ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
– Предупредить? И о чем же? - начала Мэйбл, но все равно держала свой абордажный крюк на готове. – Об, - сделал паузу демон, – Об Уильяме. – Можно спрошу, что за Уильям и почему мы должны его опасаться? - добавил Марко, которого Билл все еще держал в своей хватке, но не долго думая, он освободился и отошёл от того подальше. – Уильям — это мой старший брат. Опасаться вы его должны скорее потому что он является демоном разума, даже сильнее меня. О, да, и еще он жаждит устроить второй конец света, потому что первый Странногедон устроил я, хотя по сути его должен был устроить Уил. Предупредить я вас пришел, чтобы вы спасли мир, так как вы и были теми, кто предотвратил мой конец света, в частности близнецы. Почему я в человеческом облике? Это всё, на что способен я на данный момент. А выбрался из той статуи я из-за вас. Когда вы приложили свои руки к моей каменной руке, то я уже был свободен. Вы можете мне верить, можете нет. Вам решать. - Сайфер ответил сразу одним текстом на все вопросы друзей, которые они хотели ему задать. Но он ведь демон разума, ему свойственно читать чужие мысли, даже иногда без своей воли. – Спасибо за информацию, а теперь свободен. - чуть грубо ответил Диппер. – Можешь возвращаться в статую, свой мир или куда хочешь. До свидания. - шатен уже открыл дверь и сделал жест "Проходите". – А не туда и никуда я уйти не могу. У меня не хватает сил. - с наигранным отчаянием отвечал Сайфер. – А может ты поживешь у нас? - случайно, а может и не случайно, выкрикнула златовласка. – Звёздочка! - в унисон крикнули друзья.      Стар всегда была слишком доверчива и приветлива. Дружелюбна и искренняя. Вот, что она не любила в себе — слишком большую доброту. Мать ее учила быть со всеми доброй, милой и всегда улыбаться. Ведь принцессы всегда должны улыбаться? Она учила ее быть идеальной. – Я принимаю твое предложение. - с наглой ухмылкой сказал Билл и как хозяин помещения, расселся на кресле, начиная поедать недавно приготовленные Марко начос. Все вновь посмотрели в сторону блондинки, которая поняв, что натворила, сто раз назвала себя полной дурой. Слишком-полной доверчивой дурой. Ребята, не считая Стар и Мэйбл, которые смотрели какой-то мультсериал по телевизору, о каких-то единорогов, умеющих дышать под водой и с хвостом русалки, глаз не спускали с Сайфера. Проходил час за часом. Сестра-близнец сидела перед телевизором на полу, но смотрела в сторону Билла, с которым она вела милое общение, как ни странно. По началу, она даже думала, послать его куда подальше, но сейчас поняла, что ей бы не было так интересно и весело. Блондин рассказывал девушке о том, где на самом деле он находился, когда все думали, что он был заперт в той каменной статуи. Хотя, в целом это так и было. Билл успел кинуть несколько розовых шариков, наполненных водой в сторону двух парней, а именно — Пайнса младшего и Диаза. Те лишь вечно грозили ему расправой, а Билл просто смех сдержать не мог от этого, к нему так же подключилась Мэйбл. Девушка с длинными рыжими волосами так же успела присоединиться к веселью друзей, которые то и дело спорили, но при этом громко смеялись. Завязалась небольшая война с шариками с водой, которые уже летели в разные стороны, роняя почти каждую вещь с полок. « Ничего, дядя Стэн починит » - мысленно отмахнулась от этой проблемы шатенка и продолжила начатое веселье. Но только одной персоне не было весело в данный момент — Звёздочке. Она лежала на кровати в ее и Марко комнате, которая располагалась на втором этаже. Из-за того, что на ней были надеты наушники с максимальной громкостью, то она не слышала звуки и смех друзей, доносящийся с первого этажа. Да, она на самом деле могла сейчас просто снять наушники, кинуть их куда-нибудь в сторону, а потом конечно ходить по комнате и орать "Марко, где мои наушники?", спуститься на уже названный первый этаж и просто продолжить сумасшествие с друзьями, но нет. Ей просто не хотелось. Не то, чтобы она ленивая, нет. Она просто скучала по дому, по матери и отцу, которых лично не видела уже более чем 7 месяцев. Она скучала по ее родному месту, по её Мьюни. Почему же она так внезапно вспомнила о родителях? Скорее потому, что когда Сайфер рассказывал о своем родном брате, то в ее сердце что-то кольнуло. Он рассказывал о родном и близком ему человеке. А девушка даже забыла, как все выглядит в замке, она забыла о родных и близких ей людей. Да, принцессы очень капризны и своеобразны. Внезапно по щеке девушки покатилась соленая и горячая слеза. Она не хотела плакать, она хотела смеяться. Только смеяться и улыбаться. Но не получалось. Марко, заметевший отсутствие главного источника веселья (не считая Мэйбл), решил подняться наверх, дабы узнать, чего это Звёздочка не с ними. Поднимаясь по скрипучий лестнице, он услышал тихие всхлипы. Тихо открыв дверь комнаты, перед собой парень увидел Звёздочку, которая сидела уже не в наушниках, ведь они полетели в какое-то другое направление в комнате. У блондинки были не сильно красные глаза, а на щеках были видны слезинки, которые явно еще не успели высохнуть. Не медля, шатен подбежал к кровати, на которой сидела девушка. – Звёздочка, всё в порядке? - задал глупый вопрос Диаз. – Всё прекрасно. - Стар быстро тыльной стороной ладони вытерла злосчастные слёзы, оставшиеся на румяных щёчках и попыталась улыбнуться. У нее это получилось, но как говорится, лучшему другу, который знает тебя уже целый год можно соврать? Да. Но точно не сейчас. – Да, заметно. - с сарказмом ответил Марко, присаживаясь рядом с принцессой на кровать. – Я просто.. Ничего. Может пойдем погуляем? - Звёздочка быстро перевела тему, смотря своими красными глазами в глаза шатену. – Если тебе так будет легче, то пойдем. - парень встал с мягкой кровати и подал Звёздочке руку, в знак помощи. Та схватила его руку и встала уже с более веселым настроением и с натянутой улыбкой. Сами того не замечая, все так же держась за руки, они направились по лестнице вниз, где творился полный хаос. Все вещи разбросаны, в каких-то местах были мокрые пятна от воды, все валялись где попало. Альфа-близняшка даже каким-то чудным образом оказалась на люстре. – У, а что творилось у вас там такого, что вы уже пара? - спросил с ухмылкой на лице блондин, вставая с пола и указывая на их руки и сплетенные пальцы. Друзья переглянулись с вопросительными взглядами друг к другу, а после их взор упал на то, что указывал Сайфер. Сгорая от смущения, парочка отпустила руки. Но им этого делать не хотелось.                            

***

          Вот уже Звёздочка бродит, по какой-то причине, по практически пустому городу Гравити Фолз. Наверное, из-за позднего времени и из-за того, что шел небольшой летний дождик, который так безумно нравится Баттерфляй. Сначала она хотела пройтись погулять с Марко, но после того небольшого инцидента с так скажем, руками, им было как-то стрёмно смотреть друг на друга или вообще находится в обществе друг друга. Поэтому сейчас принцесса идет одна по улице, ведь остальных уже успел наказать Стэн, который увидел тот апокалипсис, что они натворили в гостиной. Тёмные переулки, на которые даже смотреть не хочется, невысокие дома, в которых горел свет из запотевшего от дождя окна, всё осталось позади. Сейчас перед ней предстоял тот самый лес, та самая поляна, на которой она сделала селфи со своими друзьями и каменным Биллом. Она не была трусихой, она дралась и побеждала самых страшных монстров, что ей может помешать пойти в лес? Вот именно, ничего. Би-Флай и не думала здесь задерживаться, она просто хотела ещё немного насладиться природой и тёплым дождиком, который потихоньку останавливался. Она преодолела и лес и поляну — ничего страшного. Но вот на обратном пути через лес, девушку что-то насторожило. Как будто кто-то или что-то шло сзади, следило за ней и готово было напасть в любой момент. «Палочку забыла в Хижине. Вот чёрт.» - пронеслось в голове Звёздочки, которая прибавила темп, чтобы поскорее дойти до дома. Она слышит ещё шорох. И ещё. И ещё один. И вот ещё. Принцесса не выдержала и повернувшись, крикнула в пустоту: – Кто здесь? В ответ послышалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.