ID работы: 7848546

Новобранец

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24. Скайуокер Vs Риддик

Настройки текста
      Время шло, приближая неминуемый поединок между Силами Тьмы и Света.       Мальчишка за короткий срок вырос в глазах своих учителей, научился управлять Силой на уровне ученика джидая, но его гены, подаренные его отцом, которого он так и не узнал, давали преимущество в некоторых моментах.       Он научился предвидеть не только движения противника, но и просчитывать свой следующий удар, смешивая его с Силой. От того сам удар был сокрушительным и теперь большинство охотников выбывали из спарринга на первых секундах. Бои на выбывание во дворце проводили каждый день. Охотникам развлечение, Люку лишний раз потренироваться. Не всех он мог послать в нокаут, но большинство пиратов сходили на первой минуте.       — А меня одолеешь? — вышел Риддик, когда Люк выиграл бой с кореллианцем в честном поединке. Побежденный, но не обозленный, потирая бедро, глянул на Риддика. Фурианец подмигнул охотнику, махая тем, кто делал ставки.       — Легко, — фыркнул Люк, подбирая с пола палку, оброненную кореллианцем.       — Так уж и легко? — Риддик хрустнул шеей, разминая плечи, глядя на блондина, перебрасывающего с руки в руку оружие.       — Спорим? — Скайуокер победил уже в трех спаррингах подряд, у него взыграла кровь и гордость. Риддика он не боялся точнее, знал, что победит, однозначно.       Фурианец кивнул парням у входа. Те вырубили свет. По залу разлилась темнота. Риддик сдвинул очки на лоб и глянул на мальчишку.       «Можно подумать, я вижу хуже», — фыркнул про себя Люк, даже не прибегая к Силе. Риддика он прекрасно видел в темноте. Зачем эти уловки?       — Привет, маленький, — Люк ощутил захват под грудь, вторая рука фурианца стиснула ему пах, с ощутимым давлением. Люк задохнулся от такой наглости, — Я тебя пятнадцать раз потискаю, котенок. На шестнадцатый — съем!       Едва Люк хотел Силой отбиться от фурианца, его уже перебросили через плечо. Татуинец успел приземлиться мягко, понимая, что быстрые перемещения фурианца не может предугадать. Было не понятно, почему Сила против него не срабатывает.       — Оп! — Скайуокера стиснули по рукам, дыхание фурианца он ощутил возле уха. Риддик куснул мальчишку за мочку уха и отпустил, уворачиваясь от удара. Он видел все движения Скайуокера. Благодаря сноровке и способностям вести бой, Риддик уверенно уходил от всех ударов, подлавливая татуинца и тиская в самых неожиданных местах.       Для фурианца весь бой бы забавой, для Скайокера одним сплошным разочарованием и к тому же он не мог увернуться от этих загребущих, бесстыдных рук мужчины, снова и снова хватающих его и откровенно тискающих.       — Перестань, — Люк пытался выкрутиться, когда его схватили как девчонку, притягивая за талию. Дыхание фурианца он ощутил на своих губах.       — Шестнадцать, — прошептал Ричард, целуя Скайуокера в губы, требовательно, не давая выкрутиться из захвата. Люк задрожал всем телом, даже голова закружилась от такого напора фурианца. Охотник даже не желал выпускать добычу, закидывая мальчишку на плечо и уходя из зала.       — Эй! Где они? — послышались удивлённые голоса в зале, когда в зале включили свет. Все недоуменно переглядывались, только хатт хихикал, похрюкивая. Его зрение позволяло видеть все, что происходило в этом зале между Риддиком и мальчишкой.       — Где надо, — сквозь смех отозвался охотник из общей массы присутствующих, сдвигая визор с глаз. Он глянул на Джаббу, который уже покатывался со смеху, содрогаясь всем телом, съезжая медленно с трона. И тоже не мог остановиться. Вскоре все в зале воцарилось общее веселье, как говорится, где смешно одному, там скоро будет смешно всем — а чего, смеемся? — а кому уже, какая разница.       Риддик тем временем донес Люка до комнаты одной из многих во дворце. С ноги пнув дверь, вошел в маленькую комнату и скинул ношу на кровать. Люк исподлобья глянул на фурианца, поджав губы.       — Дуешься? — Риддик закрыл дверь на замок и сел на край кровати, глядя на татуинца.       И тут Люк увидел посеребренный браслет на запястье фурианца.       — Это же… это, — Люк не договорил, Ричард метнулся на мальчишку, заваливая того на спину и нависая сверху.       — Нет, это просто украшение, редкий сплав, — Риддик заглянул в голубые глаза мальчишки, два бездонных колодца чистого лазурного неба, столь прекрасные, как на его родной планете Фурии. Люк не выдержал взгляд, моргнул ресницами и отвел взгляд.       — У тебя странные глаза, — парировал своё «бегство» Люк.       — Боишься? — Риддик улыбнулся, не отводя взгляда.       — Конечно, нет, — татуинец хмурил брови, пытаясь быть сердитым, но его не хватило надолго. Снова отвел глаза в сторону. Риддик слишком откровенно на него пялился. В теле снова волной прошла дрожь. Почему? Ведь он не умеет чувствовать… уже не умеет.       — Ты дрожишь, — прошептал фурианец, наклоняясь еще ниже, прошептав свое замечание.       — Это странно, — отозвался Люк, чувствуя, как Риддик его волнует, ощущая прикосновения так же ярко, как мог это чувствовать, будучи необращенным.       Риддик поднялся на локтях, разглядывая блондина.       — Ты возбудился? — вопрос смутил Скайокера       — Иди нафиг!       — Некромонгеры тоже умеют возбуждаться, — Риддик опасно улыбнулся, скользнул взглядом по груди мальчишки, буквально «вылизывая» взглядом через тонкую темную ткань водолазки. Люк вытянул руку, чтобы стукнул Риддика по лбу. Но рука замерла на полпути и бессильно упала на кровать.       Риддик положил ладонь на область сердца юноши и улыбался. И почему-то это обезоруживало. В сердце теплело. Давно забытые эмоции возрождались.       — Я — фурианец, — прошептал Риддик, — В моей природе возрождать людей к жизни. Нет, ты не станешь прежним, но я помогу тебе вспомнить о чувствах, которые в тебе притупились. Люк хотел что-то ответить, но неожиданная волна удушья накрыла его. Риддик и Люк одновременно вскочили с кровати. Дворец тряхнуло, зашатало, со стен посыпалась плитка.       По зданию разносился тревожный гул сирен.       — Началось, — прошептал Люк, сканируя Силой пространство.       В темном сиянии он увидел фигуру, которая медленно проступала в очертаниях. Во тьме полыхнул алый клинок, освещая лицо ситха.       «Я жду тебя, Люк», — прошелестело пространство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.