ID работы: 7849435

'relationship aesthetics'

Гет
R
Завершён
397
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 185 Отзывы 42 В сборник Скачать

they were sitting at the same desk. (Ноа/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Трудно дышать, грохнусь вот-вот Когда проволоки гнут прямо в живот Ты мой худший кошмар, демоны врозь Ты как солнечный луч ранишь насквозь

▪️▪️▪️

Они сидели за одной партой. Ноа, который любит вишню, необычные конфеты, белые кроссовки, барабаны, смотреть Лайзу на ютубе и листать ленту инстаграма по утрам, завернувшись в тёплое одеялко. Любит солнце и смотреть на звёзды, рисовать на полях тетради, смотреть в окно на уроках, ароматный чай, море, арбузы, пляж, клубнику и ролики, любит животных, своих друзей и старые видеокассеты. И Сэм, которая обожает кофе, сериалы, играть в симс, дождь, грозу и ветер. Которая любит ночь, луну, небо, полное туч, любит яблоки и черешню, а ещё сок мультифрукт, или как он таким называется. Любит играть на гитаре, старинные фильмы про войну, снятые давным давно, обязательно чёрно-белые! Любит рваные, потрёпанные кеды, мешковатую одежду и кататься на коньках. Любит музыку, свой скейтборд, солнечные засветы и биологию, а ещё цветы, веснушки, разные носки и Ноа. Они сидели за одной партой и постоянно переглядывались. Втайне от учителей слушали музыку, деля наушники между собой, закрывая их волосами Сэм и рубашкой Ноа. Ходили в скейтпарк, где Сэм училась кататься на своих новых роликах, а Ноа одалживал её скейт, пытался проехать хотя бы два метра, чтобы не упасть, но всё равно падал, и потом Сэм покупала в аптеке разноцветные детские пластыри с маргаритками, которые, на самом деле, вообще не держались на коленках, но были красивыми и яркими. Сэм красила губы персиковым блеском для губ, а Ноа очень сильно любил персики, так же сильно, как и любил Сэм, но Сэм, наверное, всё-таки сильнее. Ноа помогал Сэм правильно рассчитать пропорции на уроке рисования, а Сэм подсказывала Ноа на контрольных по химии и тестах по биологии. Они переписывались в снэпчате, кидали друг другу свои фотографии со смешными фильтрами, разговаривали по видеосвязи, и Сэм тайно делала скриншоты, а потом выкладывала в истории в инстаграме те, где Ноа получился смешнее всего. Учителя не рассаживали их друг от друга. Они сидели за одной партой всё время и нашли общий язык с самого первого дня, который помнят до сих пор, ведь тогда Ноа забыл карандаш, а Сэм одолжила ему свой, с вишнями, который и пах настоящими вишнями, и Ноа удивился тогда, спросил, откуда у неё такой классный карандаш, а Сэм рассмеялась и сказала, что он может забрать этот карандаш себе. На обеде, когда ученикам дают тыквенный сок, который Сэм на дух не переносит, Ноа всегда отдаёт ей свой сок со вкусом мультифрукта, потому что знает, как сильно она его любит. Любит Ноа, а не сок, хотя сок тоже очень вкусный. Они переняли друг у друга привычки, и теперь Ноа часто поправляет волосы, как Сэм, а Сэм часто хрустит пальцами, как Ноа. И они разговаривают по телефону часами, и днём, и даже ночью, а родители всего лишь пожимают плечами, мол, мы понимаем, и сами такими были. Они сидели за одной партой, и это было так обыденно, что каждый знал, рядом с Сэм садиться нельзя, там место Ноа, так что их парта могла иногда пустовать, и все знали, что если кто-то из них заболеет, второй на уроки не придёт тоже, потому что будет рядом с больным. А их парта, между прочим, считалась самым светлым местом в классе, так как туда постоянно светило солнышко, а Ноа и Сэм итак были солнышками, так что концентрация добра и света повышалась в два раза. — Родственные души всё же существуют, кто бы что ни говорил, — качали головами взрослые, когда видели их вдвоём. А они всегда были вдвоём. По-одиночке увидеть их было невозможно. Они всю, хоть и короткую пока что, но жизнь, сидели вместе за одной партой. И Ноа смотрел на удивительную Сэмми, а Сэмми смотрела на удивительного Ноа, и они считали друг друга чем-то удивительным, и само их общение было удивительным, так что они подходили друг другу идеально. — Всё же, дружбы между парнем и девушкой не существует, — говорит Ноа, улыбаясь. — Почему ты так решил? — Сэм откидывает волосы за спину, на её лицо падает лучик солнца, и Ноа невольно засматривается. — Мы с тобой же не смогли дружить, — отвечает Ноа, вспоминая, как они начали встречаться. — А были ли мы когда-то друзьями? — Сэм улыбается тоже, и Ноа понимает, что всё к этому и шло. Они не были друзьями изначально. Они с самого начала знали, что будут вместе, потому что по-другому быть не могло. Они сидели за одной партой и безумно любили друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.