ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Привет. Чонгук радостно заходит в палату. На нем все те же перчатки, и если Юнги раньше не очень сильно обращал на них внимание, то сейчас не сводит с них глаз. В руках у Чонгука какая-то большая коробка, украшенная цветами. - Угум. Так и не вставая с кровати, отвечает Мин. - Что-то случилось? Ты почему такой грустный? Смерть откладывает в сторону подарок, и садиться на кровать рядом с Юнги. Он проводит пальцами по чужой щеке, но Мин уводит голову. - Зачем они. – Мин глазами показывает на, стягивающую руки Чонгука, кожу. - Чтобы защитить тебя, мое прикосновение смертельно, ты же знаешь. - Знаю. Почему ты их носишь, откуда у тебя эта сила? - Зачем тебе это? Это допрос? - Пусть будет так! Это же не дар, это твое проклятие, как и то, что ты больше не можешь превращаться в человека! - Откуда? - Неважно, ответь, только честно, это из-за того, что ты когда-то задушил ими человека? Мин очень хочет, чтобы Чонгук ответил «нет», и это бы ему хватило, потому что Смерть – все что у него сейчас есть, он бы ей поверил, пренебрегая словами Времени и Любви, но последующие слова режут по живому. - Да, из-за этого. - Почему? Зачем ты это сделал? Как ты посмел? - Что значит «зачем», «как посмел»? Я не контролировал эмоции, но по-другому было никак! Чонгук злиться, он не понимает откуда Мин узнал ту историю, (но он с этим разберется), почему тот против его решения, и вообще, почему сейчас Смерть отчитывается? Да, Юнги красив, да, у Чонгука к нему настоящие чувства (впервые, за все его существование), да, он не хочет терять того, в ком обрел смысл, но его бесит тот факт, что Мин сейчас на него кричит. - Ты мне противен. Уходи. Слова, которые были сказаны совсем тихо, но так, чтобы они дошло до адресата. Чонгук так и замирает, он надеется, что слух его подводит, но это повторяется, уже более громко, повторяется все чаще, переходит на крик. Юнги сам себя не слышит, но все повторят это ненавистное «уходи». Смерть теряется, хочет подыскать слова, но, не сумев ничего сказать, просто уходит, громко хлопнув дверью. Вот сейчас – Юнги позволяет слезе скатиться по его щеке, а потом еще одно, и еще. Он думает, что тихо плачет, на самом же деле он давно перешел на громкие рыдания. Он не замечает врачей, которые вбежали, когда услышали визги, всхлипы, не замечает, что они вкалывают ему успокоительное, не замечает, как потихоньку начинает погружаться в темноту, все, о чем он думает – Чонгук, даже сейчас, всегда и навсегда. Подарок так и остается одиноко лежать на столе, рядом с кроватью… ------------— - Чонгук, ты почему такой злой? - Юнги, почему он «такой»? Что вообще на него сегодня нашло? Что вы ему сказали, откуда он узнал о моей силе, о том убийстве? - Это я ему сказал – признается Хосок. - Что ты ему сказал ? - Правду. - Ты врешь, я знаю его, он не стал бы меня презирать! То, что я спас Чимина от того маньяка, когда он его напоил и чуть не изнасиловал. Юнги бы не испытывал ко мне отвращения, когда узнал бы, что я получил пулю в спину, ведь тот псих был с пистолетом; что задушил я его, потому что он начал целиться в моего брата - Мин за это меня бы не ненавидел, я бы не видел в его глазах боль и разочарования. - Неужели тебе он так важен, неужели ты и правда что-то чувствуешь к нему? – в разговор вмешивается Чимин. - Да! Он – единственное в ком я вижу свою радость и счастье. Хоть я и Смерть, но чувства людей мне не чужды, так что я буду бороться за него и его доверие. Мне все равно – выберет он меня или нет, я не хочу, чтобы мы вот так вот расстались. Чимин – хороший актер. Сейчас он сочувствует брату, переживает за него, поддерживает, но внутри у него вулканы бурлят, лава все живое сжигает, любовь в одержимость превращает. Чимин зол, он в ярости, что за столько времени Чонгук не обращал на него внимания, а Юнги смог за несколько дней в него чувства вдохнуть, но ничего, их план начинает сбываться, совсем скоро Чонгук будет только с Чимином, а Юнги ... как сложатся обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.