ID работы: 7849047

Ненавижу измены.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Почему слёзы наворачиваются на глазах ??

Настройки текста
/Pov Катя/ Непонятные взгляды в мою сторону. Как то не по себе. Я опустила голову,чтобы не покраснеть от стыда за свою внешность. «Может мне уйти ?»-подумала я. Я уже хотела встать и выйти из этой проклятой квартиры,но Саша обнял меня. Даша уже крутила бутылочку,она остановилась на Диме. Совпадение ? Не думаю. Даша ждала действие,которое она должна была выполнить. - Даш,возьми этот водный пистолет,и постреляй в Диму,-Артем дал пистолет Даше. В следующую секунду Даша вскочила и побежала в ванную,за водой. Саша лишь сочувственно похлопал Кейка по плечу. Наконец пришла Даша,она направила пистолетик в сторону Димы. Начались крики Димы,похоже вода была ледяной. Спустя минуты две,Даша села рядом с мокрым Димой. Дима стал крутить бутылочку. К моему несчастью она остановилась на мне. Я затаила дыхание,и стала ждать следующие задание. -Поцелуй.... Сашу! Не меньше 30 секунд. Я медленно повернулась в сторону Бузе. Я просто смотрела на него,не могла пошевелиться. Александр решил мне помочь. Он притянул меня к себе,наши губы соприкоснулись. Его губы такие мягкие,хотелось чтобы этот момент длился вечность. Но в какой-то момент я отстранилась от Саши. Я стала крутить бутылочку. Она остановилась на какой-то девушке, её по-моему звали Настя. -Найди паутину,и принеси её. Нельзя одевать перчатки. В своих руках,-не громко сказала я. Анастасия сглотнула . Похоже,она боялась и пауков,и паутину. Она медленно встала и пошла в кладовку. Послышался крик,от туда выбежала Настя,около бутылки она бросила огромную паутину,а в ней сидел паук. Даша спряталась за Диму,в то время как он смотрел на паука с отвращением. Артем аккуратно взял паутину и вынес в подъезд. Бутылочка остановилась на Саше,Настя злым и одновременно весёлым взглядом посмотрела на меня и сказала: -Ты должен пойти со мной в кладовку и просидеть там 5 минут. Саша глубоко вздохнул и встал,Настя и Саша вошли в кладовку и закрыли дверь . Мне стало не по себе,я не хотела,чтобы Бузе и Настя были в кладовке. Мне хотелось,чтобы он был только моим..? «Нет нет нет нет,он просто использует и бросить! » Я встала. -Я наверно пойду,мне не хорошо,-я грустно посмотрела на кладовку. -Давай я тебе такси вызову,-сказала Даша. -Нет! Не надо,я за здоровый образ жизни,ты это знаешь,-я одела куртку и кроссовки. Я вышла в подъезд,Дима попрощался со мной и закрыл за мной дверь. Я вышла на улицу,кромешная ночь. Пришлось достать телефон,и посмотреть моё место положение,так как я была на неизвестной мне улице. «Мммм,идти домой целый час,отлично» Я пошла домой,почему слезы наворачиваются на глазах ? Я его мало знаю,он мне друг,не больше ,не меньше ! Прошло минут двадцать. На улице никого. И тут, я слышу позади себя шаги. Я обернулась и в тридцати шагах я увидела мужика в капюшоне. «Может тоже идёт домой» Я перешла улицу,но он все равно идёт за мной. Стало как то не по себе. Я ускорила шаг. Этот мужчина тоже. Ничего лучше мне в голову не пришло как позвонить Даше... /Pov Фладд/ Наконец эти пять минут закончились ! Я выкатился из кладовки,ад просто! Я посмотрел на всех. «Где Катя??» -Дим,где Катя ? -Она ушла,даже такси не вызвала,-сказал Дима. Я быстро побежал в прихожую и стал одевать куртку и кроссовки. -Я потом напишу те,Дим! Крикнул я напоследок перед тем,как закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.