ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна принцессы.

Настройки текста
Скоро начнётся монкарт. Все гонщики ждут этого с нетерпением. В город приехал друг наших героев - принц Чен Центрл со своим монстром Шаллонгом. Все были рады его видеть. - Принцесса Сейна, что происходит, смею вас спросить, Джин грустит и всё время смотрит на вас и Феттеля. Что произошло? - спросил Чен. - Мои родители выдают меня замуж... за Феттеля. - Я догадываюсь почему. Сейна загрустила. - Я могу вам помочь, Сейна? - Я должна разобраться в этом сама, прости. - настойчиво сказала принцесса. - Я дам вам лишь совет, я вижу, что и Джин и Феттель любят вас, решите кого любите вы. Да, это сложно. Но другого выхода нет. - Спасибо. - тихо ответила Сейна. Наши герои любят гулять по ночному городу. И Феттель решил подойти к Сейне: - Принцесса, всё хорошо, вы очень грустны. - решительно спросил тёмноволосый. - Всё хорошо. - а у самой покатилась слеза. - Сейна, давайте посмотрим на звёзды. - Да, можно и остановиться. Потом догоним остальных. Феттель, я не знаю, почему мне грустно. - Мне кажется, знаете. Но я не буду говорить, что думаю про это. Я хочу попытаться успокоить вас, хотя мне это трудно.... Ваши глаза, словно, океан... в которых я... я... тону (покраснел. Впервые!) Ваша улыбка, как лучик света во тьме. Вы... вы... для меня всё. Я... - но тут, вдруг, Рейден крикнул: "Смотрите, кто это?" - А, кто? И неожиданно, из тёмного угла вылетает фиолетовая сфера... - Принцесса, ложитесь! - одновременно крикнули Феттель и Джин. Феттель прикрыл Сейну собой и сфера попала в него. Никто не ожидал этого. Майкл и Луи помогли Феттелю дойти до отеля. Все были в шоке от произошедшего. И Сейна волновалась больше всех, и Джин это понял... В отеле. Феттель только очнулся от мощного удара. И услышал рядом мягкий голосок: - Как вы? - Хо...ро..шо - попытался сказать наш герой. - Я рада. Спасибо тебе, ты спас меня. Раркен очень волнуется за тебя. - сказала Сейна. - И все волнуются. Выздоравливай. Я присмотрю за твоим монстром. - Ррра, рра, рррааа! - ответил Раркен. Сейна подумала, как же отблагодарить Феттеля и ей пришла одна мысль. Вдруг, тёмноволосый почувствовал прикосновение чего-то тёплого к щеке, нежного, лёгкого. Да, это был поцелуй принцессы... Феттель нежно посмотрел на неё и сказал: "Не за что..." И попытался улыбнуться. К счастью, Джин не видел этого, т.к. дверь в комнату Феттеля была закрыта. - Феттель, ты достоин меня. - сказала принцесса. Он смотрели друг на друга, но в глазах Сейны можно было прочесть грусть и "безответную любовь".... Сейна и Раркен вышли на балкон, подышать свежим воздухом, подумать о том, что случилось. Принцесса встретила Джина. - Джин, ты тоже здесь? - Да. Помните, я сказал вам тогда, после победы, что женюсь на вас, как только буду достоин, я думал так и будет... - Джин загрустил. - Джин, ты помог мне, ты всегда будешь в моём сердце. - Как и вы в моём, принцесса. - Джин подошёл ближе к Сейне и взял её руки. - Я совершил глупую ошибку, мне жаль. Простите. - он нежно смотрел на неё, а она на него... - Тишина завораживает... Феттель достоин вас, я рад за него. - Джин, как только ты начал проявлять качества рыцаря, я... по..лю..била тебя. Ты хороший, смелый рыцарь! - по лицу принцессы покатилась слеза. - Принцесса, вы выходите замуж, я рад за вас. Вдруг он приблизился и... поцеловал Сейну в нежную, белоснежную щёчку, сказав два слова: "будьте счастливы". В это время Драка и Раркен спорили. У голубоглазки текли слёзы, она не понимала, кого любит. На балкон прибежали Кубу, Лаура, Майк, Рейден, Луи и Чен: - Принцесса, не стоит плакать. - сказал Луи. - Верно, всё решится, как должно быть. - подтвердил Майкл. - Вы прекрасны, как Ангел, как роза, но и опасны, т.к. имеете шипы. - выразил свое мнение Рейден Вольт. - Сейна, не плачьте! - печально сказал Кубу Купи. - Сейна, идёмте в вашу комнату, вам нужно отдохнуть. - Да, идём, Лаура. В комнате принцесса призналась друзьям, что любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.