ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Солнце уже давно село за горизонт. На дворе стояла ночь. Было слышно глухое уханье совы, ворчание Стэн Ли снизу, который по-видимому был зол из-за того, что опять засунул несчастный пульт от телевизора куда-то. Ну а ребята, в том числе и Венди, сидели в комнате близнецов, играя в настольную игру «Монополия». Звёздочка вечно придумывала правила на ходу, от чего и выигрывала каждый раз, а остальные всё время возмущались, но что поделаешь. Если ничего не поделаешь. Уже было пол одиннадцатого, но друзья даже и не собирались расходиться. Ведь они только начали свое долгожданное веселье. После того, как они в тридцатый раз проиграли Звёздочке, то Марко решил поиграть в одну игру, которую он сам ненавидел, но отныне он так же ненавидел играть в монополию со Звёздочкой. Игра называлась «Правда или наказание». – Значит правда или наказание? Звучит заманчиво. - девушка с рыжими волосами первая приложила свой мизинец к магическому кубу игры, тем самым поклялась говорить только правду. Все остальные лишь повторили за ней, а дальше точно началось самое веселое. – Первый вопрос. Какой ваш любимый фильм? - начал куб, вопросы изначально были совершенно лёгкие. Как ни странно, но все отвечали правду. Вот уже прошло более чем шесть вопросов, на которые все отвечали True (правду). Вот и был последний вопрос, ребята лишь зевнули, тем самым говоря «Ну давай задавай уже свой глупый вопрос, всё равно мы все ответим правду». Ну да, конечно. – Последний вопрос. В кого вы влюблены? - вот снова. Снова. Тот самый вопрос, из-за которого в тот раз чуть не погибли Стар и Марко. Все заметно засмущались. Так сказать, урожай красных помидоров официально поспел. Кушайте на здоровье. (Надеюсь, вы поняли мою "шутку") – Первая отвечает..Мэйбл Пайнс. - все моментально оглянулись в ее сторону. Она совершенно не смущалась в этот момент. – Ни в кого, я пока не нашла парня своей мечты. - ответила девушка и расплылась в своих мечтах о том, какая же будет ее первая сто пятая любовь. – Правда. Диппер Пайнс. - проговорил куб, подлетев впритык к парню, от чего у того потекли капельки пота по лбу. – В..Ве..Стар. - ну понятно же, что он сначала хотел сказать, так ведь? Но ему стало стыдно перед Венди, поэтому он случайно выпалил имя Стар. У нее же не было никакой реакции на это, она так же поняла, что на самом деле он хотел ответить. – ЛОЖЬ! - куб засветился красным светом, а комната начала трестись, как-будто было землетрясение, ребята начали хвататься друг за друга, чтобы удержаться. – Хорошо, хорошо! ВЕНДИ! ЭТО ВЕНДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЕНДИ! - Диппер крикнул это как можно громче, сам не понимая почему. Землетрясение прекратилось и все вещи, прежде упавшие на пол, вернулись на свои места. Венди тоже не особо на это отреагировала, так как это знала, но всё равно по рефлексу покраснела. – Марко Диаз! - зловеще крикнул куб игры. Тот лишь думал, что сейчас провалиться под землю, в переносном смысле. – Это.. - Убальдо уже хотел было ответить, но Звёздочка встала на ноги, напротив этой игры. – Так, всё, уходи отсюда! - блондинка начала махать руками, говоря тем самым, чтобы он покинул помещение. Да, хоть и это странно выглядело, но ослушаться куб принцессу не хотел, ведь он знал последствия. – Отлично! Игра закончена, говорите всегда только правду. Всем алоха! (Кто не знает — алоха это не только "привет", но и "пока") Все вздохнули с облегчением и упали на пол от усталости. Таким образом они и погрузились в царство Морфея.                            - Утро - Яркие лучи солнца светили в окно комнаты, в которой на полу валяются пять подростков, совершенно не желающие вставать. Но солнце дает о себе знать и первой очнулась близняшка. Она быстро встала, поняв, как странно все они сейчас лежат: Сама Мэйбл лежала наполовину на кровати, наполовину на полу. Даже не спрашивайте, как это возможно. Стар лежала головой у Марко на груди — а вот это выглядело мило. Венди, в прямом смысле, лежала на Диппере, а тот лишь спокойно посапывал. «Мы что, улыбашек переели что ли?» - первое что пронеслось в голове у шатенки. Но, посмотрев на маленький будильник, который стоял на тумбочке и осознав, что уже восемь утра, Мэйбл побежала вниз готовить завтрак для спящих друзей. Девушка с детства любила готовить и получилось у неё это даже лучше, чем у Стар. Но не будем сейчас об этом. Шатенка долго думала о завтраке, каким его сделать, какую изюминку добавить и как удивить ее друзей. Она пролистывала большую книгу рецептов, которую привезла с собой этим летом и наткнулась на простой, но вкусный завтрак. Её выбор остановился на авокадо с яйцами и блинчиках с плавленным шоколадом. На удивление — все что ей нужно было, она с легкостью нашла на кухне и принялась к приготовлению.                              - Комната близняшек - Девушка с ярко-желтыми волосами открыла сонные глаза, протирая их. Весь ее сон прервался из-за вкусного запаха, который шел снизу. Недолго думая, Стар быстро встала и начала будить сначала Марко, далее Диппера и Венди. Конечно им не понравилось то что их так рано кто-то будит, но вставать всё равно надо было. Вся сонная компания поплела вниз по лестнице, вечно толкаясь. В итоге Звёздочка столкнула Марко с лестницы. Не волнуйтесь, ни единого ушиба он не получил, зато все посмеялись и у них появилось веселое настроение. – О, ребята, вы уже проснулись? - шатенка широко улыбнулась своим друзьям, на что те не смогли сдержаться и ответили улыбкой. – Да, точнее я всех разбудила. - гордо ответила или же похвасталась Звёздочка, присаживаясь за стол. Все только посмеялись. – Итак, сегодня на завтрак... - Мэйбл решила не договаривать, а просто быстро положила каждому на тарелку авокадо с яйцами. А на вторые тарелки у каждого, близняшка наложила блинчики с плавленным шоколадом. Запах был изумительный. Не медля, все принялись употреблять пищу. – Эфо чуфесно! - проговорил Диаз с полным ртом. А остальные опять же посмеялись, день обещал быть "чуфесным", но не все так быстро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.