ID работы: 7849317

Белая фиалка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Mika Isinabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Добро пожаловать! - нежный и звонкий, подобно первому весеннему ручью голос поприветствовал клиентов. - Хм... - Эдвард почесал затылок меж тем оглядывая помещение. Это была не такая уж и большая комната, стену которой полностью оставлены полками со сладостями и банками с печеньем. Через окно проникал яркий дневной свет придававший помещению больший уют. Глаза младшего Элрика были прикованы к юной особе, что стояла перед ними. К этой хрупкой и милой девушке. Она была смущена столь большим вниманием к своей натуре, а уж тем более если это внимание от него. Она не понимала что с ней, но встретившись с ним взглядом почувствовала как её сердце забилось во множество раз быстрее, щёки покрылись румянцем. Альфонс смотрел на неё, понимая, что влюбляется в девушку которую совершенно не знает. - Можно мне булочек с корицей? - Эдвард окликнул Мэй, отчего той пришлось оторвать взгляд от Ала. - Конечно! - мило улыбнувшись, девушка выдвинула корзинку и взяв пакет начала накладывать булочки, а затем вручила их господину с косичкой. - Спасибо. - Эд взглянул на брата который всё ещё наблюдал за Чан: - А ты? Что будешь? - пытаясь отвлечь на себя внимание брата, стальной слегка ткнул его в плечо. - А? - словно только встав Альфонс посмотрел на брата - А... Что я буду... Ну... Может.. Мне печенья с шоколадной крошкой! - сказал то, что первое попалось ему на глаза. Когда девушка отдавала пакет её маленькая ручка коснулась сильной руки Ала, что заставило её смутиться. - Спасибо.. За то что пришли. - девушка помахала рукой напоследок. Братья вышли и Мэй вздохнула с облегчением. Как только дверь закрылась Чан стала настолько красной, что помидоры с ней не сравнятся. " Как стыдно! Он заметил, что я на него пялилась!" - держась за голову девушка  ругала себя за своё ужасное поведение. *** Вечер. Солнце уже село, небо было усеяно яркими звёздами. Через окно Мэй увидела как упала звезда и не подождав ни минуты загадала желание. Она легла в мягкую постель и заснула под колыбельную сверчков. *** После встречи Альфонса и Мэй прошло несколько дней и на их протяжении младший Элрик приходил в пекарню. Вот очередной день и юный алхимик вновь пришёл. Взял печенье и уже собирался уйти, но его остановили. - Простите, - явно стесняясь говорила Чан. - а как... Ну.. А как вас зовут? - на одном дыхании выпалила девушка, а после осознания покрылась ярким румянцем. - А? - парень посмотрел на покрасневшую девушку, - я Альфонс. - с нежной и тёплой улыбкой произнёс Элрик,- А ты? - Мэй. - так же нежно улыбнулась та. Они стояли и улыбались... И смотрели так ещё бы вечно, но Альфонс вспомнил... Его ждёт брат. - Давай встретимся вечером Мэй? - предложил младший Элрик продолжая смотреть на столь хрупкое создание. - Угу. - она слегка кивнула. - Тогда до вечера! - с этими словами Альфонс выбежал из пекарни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.