ID работы: 7849317

Белая фиалка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Mika Isinabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Весь оставшийся день Мэй провела в муках ожидания. Каждая минута была подобна часу, когда она смотрела на часы ей порой казалось что их стрелки шли слишком медленно. Словно время играло с ней злую шутку, специально замедлилось что бы Чан мучилась в ожидании встречи с Альфонсом.       День прошёл, наступил долгожданный вечер, а из пекарни вышел последний человек. С минуты на минуту она увидит его сияющую улыбку.       По комнате эхом раздался звон дверных колокольчиков. Оторвав взгляд от книги девушка увидела своего принца в дверном проёме.  — Прости, что так долго.. — парень посмотрел на девушку и нежно улыбнулся. Сердце Мей пропустило удар, а щёки покрылись лёгким румянцем.  — Ничего страшного, — в ответ она лишь тепло посмотрела на Альфонса.       Они стояли и глупо улыбались друг другу, казалось ничто не может заставить их оторвать взгляды друг от друга, но это не так. Пробегавший мимо ребёнок случайно толкнул Элрика, стоящего в проходе, и тот ввалился вперёд любуясь узорами на полу.  — Ты в порядке? — с неким беспокойство в голосе спросила девушка помогая ему встать.  — Конечно! — позитивно произнеся ответ он взглядом показал, что волноваться не о чем.       Они сидели, пили чай и мило беседовали. Их темы разговора были не особо важны, главное, что они говорили о них вместе.  — Точно! — парень резко вскочил, а Мэй лишь озадачено посмотрела на парня — Я скоро вернусь! — с этими словами младший Элрик убежал оставив девушку в полном недоумении. ***       Спустя какое-то время Альфонс врывается в пекарню, на что Мэй отвечает не менее удивлённым взглядом, что был когда он убежал.       — Держи, теперь она твоя! — с мягкой и тёплой улыбкой парень протянул Мэй красную камелию.  — Что? — всё ещё озадачено спросила Чан.  — Это мой цветок, я дарю его тебе вместе со своими чувствами. — немного смущённо произнёс парень смотря в глаза Чан.       Когда до девушки дошёл смысл слов её щёки начали пылать красным, но глаз она не отвела.       Мэй улыбнулась. Подошла к окну, что немного удивило Альфонса, и нежно взяла свой жёлтый тюльпан. Она подошла к парню и дала ему цветок, со словами: «А это мой цветок, я дарю его тебе!».       Обменявшись цветами они любовались то ими, то второй половинкой. Но этому милому моменту было дано не много времени. Из кухни шёл запах гари... Когда они поняли что начался пожар тот уже во всю полыхал.       Альфонс дёрнул за руку девушку и та от неожиданности уронила цветок. Они шли пытаясь добраться до выхода.       На Мэй чуть не упала одна из балок, но бросив цветок, Ал успел спасти девушку откинув её подальше.       Огонь обжигал их тела, подпалял одежду и волосы. Из-за дыма было сложно дышать, видимость была ужасна. С улицы слышался вой сирены и крики прохожих. Языки пламени окутали всю пекарню. Есть ли из неё выход или герои умрут вместе со своими чувствами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.