ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Без десяти минут двенадцать. В гостиной комнате каждый был занят своим делом. Мэйбл сидела на кресле, листая альбом памятных воспоминаний и время от времени клеила разнообразные стикеры на страницы, тем самым украшая их. Диппер листал дневник номер два, который он ещё не успел дочитать, да и вдобавок каждые 5 минут, находя что-то интересное, он тыкал это каждому в лицо, а остальные лишь закатывали глаза. Звёздочка валялась на полу и ныла, что ей нечем заняться. Сначала друзья предлагали девушке убраться в Хижине, почитать книги, на что та говорила, что это скучное и не интересное занятие. Позже все просто перестали ей что-либо предлагать, понимая, что златовласке уже ничем не угодишь. Марко общался с Венди, они узнавали друг о друге всё больше и больше, а рыжеволосая всё время смеялась над шутками Диаза, хотя они были не смешными, ибо это понимал и сам парень. – Ребята, ну мне скучно. С-к-у-ч-н-о! - повторяла Звёздочка уже по буквам. – Может быть... - начала было близняшка, как вдруг ее прервал звук открывающейся двери. Явно кто-то из глупых туристов или покупателей решил зайти в Хижину, дабы приобрести какую-нибудь "интересную" диковинку. Но интерес взял верх над друзьями, поэтому они направились в главный, так сказать, зал, где на показ были выставлены всякие вещи, сувениры. Так как сегодня было воскресенье, а именно в этот день покупателей за весь день приходят максимум человек трое. Перед собой ребята увидели парня лет 16-17. Его волосы были жёлтого оттенка, как ни странно, и глаза соответствовали этому цвету. Одет он был в жёлтую футболку, тёмную кофту и коричневые штаны. Такое ощущение, что он совершенно не следил за трендами и модой. Не долго думая, Венди пошла за место кассира, ведь впрочем, эта была ее работа. Остальные лишь стояли и следили за движениями парня. Заметив взгляды на себе, он косо посмотрел в их сторону и ухмыльнулся. И на секунду в Мэйбл что-то "ёкнуло". – Дип, - шатенка начала дергать брата за рукав футболки, – Мне кажется, я его где-то видела, но не могу вспомнить где. - прошептала Мэй-Мэй. – А ты уверена, что могла его где-то видеть? Я лично впервые его вижу. - так же шепотом ответил шатен. – На все сто! - девочка случайно выкрикнула, от чего все посмотрели в ее сторону, не исключая того незнакомца. Из-за его взгляда на себе, Мэйбл чуточку засмущались и отвернулась в другую сторону. Дальше все замолчали. Стояла гробовая тишина. Никто и не хотел чего-то говорить, ну не считая Звёздочки, которой не терпелось познакомиться с тем блондином, ведь она очень любопытная и приветливая. А Диаз вечно ее держал, говоря ей, что он какой-то странный и лучше просто его проигнорировать. Но вы думаете, она все так и оставит? О-о, ну уж нет. Когда Марко отвлекся, Стар резко вырвалась из его хватки и подбежала к тому парню. – Привет. Меня зовут Стар. - блондинка мило улыбнулась и протянула руку в знак приветствия. – Ну привет. Бэн. - тот тоже улыбнулся, но не так искренне и мило, как Стар. Он пожал руку девушки, на что та немного покраснела. – А это Марко, Мэйбл и Диппер. - протянув за руку нового знакомого, девушка начала тыкать в каждого пальцем и называть их имена. – О и это Венди. - развернув парня в другую сторону, на его взор упала рыжеволосая девушка, которая уже ему махала рукой, но было заметно, что ей вовсе этого не хотелось. – Приятно познакомиться. - ответил Бэн и повернулся в сторону альфа-близняшки, – А с тобой особенно. - он подмигнул девочке, ну а она опять залилась краской. (А почему нет? :D) Дальше все начали понемногу рассказывать о себе Бэну, но упустив часть о том, что Баттерфляй — волшебная принцесса из другого измерения. Парень не был особо разговорчивым, но он любил подколоть кого-нибудь. В частности под его прицелом приколов оказались Диппер и Марко. Всё шло, как нельзя чудесно, но в один прекрасный момент... – Ха, ну а ты что думал, Сосна? - отвечал на вопрос Диппера Бэн. Близнецов как-будто потоком холодной воды окатили из ведра. И Венди тоже чуть-чуть насторожилась, даже отсев подальше от парня, ибо он сидел возле нее. – Как ты меня назвал? – Как? - прикидывался дурачком Бэн. – Ты назвал меня сосной. – Ну да, у тебя на кепке Сосна изображена. Диппер на секунду подумал — а ведь и вправду. На его кепке красовалась Сосна, может и поэтому он его так и назвал. Мэй-Мэй и Дип-Дип уже вздохнули с облегчением, как вдруг.. – А ну так у Диппера сейчас нету кепки. - заговорила Стар, не понимая, почему близнецы так испугались сначала. – Точно! Ты-ты..Б-Б.. - девочка начала заикаться, так как до неё только дошло, что сейчас напротив нее сидит один из ее злейших и опасных врагов. – Бэн. - спокойно ответил парень. – Билл. - собрав все силы, шатенка сказала это как можно увереннее. – Чушь. - всё так же спокойно говорил Бэн, но на это раз с ухмылкой на лице. – Это ты! Я помню тебя из своего сна! - Мэйбл встала на ноги, отойдя от круга, который образовали друзья, сидя на полу. Она выставила вперед абордажный крюк, хотя знала, что он помочь ничем не сможет. – Это тот самый треугольник? - принцесса вскочила на ноги, выставив перед собой палочку, направив ее в сторону Сайфера. – Треугольник? Я вроде не треугольной формы, с чего это бы я должен быть геометрической фигурой? - он тоже встал на ноги и смотрел на Звёздочку, которая готова была выстрельнуть молнией магии в любой момент. – А ну стоять! Не двигайся и стой на месте! - блондинка начала угрожать с волшебной палочкой в руке. – Ой, испугался какой-то девочки с палочкой. - тот начал подходить ближе к ней. Не выдержав, Стар произнесла заклинание и в ту же секунду в него летел поток магии с норвалами. [Автор: Без комментариев]. Можно считать, что тому почти конец, но нет. Демон отразил атаку, а норвалы полетели в сторону девушки, но та успела увернуться. Сзади со спины к одноглазому-или-уже-не-одноглазому монстру подбежала Венди со своим топором, который как всегда, взялся из неоткуда. Вот почти. Она близка. 25 сантиметров. Удар. Без успешная попытка. Парень перехватил топор, и откинул его вместе с рыжеволосой в сторону. Следующему атаковать была очередь Диппера. Тот взял первую попавшуюся вещь, а это была швабра, и кинулся на Билла. – Сосна, ну нельзя же так неуважительно относиться к гостям, помыть полы можно было и до моего визита. - и в миг швабра оказалась в его руках, а точнее, тот просто расколол ее пополам, а шатен полетел назад, врезавшись в стену. – Вы думаете, я хочу с вами драться? - говоря это, он так же перехватил руку Диаза, которая (я про руку) хотела нанести не хилый удар. – Я пришел, чтобы предупредить вас. - проговорил демон и рука Марко была сжата крепкой хваткой. – Предупредить? О чём? - Звёздочка опустила палочку, а остальные повернули головы в его сторону и с не понимающими взглядами, смотрели на Сайфера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.