные часы, стоящие на комоде возле кровати. Они упали прям на голову. — Ты жива? — сонным голосом спросил Стайлз, посмотрев на меня. — Ага. — потирая ушибленное место ответила я. Позавтракав, мы поехали в школу, радовало то, что сегодня пятница. Приехав в школу, я сказала что мне нужно найти Адель и поговорить с ней, а его я найду попозже. Так у нас сейчас математика, в кабинете её нет. Я прождала её почти всю перемену и наконец она идёт сюда, с Айзеком, блин, ну ничего, от него мы избавимся. Я пошла к ним на встречу. — Айзек, ты бы не мог нас оставить? — сказала я подойдя к другу. — Я подожду тебя в кабинете. — Айзек видимо понял, что я хочу извиниться перед Адель и ушел. — Адель, пожалуйста, выслушай меня. Я не могу простить себе то, что я выгнала тебя, но я надеюсь что ты простишь меня. Хотя, наверное, в этом даже есть плюс, вы с Айзеком теперь живёте вместе. Так, я отошла от темы. Я правда не хотела заставлять тебя волноваться, и это всё было сказано на эмоциях, а теперь я очень об этом жалею. Ты же сможешь простить меня? — чувствуя свою огромную вину спросила я, глядя на Адель. — Нет. — немного помотав головой ответила Адель. У меня внутри что-то ёкнуло, и на глаза навернулись слёзы. — Мне не за что тебя прощать, я ведь тоже хороша. Накинулась на тебя с криками. Но я принимаю твои извинения, зараза. — добавила она и накинулась на меня с объятиями. Прижав ее крепче, я ощутила неимоверную радость. — Ну наконец-то! — послышалось сбоку. Повернув головы, мы увидели Стайлза с Айзеком, которые стояли возле входа в кабинет. Стоп, а когда пришел Стайлз? — Наконец-то я перестану ощущать это бесконечное беспокойство. Прости милая, но это правда уже было невыносимо. — сказал Айзек, за что в шутку получил от Адель подзатыльник. Но, кажется, его это не чуть не расстроило, и он все также продолжал ей улыбаться. — Знаете, я тоже этому рад, хотя и не ощущаю этих ваших эмоций. Но блин, я рассчитывал подольше пожить с Джесси. А это, как-то портит все мои планы, но я все равно рад. — сказал Стайлз, начав бесконтрольно тараторить. — Эм, Стайлз. — начала Адель переглянувшись с Айзеком. — На самом деле, я как-то не планирую возвращаться. Так что, все твои планы еще могут исполниться. — шепотом добавила она на ухо Стайлзу. Но я то все слышу, интересно, какие у него планы? — Так ты, вы что, типа, реально собираетесь жить вместе и все такое? Класс, я могу чаще ночевать у Джесси! — на это, мы только дружно рассмеялись. После этого, мы все же вошли в кабинет и заняли свои места. Боже, как же хорошо, что все это наконец-то закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.