ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытание, часть 2.

Настройки текста
Весь день наши герои гуляли в парке, около отеля, и планировали свои действия. Сейна испытывала странные чувства, ведь рядом с ней шли трое парней, имевших к принцессе тёплое чувство - любовь. Они смотрели на неё и были готовы сражаться за руку и сердце столь юной, но прекрасной королевской особы. А она разбила им сердца, не специально, она просто любит их всех. - Будьте осторожны. - смело проговорила Сейна, пожелав удачи Джину, Феттелю и Майклу. - Хорошо. - улыбнулись парни. - Сейна, можно вас? - Джин взял принцессу за руку. - Эй! - озлобился Феттель. - Да. Феттель, Майкл, подождите минутку... - попросила девушка. Сейна и Джин отошли в сторонку. - Ты что-то хотел? - Принцесса, я... я... хочу сказать, я не могу без вас жить. Прошу, не выходите замуж за Феттеля. Я знаю, что прошу уже раз сотый, но я люблю вас. - Джин... - опустила голову Сейна, - Я запуталась и не знаю, что делать. Не хочу ранить Феттеля... из-за меня и так страдает Майкл. Луи, Рейден, Кубу, Лаура - мои лучшие друзья. Прошу, давай останемся друзьями... ты также будешь моим лучшим другом, на которого можно положиться. - Принцесса очень сильно загрустила. - Сейна, что же я за друг, если сильно люблю вас? Я буду за вас сражаться! Я не сдамся! - Джин ушёл. - Нет! - крикнула девушка и заплакала. - Дра, дра, дра! - на принцессу смотрел Драка. - Да, ты прав. - Сейна вытерла слезу и побежала к друзьям. Автор: "Пока мы не знаем, что сказал Сейне Драка и с чем она согласилась. Для этого вам нужно дочитать до конца". Время уже близится к 6 вечера. Нашим героям пора идти, спасать Пейне. - Идёмте, принцесса. И ты Джин. - сказал Феттель. - Майкл... - хотела Лаура подойти в парню и пожелать удачи, но мальчик льда направился к Сейне. - Будьте осторожны. И... простите меня за всё... Я буду стараться остудить мои чувства к вам. - Майкл, Лаура тебя любит. Не допусти моих ошибок. Ты мой друг, я твоя подруга - пусть так и будет. Ты не должен смотреть на меня, как на возлюбленную, иначе, потеряешь свою настоящую любовь. - сказала принцесса. - Я буду стараться, обещаю. Но не могу забыть дни и вечера, проведённые с вами. Простите. Мне нужно время. - парень улыбнулся и ушёл. - Кау! (Перевод: он любит вас, но и Лаура ему дорога, я вижу, что всё будет хорошо.) Сейна улыбнулась. Вечер... наши три героя и героиня пришли в порт. Майкл спрятался на какие-то коробки, стоявшие около одного торгового судна. - Мяу! - послышалось вдруг. - Сейна Форсизонс и её возлюбленные, вы пришли... не испугались... Наши герои увидели Макса. - За то, что вы мне отказали, принцесса, вы будете наказаны, как и вы, Джин и Феттель. Ваше испытание: мадам... - злодей подошёл к Сейне и хотел поцеловать её ручку, но девушка не дала. - хм... поцелуйте того, кого любите, а другому скажите, что вы никогда не будете вместе... - Нет! Я не сделаю такого! Отдавай Пейне! Иначе! - Что? Что, Сейна, используете Руфь? - Нет! - девушка вспомнила слова Драка: " Вам трудно, но выбирите, того с кем хотите быть больше и любите сильнее, с кем чувствуете, дзынь (связь)". - Я... Драка, огонь! Лео, заморозь Макса и Пау! За мной! Я знаю, где Пейне. Джин, Феттель и Майкл были поражены, силой духа принцессы, нежного цветка, живущего в замке, никогда не показывающего своей истиной силы. Сейна привела друзей в какое-то здание, где в клетке, на полу, сидела испуганная Пейне. Идёмте, нам пора. Всю дорогу парни восхищались юной принцессой и их чувства становились еще сильнее. Но за героями проследил Макс и велел своему монстру выстрелить "чёрным метеором". Сфера попала в Феттеля. Парень упал. Друзья бросились к нему на помощь, но злодеи исчезли вместе с Феттелем. Сейна плакала, она чувствовала вину за ранение её любимого. Раркен был взволнован. Из-за стресса, полученного в этот день, принцесса не смогла дойти сама до отеля, её несли Джин и Майкл поочереди. Майкл занёс принцессу в её номер, положил на кровать и накрыл одеялом, посмотрел на неё, и понял, что ему будет тяжело забыть такую девушку... Лаура проходила мимо и поняла, что не нужно давить на её любимого, надо дать больше времени Майклу, что бы он принял Сейну, как друга, а не как любовь его жизни... Феттель очнулся где-то в подвале, у него сильно болела голова, он волновался, но не за себя, нет, а за Сейну... и за Раркена, конечно. Раркен всю ночь сидел возле принцессы и грустил, понимая, что только она может помочь Феттелю и сделать его счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.