ID работы: 7848546

Новобранец

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Я тебя вижу

Настройки текста
      Скрывать своё присутствие он давно перестал. В этой Вселенной, как и во многих других, не осталось никого, кто мог бы поколебать его спокойное и размеренное существование.       Когда-то давно, на заре его юности, он был не один. Впитывая знания, поглощая опыт, познавая миры, молодой ситх учился у разных людей и нелюдей. Он всегда знал, что Сила решает всё. Но интуитивно ограничивал её, понимая, что если он такой не один, то поединок его сломит. Долгие тренировки над совершенствованием тела, сделали из него сильного и опасного человека. В узких кругах его знали как охотника за головами. Для остальных он был торговцем.       Силу в себе, как великий источник Знаний обо всём, что касалось прошлого, настоящего и будущего, Боба Фетт открыл случайно. Но и случайности в этом мире не случайны. Благодаря связям, которые оставались от его праотцев, знаменитых охотников за головами и мандалорских воинов в одном лице, служивших великой династии Хаттов и военным силам Империи, Боба нашел источник Силы. Древний заброшенный Храм джедаев на планете Корусант. Некогда могущественный город-планета, с развитой инфраструктурой, изжив свой век, был истощен. Центральный мир пал и былое величие его померкло. Но такова участь многих планет. Ничто не вечно.       Боба нашел «законсервированные» Знания, впитал в себя Силу, которая приоткрылась ему. А Вселенная ему помогла. Из простого пирата, он стал сосредоточием Зла. Молва о нём шла впереди него.       Пребывая в медитации, в полутемной комнате, мандалорец неожиданно почувствовал, как пространство сжалось, качнув его тело вперёд, как будто кто-то толкнул его в спину.       Ситх медленно открыл глаза, стряхивая с себя ощущение чужого присутствия, поднимаясь с пола. Прислушиваясь, так будто в его комнате был кто-то еще, охотник повернул голову, на предполагаемый источник Силы. Она, исходила извне, но уже в опасной близости от самой системы, в которой, он сейчас находился.       Источник рассеялся, но странные ощущения в теле остались. Несомненно, кто-то выплеснул Силу, не контролируя ее или наоборот, хорошо понимая, какие последствия за собой это повлечет.       Фетт глянул на браслет на руке. Встроенный передатчик для связи, мигал синим огоньком. Кто-то его вызывал.       — Слушаю, — голос ситха был ровным, будто только что ничего не случилось.       «Засекли на дальних рубежах огромный флот, движется в наш сектор», — голос искаженный респиратором его связного, звучал глухо.       — Некромонгеры? — выдвинул свое предположение охотник, уже зная, каким будет ответ.       «Да».       Фетт улыбнулся. Но улыбка скорее выражала опасное предупреждение о том, что гостей он встретит с особыми почестями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.