ID работы: 7849047

Ненавижу измены.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Это стоило того)

Настройки текста
Я быстро выбежал на улицу. Там было пусто. «Может она уже около дома ?» Я вызвал такси. Все время я всматривался в прохожих. Я стоял около дома минут пять,но она не пришла. Подумав,что она дома,я достал ключи и открыл дверь. Зашёл в лифт,он поехал на нужный мне этаж. Быстро я вышел из лифта и открыл дверь. В квартире было пусто. Я решил проверить все комнаты,но и в них было пусто. И только сейчас я додумался ей позвонить. Гудки,гудки,гудки,трубку сбросили. Звонил ей на номер я ещё раза три,но трубку не брали. Я просто не знал,что делать. От безысходности я просто сел на диван,и стал смотреть на стену. .... Я услышал как кто-то открывал дверь. Не теряя времени я соскочил с дивана и побежал в прихожую. На пороге стояла Катя. Она была в слезах,и её щеки... Они были красные ? Катя просто смотрела меня,как будто ожидала,что я буду кричать на неё. /Pov Катя/ У меня нет телефона... Денег... Этого всего не стало из-за одного человека,который решил это все украсть ? Что я скажу Нине ? Подругам с работы ? И что я скажу Саше...? И теперь,я стою перед ним,в слезах. Что я могу ожидать от него ? Если он будет кричать ? Столько вопросов,но нет ответов. Я просто опустила голову вниз,и стала ожидать дальнейших действий. Но Саша.... Он... Обнял меня ? Я просто стою,и вижу как он меня обнимает. Мои руки,они сами обняли его,я просто сильней прижалась к нему. Наконец он отпустил меня,и я смогла переодеться. Я закрыла дверь в мою комнату,и прошла на кухню. Саша приготовил чай. Мы оба сели за стол. Он спросил,что произошло. Я нехотя рассказала ему всё. -Уже глубокая ночь,тебе надо поспать,-сказал Саша,-и никакие "но" не принимаются! Я улыбнулась,аккуратно встав я пошла в свою комнату . Напоследок крикнула ему "спокойной ночи",ответ не заставил себя долго ждать. Утро. Я открыла глаза,хотела взять телефон,но его там не было. Поэтому я посмотрела на маленькие часы на подоконнике. Время «10:19». Обычно я встаю намного раньше. Быстро переоделась,и я вышла из комнаты. В квартире было тихо. Я прошла на кухню,на столе лежала записка. « Привет Катя! Не волнуйся,что меня нет дома, Я уехал по делам и на студию. Буду дома где-то в 15:30. Ах да,в холодильнике сюрприз) -С любовью Бузе » Слово "Любовью" меня немного смутило. Я медленно подошла к холодильнику и медленно открыла дверцу. На полке лежала шоколадка. Мое лицо было вот такое "°^°". «От куда он узнал мой любимый шоколад ?» Я аккуратно взяла его. Заварив чай я открыла шоколад и стала кушать. По привычке я хотела взять телефон,и тут облом. 15:44 Я открыла глаза, кто-то открывал входную дверь. Кто-то снял куртку и закрыл дверь. Я встала с дивана. В комнату зашёл Саша. -Не разбудил ?-тихо спросил он. -Нее,все равно мне скоро нужно сходить на работу,-ответила я,-за бумагами. Бузе кивнул и подошёл ко мне. Одним движением руки он посадил меня на диван и сел рядом. Он протянул маленькую коробочку. Я медленно взяла её,предугадывая,что там может лежать. Взяв верхнюю часть,я сняла её. Внутри лежал телефон,видимо Honor. Я недолго думая обняла Сашу и поцеловала в щёку. Похоже он такого не ожидал. -Тебе не стоило покупать его... -Это стоило того)-мило сказал Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.