ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Юнги так и сидит на холодном полу, он не знает, сколько прошло времени, но боль он так и не смог заглушить. Вдруг он чувствует чьи-то прикосновения. - Чонгук? - Нет, это Хосок. Мин сразу вскакивает. И как он сам не понял – от рук исходило тепло, а от Чонгука всегда веяло холодом, доходящим до самых костей. - Почему ты пришел? Еще же два часа не прошло после Чимина. - Мы можем приходить когда захотим, даже все втроем, если ты будешь не против. - Ясно. Возникло неловкое молчание. Хосок недавно разговаривал с Чимином – их план начал входить в силу, тот уже его начал, Времени просто нужно добить и заставить Мина им поверить. - Почему ты плачешь? - Ничего, просто… Скажи, только честно, Чонгук, он способен на чувства? - Смерть? Нет! Неужели ты…? Только не он, он тебя не достоин. - Почему вы так говорите, он же ваш брат! - Поэтому и говорим, никто не знает его, как мы. Ему нельзя доверять! Он уже как-то проделывал это, но не будем, ты же- - Нет! Я хочу знать, что было? Хосок врет, как и Чимин. Единственная правда, это то, что никто не знает Чонгука лучше, чем они, потому что они связаны. Вот и сейчас они ощущают его эмоции, его переживания, и они настоящие. Все то, что испытала Смерть рядом с Юнги – правда, и Хосок с Чимином об этом знают. - Знаешь, почему Чонгук носит перчатки? - Да. - Его сила в руках – это не дар, это его наказание. - Что? - Он был наказан, можно сказать, что даже проклят. Очень давно существовал король, и у него была прекрасная жена. Он долго враждовал с другим королевством, но в один из дней они объявили перемирие. Чонгук был очень зол, потому что война – прекрасное зрелище для него, и чтобы оно продолжалось, он придумал прекрасный план. Он соблазнил королеву, жену того короля, влюбил в себя, и пользовался ею. - Но зачем? Юнги не хочет в это верить, потому что Чонгук на такое не способен, потому что он совсем не такой! Но его семя сомнения разрастается, ломая душу и сердце, выбивая корнями все чувства, заставляя веру в любовь просто завянуть. - Она – сокровище короля, он в ней души не чаял, любил до безумия, был одержим. Чонгук приходил к ней в образе человека и развлекался, пользовался ее телом. Он хотел подставить ее, показав, что она изменила мужу с королем другой страны, но королева вовремя одумалась, и не допустила этого. План Смерти сорвался, и в порыве ярости Чонгук задушил ее своими же руками. Теперь в его руках разрушающая сила, а все три абстракции, из-за него потеряли возможность перевоплощения! - Я не верю тебе. - Королева тоже не верила, но знаешь, куда он ее перенес, чтобы удивить? В Индию, на Тадж-Махал. Мне жаль, Юнги, ты не должен переживать из-за него. Хуже всего, что ты поверил ему, что ты влюбился. Лучше брось его, пока не стало поздно! - Но я его – - Я знаю, поэтому и говорю. - Почему я должен поверить вам? - Ты можешь нам не верить, но тебе будет очень больно, когда он бросит тебя после твоего выбора. А знаешь, он рассказывал мне свой план, и про вчерашнюю встречу, и про тебя – средство достижения своей цели, он даже меня вчера подставил, чтобы я не встретился с тобой! Пойми, я желаю тебе сделать правильный выбор, прислушайся. Ты устал, я, наверное, пойду. - Х-хорошо. - Помнит о моих словах. Мин так и стоит в середине своей палаты, уставившись в стену. Он потерялся, ничего не хочется, просто лечь и забыться, что он и делает. Только он прилег, как в двери раздался стук. - Юнги, это я, и знаешь, я принес тебе подарок! Чонгук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.