ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК.

Настройки текста
Вечер. Феттель и Раркен стояли у отеля, с тёмной стороны. Феттель о чём-то размышлял, но его мысли прервал голос Джина и Драка. - Феттель, ты здесь! - Джин, что нужно? - грубо спросил черноволосый. - Я лишь хотел спросить, зачем тебе принцесса, ради силы? - Что! - крикнул в ярости Феттель. - Рррра! - также яростно ответил Раркен. - Король и Королева решили поженить нас. Я тут не причём! И ты сам виноват!! - Да, я совершил ошибку. Но я люблю её! - Ц! Любишь? Но не скажешь? И тут Драка и Раркен начали о чем-то спорить. - Феттель, а ты хочешь взять в жёны Сейну? Или тебе всё равно? - Сейна... - продолжал черноволосый, - прекрасная принцесса, сильная, отважная и мне с ней хорошо. С ней моя грубость уходит. Она понимает меня... - но вдруг Феттель опомнился. - Значит, ты влюблён в неё.... - грустно проговорил Джин. - Нет! - крикнул Феттель. А сам задумался... - Ну вот! Мы снова враги! - крикнул красноволосый. - Мы всегда были и будем врагами! - ответил черноволосый. - Рррааа! - Дрра, дрра, дррра! Поспорили и монстры. - Феттель, я буду бороться за принцессу! - Как и я! И на этот раз проиграешь ты! И вот... "друзья" разошлись в разные стороны, лишь Раркен и Драка позлились друг на друга, но вскоре последовали на хозяявами. Утро следующего дня. Сейна сидит у окна в отеле и наблюдает за волнами на море. К ней в комнату входит Джин: - Сейна, мы идём гулять, вы с нами? - Да, да, конечно! Джин, Сейна и Драка вышли на улицу. А рядом с Кубу, Лаурой, Майклом, Луи, Рейденоми и их монстрами Мончей, Пейне, Лео, Ланцелотом и Рудой стояли Феттель и Раркен. - Вы идёте с нами, Феттель? - Да, принцесса. И все он пошли вперёд, не зная куда придут. Тут, к Сейне подошёл Майкл: - Принцесса, Джин очень расстроен из-за всего произошедшего. - Я понимаю, Майкл, но ничего не могу поделать, прицесса должна держать своё слово. - грустно ответила Сейна. - Но вы ведь не любите Феттеля... - Феттель... хороший парень. Я привыкну. Тем более, Джин отказался брать меня в жёны. - Но он сказал, что пока... Сейна опустила голову. - Верно. Но мои родители решили по-другому. Наши герои гуляли до позднего вечера и за это время Феттель ни разу не подошёл к Сейне. Все пришли в отель. Но принцесса осталась на улице и начала смотреть на звезды. Вдруг, из отеля вылетает Феттель и сталкивается с Сейной. - Простите, принцесса - грубо и в своей манере сказал темноволосый. - Ничего. Ты тоже вышел поглядеть на звёзды? - Да. Ведь я так одинок... - Феттель загрустил. - Нет, не одинок. И как же твой монстр? - Я люблю Раркена, но пока мы не умеем читать мысли друг друга. И нам трудно общаться. - Феттель, вы научитесь, как только почувствуете сходные чувства, сильные чувства. Как Джин с Драка. - Я знаю, принцесса. - Тебя ещё что-то волнует, я вижу по твоим зелёным глазам. - Сейна, я грубый и вас принуждают выйти за меня, мне жаль. - Нет, всё хорошо. Джин совершил ошибку, хотя в чём-то он прав. - и по щеке Сейны покатилась слеза. - Принцесса, прошу прощения, если я вас обидел, я не хотел, впервые, я не груб ни с кем... Ваши изумрудные глаза прекрасны, не стоит делать их красными... - решительно, по-своему произнёс Феттель. - Спасибо. - улыбнулась Сейна. - И ещё, мы разговоривали с Джином, он любит вас, Сейна. - Но теперь ничего не изменить, мать и отец приняли решение, и я не хочу обидеть ни тебя, ни Джина. Но я должна, я принцесса, я хранительца оберега, где обитает Руфь. - Да, вы сильны. Очень! Ну... я пойду. До свидания! - да! - улыбнувшись и потирая слёзы, сказала Сейна.. и загрустила. Сейна поняла, что Феттель очень хороший парень и впервые он лаского поговорил с кем-то и это была она, но в её сердце был и Джин, и теперь она знает, что Джину она тоже дорога, но и Феттелю. Как же быть? В отеле. Разговор Феттеля и Раркена: - Раркен, кажется мне нравится девушка, Сейна. Я впервые чувствую что-то иное, кроме одиночества и грубости... впервые... - Ты влюблён в неё. - Что? Раркен! Мы умеем читать мысли друг друга? Научились! Принцесса помогла нам! - Да. Рра ррра! Помогла. Сейна погладила меня. Я так рад! А ты любишь её! - Мне трудно признать, что я влюблен в кого-то. - Привыкнешь, но Джин не отступит. - Да, я знаю. - решительно ответил Феттель. - Я тоже намерен бороться за принцессу! - Ррра, рра, рра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.