ID работы: 7848879

-И вновь ты пришёл ко мне-

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Филля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Длинные тени-

Настройки текста
Оказывается, дорожить кем-то и в правду странно и непривычно. Хоть по сути Эррор терпеть не мог Инка, но грехи так и ползли по спине от недопонимания и... совести. Сейчас бы любой посчитал Ошибку больным. Ведь скорбить было не в его принципе. Хотя, если подумать, каждый третий монстр считал Глюка больным убийцей. Беспощадным и чёрствым. Пустота стала ещё тише, чем обычно. Ни единого звука. Никаких голосов, никаких тревог, никаких ошибок. Вроде, это было и хорошо, но с другой стороны - это могло свести с ума. Эррор давно привык к подобному. Тишина стала в неком роде музыкой, которую мог услышать, кажется, только сам Глюк. Приподнявшись с гамака, который был сшит синими нитями, разрушитель вновь посмотрел на шарф. Воспоминания... как-бы сейчас хотелось забыть о них, растворится в не существующих проблемах и уснуть вечным сном. Хотя с другой стороны это могло быть худшим решением. Как ни крути, а Эррор бы не хотел чтобы вселенные разрушал кто-то кроме него. Нервно фыркнув что-то невиразное, Глюк начал перебирать разные идеи чем можно занятся. Из миллиона идей, самой лучшей оказалась пойти к кошмарам. После смерти Инка Ошибка не видел ни Найтмера, ни его шайку, что было довольно странно. Но, если эта шайка долго не высовывается - значит что-то удумали. Пролежав на гамаке ещё тройку минут, разрушитель с нервным вздохом поднялся и прыгнул в портал. Приземлился он в "самом удачном месте", посреди зала тёмного замка Найтмера. Конечно, Эррор давно привык к этому тёмному и гнилому месту, и появлялся он часто не в то время, не в том месте. И всё было более-менее в порядке, ведь и Найтмер и Эррор прекрасно знали кто из них сильнее. Но сейчас ему хотелось покинуть это место как можно быстрее, испарится будто он тут и не появлялся. В огромном на вид зале стало заметно тесно и неуютно. Даст и Хоррор затеяли борьбу. Ну, или это было выступление в котором ненаевшийся канибал пытался забрать кусок мяса у психопата. Казалось, мелочь, а большую часть зала теперь и не узнаешь. У стены пара костей, в куче всякого барахла лежит чей-то телефон, правда, он уже не заработает, там где раньше стояло кресло - сейчас кучка пепла. И как Найтмер им головы за такое не свернул? Да и где ещё один шизик? Ответ не заставил долго ждать. Эррор моментально отпрыгнул в сторону от выброшенных Дастом костей, и в тот-же момент с кучей матов отпрыгнул вновь. Спину обожгло от прикосновения. И кто так делает!?? Повернувшись, Разрушитель не сдержал своих нервов. -Какого, блять, ты ходишь возле меня!? - перед Ошибкой стоял третий шизик - Киллер, который уже успел помолиться из-за безумно злого взгляда уничтожителя. -Те на лбу вырезать надпись "Не подходить", или как!!? Или тебе жить просто надоело!!? -От злости на краях пальцев инстинктивно появились синие нити. Даже борьба между Дастом и Хоррором прекратилась, и те уставились на столь интересный спектакль. К сожалению, пострадали и они. Синие нити обвили трёх скелетов и подвесили над полом. -Как-же вы меня достали! Уничтожил бы вас всех к чертям собачьим!!! Ошибки покрыли все тело разрушителя, а глаза угрожающе сверкнули глюками, предупреждая о сильной агрессии скелета. - Кто пожаловал. Неужели сам разрушитель вселенных? -голос Найтмера послышался со стороны лестницы. -Не в твоём это духе подлизыватся. Чего надо, осьминог переросток? -Есть дело. Можем убить двух зайцев одним ударом. Ты в деле? -Хм.... ну... -Эррор сделал притворно задумчивое лицо. -С меня считается. -Прошипел Найтмер. Он не любил оставаться перед кем-то в долгу, но без Эррора его затеи могли не сработать. -Ладно. Я в деле. -Эм... а что на счёт нас? -спросил Даст, который был не очень рад своему положению. Нити отпустили скелетов и те упали на пол, но быстро поднялись держась за ушибы. Приземление выдалось не столь приятным как хотелось. Но одно радует - живы. -Кх... ладно, пойдём, расскажу наш план, и до нашего возвращения тут все должно быть чисто! Если нет, вы знаете что будет. -Угрожающе рыкнул Найтмер и кивнул Эррору, чтобы тот шёл за ним. Проходя тёмные коридоры, наполненные страхом и злом, Эррор пытался успокоится и переварить всё что творилось у него в голове. Переживания, стресс, паника, и многое другое он пережил за столь короткий срок. М-да... Найтмер явно чувствовал этот коктейль негативных чувств, и иногда поглядывал на Глючного заинтересованным взглядом. Интересно-же, что у него случилось. Но спрашивать он не стал, уже знал каким будет ответ, поэтому, пришлось только догадываться. Вот они пришли в кабинет самого принца кошмаров. Подойдя к своему столу, Найтмер сбросил с него несколько бумаг, наверное, это прошлые планы. Посмотрев на Эррора, Кошмар подозвал его к себе и стал объяснять сам план... -Выходит, мы будем действовать не как всегда? Интересно, интересно. -Наигранно похвалил Эррор и тут-же заметил одну деталь. -А тебя не смущает тот факт, что ты будешь стоять в сторонке и наблюдать? -Я пойду с тобой. Проконтролирую тебя. -А тех придурков кто контролировать будет? - Я уверен, они справятся. Да и ты по любому не пойдёшь один. А кого-то ещё к тебе не подсунуть. - Найтмер сел в кресло и сложил руки замком. -Хм... ладно. А если вместе с Дримом и Голубикой прийдут ещё добрые Сансы? -Кто? Им некого звать. -Фыркнул слизняк. -Например тот-же Оутер, или ещё хуже - Лав. От напоминания о"Амуре" лицо Найтмера приобрело нотки отвращения, он прекрасно помнил нападение на вселенную двух альтернативных братьев. План был хорошим, но они не учли что хоть Лав и Хейт грызлись между собой, но против врага работали вместе, спина к спине. Вся команда кошмаров получила не плохого такого подзатыльника, даже Найтмер пару стрел Лава получил. -Даже если так. Ты думаешь, что мы не справимся с мелким подкреплением? - Справимся, я думаю. - Эррор отвёл недовольный взгляд в сторону. - Вот и хорошо. Тогда завтра по времени АндерФелла встречаемся в назначенном месте. -Ага, как скажешь. - Чёрнокостый открыл портал и исчез в нём. ОутерТейл, геноцид, тихо.... яркие звёзды танцевали вальс. Интересно, а они настоящие? Как на поверхности? Или нет? Глюка это сильно не волновало. Это место он любил независимо от того, паршивое оно или нет. Саму любовь к любой вселенной он отрицал, но есть вселенные, которые разрушитель решил не стирать говоря "В другой раз. Попозже." А таких вселенных было очень не много. ОутерТейл, АндерНовелла, ШокоТейл. И хотя это ещё можно было объяснить логично, то АндерСвап Эррор вечно обходил стороной. Почему - неясно. Присев у обрыва, Эррор посмотрел на звёзды задумавшись о чём-то. Даже в этом месте было очень много воспоминаний об Инке. Упав на спину, Глюк пытался понять одну вещь. Если он так сильно ненавидит Инка, то почему сейчас совсем не рад своей победе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.