ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые влюблённые

Настройки текста
Наши герои ещё на острове Макко. Они побеждают в заездах, обыгрывают лучших гонщиков, но на душе у каждого горько, одиноко. Почему? Сейна не знает правильно ли она сделала, согласившись на свадьбу с Феттелем. Джин расстроен, что его любимая, принцесса его сердца, сильная и мудрая девушка выходит замуж за другого. Майкл понимает, что одинок. Чен, Рейден, Луи тоже грустны, но причина неизвестна, возможно это чувство заразно... А Феттель должен радоваться, что станет принцем, и его возлюбленная будет с ним, но, возможно, он чувствует вину. Монстры утешали наших героев, как могли: танцевали, пели, играли... - Сейна, это мой подарок вам на свадьбу. Принцесса подняла свои изумрудные глаза и увидела Джина, положившего ей в руку браслет, на котором был красный драгоценный камень и зелёный, а также герб королевства Кармон. Но Сейна заметила, что в красном камушке есть искра, маленький огонёк, как знак от Джина, его сила, его любовь на веки. - Джин, спасибо тебе. - она посмотрела на него, в его огненные глаза, пылающие страстью к ней. - Прости. - произнесла она ещё раз тихо. - Прощаю и люблю. - ответил тот. Подошёл, увидел в её глазах себя, слезинку, любовь и поцеловал в щёчку. Так, как будто это последний их день, страстно, любя, обнимая. - Джин! Прости, но так нельзя. - Простите. Я... буду скучать. - он развернулся и ушёл, оставив браслет в белоснежной руке принцессы. - Джин! - Сейна? Как ты? - подошла Лаура. - Не знаю... я чувствую вину, любовь, грусть и радость. Я выбрала Феттеля... правильно ли, но я... люблю его. - И я вас. - сказал зеленоглазый, обнимая принцессу. Сейна улыбнулась, но заставив себя это сделать. Что-то терзало её изнутри. - Лаура, Майкл весь день на тебя смотрит. - Он смотрит на вас, принцесса, а не на меня. Я пойду. - Стой! Я же вижу, кажется, ему нравишься ты, Лаура Джесси. - Глупости. Он любит вас и очень переживает. - Любовь может прийти в самый неожиданный момент. - Сейна посмотрела любящими глазами на Феттеля, а парень на неё. - Иди, поговори с ним. Вперёд! - Хорошо, принцесса. Майкл!... Сейна смотрела на Феттеля, но сердце билось для троих. Она ещё не забыла Джина и Майкла.... - Майкл. Я... Всё хорошо? Это из-за..... Сейны? - Ничего... я справлюсь. Главное, чтобы она была счастлива. - ответил парень льда. - Ты что-то хотела Лаура? - он посмотрел в её глаза... - А... Майкл... - она что-то почувствовала, что-то необъяснимое... он смотрел на неё, ах, его ледяные глаза. - Я пойду... - поспешила Лаура. Уайт смотрел на неё, не поняв, что это было, но он хотел пойти за ней... за ней... - Скоро свадьба. Ты рад? - спросила принцесса. - Да. Очень. А вы? Вы рады? - ответил Феттель. - Да, конечно. Ты всегда будешь меня любить? - Ц! Да! - парень поцеловал свою принцессу нежно в губы... но... - Сейна! Сейна! - кричала Лаура. - Макс! Макс вернулся! - Что? Опять? - Раркен! Будь на готове! - Феттель закрыл спиной свою возлюбленную. - Драка, где он? - спросил Джин. - Дра? - Лаура, можно спросить? Как ты узнала, что Макс вернулся? - спросил Чен Центрл. - Он подошёл ко мне и потребовал тебя, тебя Сейна. - Я всё ему нужна... - принцесса настроилась решительно. - Что ж! Я пойду! Выходи! Но не трогай моих друзей! - Оу! Какая храбрая! - послышалось... - Вот он я, Макс во всей красе. - Что тебе надо от нас?! - Вы! Принцесса Сейна Форсизонс. Вы, самая красивая, храбрая, сильная, но в тоже время ранимая повелительница самого сильного монстра Руфи. Вы, чьи глаза ярче солнца, неба и травы. - Да, это она! Но она не твоя, Макс! - крикнул Джин. - И не твоя... она не захотела выйти за тебя, ты совершил ошибку... Ай, ай, ай! - Она моя подруга! - Майкл... всего лишь подруга? - Да! - Надо же! Ха! Ты же любил её!? - Да, но теперь в моём сердце другая! - Уайт посмотрел на Лауру. - О! - удивился Макс. - Уходи! Быстро! Раркен! - Тише, будущий муж Сейны Феттель... знаешь.. вряд ли она полюбит тебя сильнее, чем Джина. - Я люблю его и докажу! Феттель! - обратилась она к любимому. - Я люблю тебя! - подошла, бросилась на шею и поцеловала в губы, да, так сильно и страстно, и любя, что Макс и его монстр Пау исчезли. Все улыбнулись, кроме Джина..... в его сердце бушевала огненная буря.... Вечером. В отеле. - Майкл! Ты, ты правда лю... - Лаура, да, ты мне нравишься, но прости, мне нужно время, я должен осознать, что больше не люблю Сейну и она мне просто лучший друг... но ты мне небезразлична. - И ты мне, Уайт. Я всегда смотрела какой ты добрый, сильный, мужественный, и когда ты полюбил принцессу, мне... мне было не по себе... как она могла отвергнуть такого как ты? - Она любила меня, я знаю, но судьба решила другое. - парень опустил голову вниз. - Но это к лучшему. Давай посмотрим на звёзды вместе. Может ты моя звезда. Щёчки Лауры покраснели. - Давай... Они долго наблюдали за космосом и в конце концов Джесси заснула. Парень отнёс Лауру в её номер на кровать, а сам пошёл спать к себе. Ночь была звёздная. Каждый думал о своей половинке. Джин и Феттель о Сейне, а та о них и о Майкле с Лаурой. Она была рада за своего друга.... Уайт размышлял о разговоре с Джесси и о чувствах к Сейне, возможно которые уже почти прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.