ID работы: 7848329

bloodline

Гет
R
Завершён
669
автор
Джюэлс бета
Размер:
162 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 516 Отзывы 160 В сборник Скачать

bonus: Вампир и сауна

Настройки текста
Примечания:
Безделье было редким гостем в их доме, но этот вечер оказался как раз из таких. Анна лежала на кровати в жутко неудобной позе: она плюхнулась на кровать не глядя и слишком ленилась подвинуться хоть немного. Вместо этого она уже полчаса меланхолично листала ленту, периодически поглядывая на мужа, переодевавшегося после работы. Вид у Габриэля был измученный: оно и понятно: после долгих переговоров о коллаборации с одним из итальянских модных домов. Переговоры длились почти восемь часов, и последние четыре часа Габриэль кидал в общий чат отчаянные стикеры, что говорило о многом: в совместный чат двух семейств Габриэль писал крайне редко и зачастую по делу, лишь иногда вставляя ироничные комментарии в общий трёп. В отличие от мужа, у Анны все активные проекты закончились позавчера, и искать новую подработку она не торопилась, решив устроить себе самопровозглашённый отпуск. В ходе этого «отпуска» она собиралась почитать, вспомнить парочку языков, научиться готовить что-нибудь по рецептам Сабины… но что-то пошло не так, и за двое суток Анна научилась только мастерски листать ленту во всех своих соцсетях. Ну, ещё выучила все последние мемы наизусть. И понятия не имела, что делать с этими бесценными знаниями. Повернув голову в сторону ванной, где минут двадцать назад скрылся муж, Анна печально вздохнула: она была бы рада хоть как-то ему помочь, но лезть в его модный бизнес, в котором она ничего не смыслила, и отвлекать мужа во время переговоров — затея так себе. Оставалось только оказывать моральную поддержку, пока он дома. На автомате в очередной раз обновив страницу, Анна с удивлением увидела новый пост: какую-то глупую шуточку про вампиров, судя по превью. С умеренным любопытством она ткнула пальцем по экрану, чтобы открыть картинку, и фыркнула. Ладно, допустим, шуточек про вампира и сауну она ещё не видела, и, допустим, эта шуточка даже в чём-то забавна… Анна не удержалась и нажала-таки на окрасившееся алым сердечко под мемом. Дверь ванной открылась, выпустив в комнату не только посвежевшего Габриэля, но и облако пара, и Анна невольно усмехнулась. Габриэль вопросительно приподнял бровь, слишком уставший, чтобы задавать вопрос вслух, и Анна, повернувшись к нему всем корпусом (и оказавшись в ещё более неудобной ленивой позе), пояснила:  — Да так… просто увидела шутку про сауну и вампира, который любит горячую пищу, — Анна оценила недоумение на лице мужа и с неохотой села на кровати, чувствуя, как стала оживать онемевшая рука. Снова открыв мем, она показала его Габриэлю, и тот даже удостоил шутку многозначительным:  — Хм. Габриэль медленно оглянулся в сторону ванной комнаты, задумчиво потёр шрам в районе ключицы (едва не уронив свой единственный и весьма условный предмет одежды — полотенце) и отметил:  — Мне можно выдыхать, раз ты укусила меня раньше? Анна задумчиво пробежалась взглядом по фигуре мужа и многозначительно приподняла брови. Заблокировав и не глядя бросив телефон на кровать, она поднялась, встав почти вплотную к Габриэлю, и медленно, едва касаясь кожи, провела пальцами неровную линию вдоль груди и торса мужа. Габриэль вздрогнул, задержав дыхание — и взгляд на её губах. Кокетливо и деланно стыдливо опустив взгляд, Анна выдохнула:  — Раньше — потому что кое-кто горячий и без всякой сауны, знаешь ли. На лице Габриэля на мгновение промелькнула полуулыбка. На мгновение — и тут же исчезла, когда он притянул к себе податливо прильнувшую Анну. С доказательствами по поводу горячести проблем у них определённо не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.