ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
– Ребята, а я знаю, куда мы сейчас пойдем! - воскликнула шатенка, показывая указательным пальцем в сторону леса. – Ну не знаю, Мэйбл. Зачем нам туда.. - уже начал было Диаз, как вдруг его руку крепко схватила рука альфа-близняшки и потащила в сторону леса. А Стар и Диппер лишь переглянулись, пожав плечами, пошли за ними. Впереди всех шла весёлая Мэйбл, жуя уже третью жвачку клубничного вкуса. За ней в прямом смысле, поскакивала златовласка, которая разглядывала всё вокруг. Хотя и разглядывать здесь особо нечего — одни деревья, кусты и время от времени с дерева на дерево перескакивали белки. Дальше вместе "ползли" Марко и Диппер. Очевидно, эта идея им как-то не по душе. Но вы думаете, это заметят две безнадежные оптимистки? Естественно, нет. Наконец пройдя этот лес, они вышли на какую-то небольшую полянку. – Уиии, травка! - Звёздочка упала прямо на чистую и свежую, зелёную травку, от которой очень приятно пахло. Парни закатили глаза, а Мэйбл просто ходила по поляне. Внезапно она резко остановилась. Её лицо окаменело. Она хотела уже позвать друзей, как те уже подбежали к ней. Их взор упал на небольшую и заросшую травой статую Билла Сайфера. Его рука всё так же была вытянута и почему-то только она не была заросшая травой. – Это он? - решила заговорить Стар. – Ага. - кивнули близнецы. – Да не такой он и страшный, даже милый. - девушка улыбнулась и потянула свою руку к вытянутой руке демона разума. Но Марко успел схватить её запястье и отвел ее чуть подальше от статуи. – Звёздочка, что ты делаешь? – Я? Ничего. Просто хотела пожать ему руку. - хихикнула Стар. – Не смешно, а если были бы последствия? - Марко переменил свой голос на более серьезный. – Ой, да какие последствия? Это обычная старая статуя, ничего не будет. - девушка закатила глаза. Ребята просто молчали минуту, но Звёздочка опять прервала гробовую тишину. – А знаете что? Давайте сфотографируемся с ним! Положим свои руки на его руку и сделаем снимок. - и она уже вытащила свой мобильный телефон, чуть-чуть поклацав по экрану, она открыла камеру. – Нет, нет и ещё раз нет. – Я согласен с Марко. – А вот я лично за. - близняшка подошла к статуе Билла, около которой уже стояла Стар. – Я надеюсь, это шутка? - спросил Марко. – Не-а, - протянула Звёздочка, – Пошли-те быстрее, всего одна фотография! – Нет. - в унисон ответили парни. – Ну-у-у-у, пожалуйста-а-а! - и вот то, чего боялся Марко. Щенячьи глазки Стар, которым просто невозможно отказать. – Ладно, идём Марко. - Диппер уже поддался этому взгляду, впрочем, как и Марко, так как тот кивнул в знак согласия. Четвёрка уже стояла около статуи. Мальчишки уже успели сто раз пожалеть, что согласились. Они готовы были уже сказать, мол «Извините, мы передумали», но Звёздочка вскрикнула: Сыр! Все моментально положили руки, как будто под гипнозом, на вытянутую руку Билла. На секунду рука засветилась, но ребята этого не заметили, так как смотрели в камеру. Да и камера не смогла запечатлить этот момент. Небольшая вспышка. Негромкий звук щёлкания камеры и сохранения фотографии. – Ну вот и всё, а вы так перепугались. - засмеялась Стар, смотря на только что сделанную фотографию. – И ничего не испугались. - ответил брюнет, хотя и звучало неправдоподобно. – Ладно, давайте в Хижину? Все кивнули в ответ и направились через лес в Хижину Чудес. Диппер, проходя через лес, успел раз пять упасть и споткнуться об корень дерева или камень, все лишь смеялись над этим, а он с обиженным лицом продолжал путь. Ничего бы не предвещало беды, да? Зря они так думают. И сильно ошибаются, в том что ничего не будет из-за прикосновения к руке статуи Билла. Ой, зря. Солнце начало садится за горизонт, а ребята, всё ещё бурно что-то обсуждая, добрались до Хижины. Войдя в нее они заметили рыжеволосую девушку за прилавком, которая явно ничего не делала. Просто листала какой-то журнал и не заметила друзей, вошедших в избушку. – Венди! - близнецы Пайнсы от восторга побежали к девушке, которая только оторвалась от журнала из-за крика. – Диппер, Мэйбл! Как я рада вас видеть, вы бы знали. - Венди побежала их обнимать, а так как они успели вытянуться в росте за всё время в Калифорнии, ей и нагибаться не пришлось. Кордрой только сегодня приехала в Гравити Фолз. Ведь она уезжала в другой город к своей бабушке со своей семьей. И отсутствовала здесь почти всё время, с момента отъезда близнецов. Стар и Марко просто стояли в стороне. Нет, ну а что им еще делать? Стар конечно могла подбежать к ней и познакомиться, начать задавать разные вопросы, но решила не портить такой момент. – Воу, а это ещё кто? - оторвавшись от объятий близнецов, она оглядела двух подростков, стоящих чуть в стороне. – Тьфу ты, точно. - стукнула себя по лбу Мэйбл, – Знакомьтесь. Венди, это Стар и Марко. Стар и Марко, это Венди. - девочка улыбнулась, она пока решила промолчать про то, что кое-кто принцесса из другого измерения. – А ещё, я принцесса из другого измерения Мьюни. - воскликнула девушка, показывая своей волшебной палочкой радугу над головой (как в первой серии СПСЗ), только она на этот раз не загорелась. Раз не одна, то другая скажет. – Ого, у нас бывали разные чудеса тут, но чтоб такое. - Венди на самом деле говорила всё это Стар, но при этом смотрела на Марко. Да, не будем скрывать это. Она похоже влюбилась. Её взгляда на Диаза никто не заметил, кроме как самого него, а из-за неловкости он отвел взгляд. – Ну-у, раз вы познакомились, то вперед в Кухню-Лэнд! - крикнула Мэйбл и как супермен отправилась на Кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.