ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытание, часть 1.

Настройки текста
Новый день. До свадьбы ещё 4 дня. Есть время подумать... А вот Макс и его монстр Пау всё хотят отомстить Феттелю, Джину и Сейне. - Я любил её! А она! И люблю... - произнес парень. - Пау! - Да! Нужно отомстить! И у меня есть план. В отеле наших героев. - А! Пейне исчезла! - закричала Лаура. - Что? Как? - спросил Джин. - Дра? - Тише... - Майкл подошёл к Джесси и обнял девушку. - Я найду её! - Спасибо. - через силу улыбнувшись, сказала девушка. - Ты больше ничего не видела? - Нет, Сейна. Но тут, вдруг, появился Пау и, держа в зубах какую-то бумагу подошёл к принцессе. Феттель приградил коту дорогу, показывая, что он возмёт эту записку. Кот смиренно отдал её парню и снова исчез. - Феттель, что это? - Ц! Сейна, это записка. - парень развернул бумажку. - "Принцесса, Феттель и Джин! Я Макс. Хотите получить вашего монстра обратно? Приходите в порт в 6 вечера. Только вы трое! Жду с нетерпение, моя любовь Сейна Форсизонс." - прочитал Феттель. - Ц! Как он смеет! Только я люблю тебя! - Я знаю. - лаского ответила девушка. Джин ревностно посмотрел на эту парочку. - Я тоже пойду с вами! Пока вы отвлекаете Макса, я спасу Пейне. Ради тебя, Лаура. - сказал сердито Майкл. - Кау! - Хорошо! Идём! - гордо крикнула Сейна. - Чен, Рейден, Луи, Кубу, прошу, останьтесь здесь и ты Лаура. Это приказ. - Хорошо. - ответила Джесси. Вот только ещё не 6 вечера, а 2 часа дня. - Майкл, я рада, что ты счастлив и забыл, то что я сделала... - Сейна подошла к своему другу. - Что вы сделали? Полюбили меня? - Я разбила тебе сердце... - Моё сердце ещё рыдает по вам, как я не стараюсь утешить его... Но Лаура... в ней есть что-то особенное... дорогое... Принцесса улыбнулась. - А Джин, как же он? - Майкл, я не знаю. Моё сердце бьётся как и твоё, но разбил мне его Джин. - Сейна, вы думаете, что идёте по правильному пути, выбрав Феттеля, но я вижу как вы страдаете. Ваша судьба - это Джин. - Майкл, помоги, я не знаю, что делать... - Вы должны это почувствовать, только вы себе поможете. - парень подошёл к принцессе и поцеловал её в щёчку, нежно. Лаура видела это, да, Майкл ещё не остыл к Сейне, на это нужно много времени, но Джесси была готова ждать. Ради будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.