ID работы: 7849435

'relationship aesthetics'

Гет
R
Завершён
397
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 185 Отзывы 42 В сборник Скачать

caramel boy. (Уайатт/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Просто дай мне руку, дай мне руку Я попробую всё не испортить снова Я останусь берегом, а ты морем Я останусь берегом, а ты морем

▪️▪️▪️

— Да, я очень сильно люблю карамель, — парень откинулся на спинку своего кресла. — Меня слышно? — он поправил наушники. — Я просто далеко от микрофона сижу. — Чувак, звук отстой на самом деле, — высказался Джейден. — Да чего врёшь, ребята пишут что всё норм, — Уайатт пробежался глазами по чату. — Это у тебя там всё херово. — Не может у меня всё херово быть, я наушники эти только вчера купил, — отмахивается Либерхер. Олефф смеётся. — Так вот, о чём это я, — продолжает Уайатт. — Я о-о-о-чень люблю карамель. — Боже, как вообще её можно любить? — Ты хочешь сказать, что не любишь карамель? Чувак, всё ок с башкой вообще? Она же идеальна. — Мне не нравится. — Тебе ничего не нравится, Джей. — Так мы будем играть? — Да, давайте уже запускать, — Уайатт кликает мышкой на иконку майнкрафта, внимательно изучает глазами чат. — Чего? Стой, Джейден. — Что опять? Я уже открыл, заходи давай, — возмущается тот. — Тут пишут, что у какой-то стримерши сейчас стрим. — И что? Мы на твиче, тут все стримы ведут, если ты не заметил. — Хватит язвить, — останавливает его Олефф. — Давай ей задонатим. Она знает нас вообще? — глаза парня опять исследуют чат. — Задонатить кому-то по приколу? Тебе нечем заняться? Мы теряем зрителей, давай уже, открывай майн. — Подожди ты, — цокает кудрявый, закрывает игру и открывает другую вкладку. — Я хочу посмотреть. — Как её зовут-то хоть? — сдаётся Джейден и тоже закрывает игру, понимая, что сегодня они не поиграют. — Ща, погоди, — бормочет Олефф, вновь отодвигаясь от микрофона. — Сэм. — Спасибо, блин, я понял. — Да сейчас кину ник, успокойся, — отмахивается Уай. — Чем мы вообще занимаемся? Лучше бы я физику учил, — вздыхает Джейден и ложится на стол.

▪️▪️▪️

— Окей, она загрузилась! — девушка взмахивает руками. — Уже что-то. Так, куда теперь нажимать? А, поняла, стойте. Она исчезает на несколько секунд, затем снова появляется. — Так меня лучше слышно? Да. Отлично, продолжаем, — Сэмми нажимает на кнопку и смотрит, как загружается игра. — Что вы там написываете? Я вообще ничего не понимаю, если честно. Подождите, попью, — девушка отпивает из бутылки. — Горло что-то пересохло. Гитара? Да, я играю. Лет... Наверное, уже года четыре. А что, вам интересно? Игра полностью загрузилась. Сэм пялится в монитор несколько секунд, крутит что-то в настройках микрофона и спрашивает: — А дальше что делать? Геймер из меня никакой, — и смотрит в чат. Ты любишь карамель? — Люблю ли я карамель? Конечно, кто её не любит, — девушка пожимает плечами и дальше читает комментарии. В чате происходит какой-то ужас. Беспорядок, бардак и свалка. — Что? Что случилось, о чём вы? — не понимает Вайт, а затем вздрагивает от звука доната. wyattjessoleff задонатил 500$ — А? Что? — девушка переводит взгляд то на недавний донат, то на чат, который разрывается от радостных воплей. wyattjessoleff задонатил 20$ вот и я говорю: кто вообще может не любить карамель? это же самое лучшее, что только могло с нами случится. — Д-да, — кивает Сэмми. — Карамель — это самое вкусное, что я когда-либо ела! С опозданием она понимает, что забыла поблагодарить этого пользователя за такой большой донат. — Спасибо! — выпаливает она. — Это так много... То есть, не стоило, конечно... wyattjessoleff задонатил 100$ не благодари за это, лучше напиши мне в директ, пожалуйста. шипперы, можете верещать — А? — Вайт всё ещё ничего не понимает, но этот парень, видимо, уже покинул чат, так что она просто пялится в экран и спрашивает: — Хорошо, как играть в эту игру?

▪️▪️▪️

Они переписываются в инстаграме ещё очень долго, потом понимают, что живут в соседних городах и решают встретиться через месяц, когда родители Уайатта поедут к родственникам, которые живут неподалёку от Сэм, и тогда они смогут увидеться. Через неделю после их первой переписки они узнали друг о друге почти всё, потом созванивались по FaceTime. — Слушай, а как ты вообще узнал, что я веду трансляцию? — Какая-то девушка написала мне в чат, что некая "caramelgirlzz" сейчас ведёт стрим, а я только что сказал, что люблю карамель. — Неужели ты так же сильно любишь карамель, как и я? — Я люблю карамель даже больше, чем её любишь ты. Но я не люблю карамель больше, чем тебя. Потом они решили провести совместный эфир на твиче, и Уайатт потратил два часа на объяснения, как всё это дело подключить, чтобы они могли не только играть вместе, но и общаться так, чтобы их было слышно. На пятнадцатую минуту стрима обнаружилось, что Сэм совсем не умеет играть в шутеры. — Я не попадаю! Я не успеваю, Уай, я же, блин, бегу! Как можно попасть в цель когда ты бежишь! Джейден тогда написал, что угораздило же Уайатта связаться с такой неумёхой. Уайатт написал, что Джейден и сам в шутерах просто ужасен. Либерхер согласился. — Боже, научите меня играть! — после очередного поражения воскликнула Сэмми, стукая по клавиатуре. — Научим, научим, — Уайатт изучал глазами чат. — Не волнуйся, вот приеду к тебе, будем всю ночь учиться. И плевать, что звучало это слишком не так, как нужно было. Сэм всё поняла правильно, а вот зрители не совсем, и Олефф давился чаем, читая шипперские сообщения. А потом Уайатт приехал к Сэмми, подарил ей коробку карамельных конфет и выложил их совместную фотографию в инстаграм с подписью «Скоро стрим, и она, будьте уверены, будет играть в шутеры лучше всех, потому что её сегодняшний учитель очень хорош».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.